maranin, нет не в радужном! Но видимо сейчас участились случаи угонов...вот и проверяют везде, и возле радужного в том числе.
|
maranin, нет не в радужном! Но видимо сейчас участились случаи угонов...вот и проверяют везде, и возле радужного в том числе.
Полагаю, что в сердцах владельцев угнанных тачанок скрывается непреодолимое желание чтобы даи тормозили всех и всюду...
всех тех, кто считает себя женской половинкой социума, - с наступающим
При покупке в офисе продаж нам объяснили так.В 7а,7б и 7в одна котельная на всех,а 6-ка от них не зависит,так интересно почему их сдачу привязывают друг к другу?!Может повезет всетаки и сдадут вовремя..)))У нас однушка с видом во двор![]()
Вчера примерно в 16 часов заканчивал ремонт своей лоджии во 2-ом доме, и обратил внимание на трёх подростков 12-14 лет. Шли и смотрели в какую парадную можно попасть - к моей подошли (с домофоном) подёргали дверь пошли к следующей - там где ЖЭК у нас. Естественно зашли без проблем. Решил проверить кто такие - пошёл за ними, когда зашёл в парадную они уже спускались с 10 этажа пешком, Услышав что кто-то поднимается они завернули за угол на этаже и затаились. На вопрос "Что вы тут делаете?" ответили - "Может кто металолом выкидывает , мы и собираем..." У одного я увидел фонарик. Я их конечно выпроводил и объяснил что бы здесь больше не появлялись... Они пошли на нашу мусорку, там постояли и ушли...
И это всё произошло в светлое время суток.
Ближайшее время наш комплекс уж очень часто будет привлекать подобных гостей...
В МНПешке льют стяжку сверху вниз: уже 7й этаж льют, очень даже хорошо получается (ттт) и шпатлюют сверху вниз: уже на 5м этаже, тоже довольно прилично! радиторы и разводка воды есть.
как пахнет любовь?
Всех девушек, женщин с наступающим Женским днем 8 Марта. Желаю любви, счастья, весеннего настроения, больше мужского внимания.
Ничерта не понимаю, только что позвонила в Цифрал чтобы забрать у них наш список, а они говорят-ЭТО МЫ СТАВИМ В 1 ДОМЕ ДОМОФОНЫ, бред какой-то. В ЖЭКе вообще ничего не знают.
Что за ЖЭК у нас, кошмар,всё через Ж***.
Социальные закладки