Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 504 из 1531 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 30617
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Эти цифры вполне согласуются с приведённой мной "арифметикой".
    Как было на самом деле, это уже другое дело.

Какими же нужно быть несусветными подонками, чтобы так мерзки зубоскалить по поводу неисчислимых бедствий этого народа ...
    Но могут ли наследники хамов - не быть самим хамами ?
    Хм...Могу предложить зайти в тему Голодомора и насладиться вдоволь зубоскальству "антифашистов" над страданиями моего народа.Вам понравится. Я не зубоскалю над страданиями народа,без разницы какого,я показываю как иногда беззастенчиво врут всякие свидетели и писатели,делая себе карьеру на чужой крови.Не надо глаза закатывать от возмущения и руки заламывать.Надо говорить что вот это вранье и к истине отношения не имеет а не взывать к окружающим "не прикасаться своими грязными руками к светлой памяти невинных жертв".Не надо из нас монстров лепить и подонками называть.Это игра на благодарную публику а не полемика.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #10062
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Надо говорить что вот это вранье ...
    Представьте себе такую картину.
    Нацисты или коллаборанты закапывают живьём парня (укр.патриота, комиссара, еврея - неважно).
    Но вы знаете, что этот парень когда-то соврал о своих оценках по алгебре, обманул соседа с глубиной своих грядок.
    И вы об этом публично разглагольствуете, даже в присутствии родных этого парня.
    Вот именно этим вы и занимаетесь.
    Это подло и гнусно. И нет этому никакого оправдания. "Другие тоже зубоскалят" - это не оправдание.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 09.03.2010 в 16:28.

3. Вверх #10063
    User banned Аватар для ALKA
    Поэтому желательно анализировать весь доступный массив информации и думать,логику подключать..
    бобоб,не поможете мне проанализировать "большое творческое наследие Бандеры"...15 лет человек старался а я кроме как 100 зачуханных страничек "Перспектив украинской революции" найти ничего не могу.....

Надо говорить что вот это вранье ...
    а то я и правда подумаю что биография вождя сплошное вранье...

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Хм...Могу предложить зайти в тему Голодомора и насладиться вдоволь зубоскальству "антифашистов" над страданиями моего народа..
    Моего народа ... Просто какой-то "Go down, Moses
    Way down in Egypt land Tell all Pharaohs to Let my people go!" получается!

А что, bobbob Всемогущий, только Ваш народ пострадал от голода начала 30-х ? Или остальные - не бобоизбранные ?!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #10065
    User banned
    Вопрос не в том кто там пострадал не заслуженно,
    ну, если вы обвиняете НТ в несправедливости - то закономерно спросить - к кому в первую очередь?

ЗЫ Бандеровцы в СС не служили,вы их путаете с кем то по незнанию.
    Уже писал: Нахтигаль-201 батальон-дивизия СС "Галичина".....

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бобоб,не поможете мне проанализировать "большое творческое наследие Бандеры"...15 лет человек старался а я кроме как 100 зачуханных страничек "Перспектив украинской революции" найти ничего не могу.....

а то я и правда подумаю что биография вождя сплошное вранье...
    Помогать Вам,Алка-тратить время попусту на попытки объяснить очевидные вещи,да и в моих объяснениях Вы наверняка не нуждаетесь.Вы вероятно хотели обратить внимание публики на то,что Бандера не написал 54 тома различной макулатуры,как это удалось вождю мирового пролетариата.
    Лично я не вижу в этом ничего плохого.Он не был кабинетным идеологом и таких задач себе не ставил,этим занималось достаточно талантливых и убедительных специалистов в этой области.Он в первую очередь был организатором и руководителем и подобные вещи не ставил во главу угла. Вы вероятно по старой советской привычке пытаетесь дать оценку человеку,по количеству исписанной им бумаги.Тут мы с Вами во мнениях,явно расходимся.

7. Вверх #10067
    Частый гость
    Вы вероятно по старой советской привычке пытаетесь дать оценку человеку,по количеству исписанной им бумаги.
    По старій звичці втоптати в багнюку ідеологічного противника любими методами.
    Слава Бандері - достойному організатору.

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Моего народа ... Просто какой-то "Go down, Moses
    Way down in Egypt land Tell all Pharaohs to Let my people go!" получается!

А что, bobbob Всемогущий, только Ваш народ пострадал от голода начала 30-х ? Или остальные - не бобоизбранные ?!
    Вот Вам Андре,полюбуйтесь. Далеко ходить не надо.Видите сколько смайликов.Мадам очень забавляет разговор о голодной смерти 4 миллионов её соотечественников.Она сразу заволновалась по поводу того,что я не упомянул и другие народы,от этого пострадавшие.Её очень удивляет,что украинцы мне все таки ближе,чем другие. Может и среди неё проведете воспитательную работу и объясните, кто в этом мире самые пострадавшие из всех пострадавших и что обсуждение вопросов их касающихся не допустимо в принципе.
    Последний раз редактировалось bobbob; 09.03.2010 в 18:04.

9. Вверх #10069
    User banned Аватар для ALKA
    Помогать Вам,Алка-тратить время попусту на попытки объяснить очевидные вещи,да и в моих объяснениях Вы наверняка не нуждаетесь.Вы вероятно хотели обратить внимание публики на то,что Бандера не написал 54 тома различной макулатуры,как это удалось вождю мирового пролетариата.
    Лично я не вижу в этом ничего плохого.Он не был кабинетным идеологом и таких задач себе не ставил,этим занималось достаточно талантливых и убедительных специалистов в этой области.Он в первую очередь был организатором и руководителем и подобные вещи не ставил во главу угла. Вы вероятно по старой советской привычке пытаетесь дать оценку человеку,по количеству исписанной им бумаги.Тут мы с Вами во мнениях,явно расходимся.
    вы меня не поняли...в биографии вождя написано "БОЛЬШОЕ наследие"...я о бандерлогских боянах...видно кому то нацозабоченному очень хочется чтобы этот сельский бухгалтер был похож на дедушку Ленина...

Отсюда и вранье на вранье...

кстати организатором чего он был ? Ночных взрывов и выстрелов в спину ?...террора мирных жителей...хххххароший герой...

10. Вверх #10070
    User banned
    Может и среди неё проведете воспитательную работу и объясните, кто в этом мире самые пострадавшие из всех пострадавших.
    Вы чушь какую-то написали

11. Вверх #10071
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Слава Бандері - достойному організатору.
    Слава немцам, которые великодушно разрешили борцу за незалежнисть в концлагере заниматься организаторской деятельностью.

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та да. Например Семе Визенталю удалось почтить своим присутствием аж 13 концлагерей,что не сильно сказалось на его богатырском здоровье,если не считать отмороженный палец на ноге.
    А меня удивляет сама постановка вопроса... Любая смерть - это горе, но таких смертей (Хрущев признал) было более 20 млн. человек, а фактически дают цифру в 2 раза больше... А если взять всю Европу, то она еще возрастет, но все почему-то сводится к Визенталю... Почему выделяются из всего этого "молоха" только люди одной национальности???

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы чушь какую-то написали
    Это я написал не Вам а Андре. Вам этих тонкостей не понять.Не напрягайтесь.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А меня удивляет сама постановка вопроса... Любая смерть - это горе, но таких смертей (Хрущев признал) было более 20 млн. человек, а фактически дают цифру в 2 раза больше... А если взять всю Европу, то она еще возрастет, но все почему-то сводится к Визенталю... Почему выделяются из всего этого "молоха" только люди одной национальности???
    Да вопрос в общем то риторический.

15. Вверх #10075
    User banned Аватар для St-Andre
    Мадам очень забавляет
    Признаков "забавления" не разглядел.
    Здесь есть два "теоретических" взгляда на то событие как :
    1. Преступление большевичьего режима против крестьянства
    2. Геноцид "моего" народа (что предполагает некий другой народ, или другую внешнюю силу, творящую зло)
    Мадам, по-видимому, придерживается первой точки зрения, Вы - второй.
    пострадавшие ... обсуждение вопросов их касающихся не допустимо
    Это чиновничий, иезуитский подход.
    Когда замучили миллионы невинных людей, копаться в мелких мошенничествах жертв ("вопросов их касающихся"), это - подло.

16. Вверх #10076
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати организатором чего он был ? Ночных взрывов и выстрелов в спину ?...террора мирных жителей...хххххароший герой...
    Именно, он кстати поляками был осужден на пожизненное именно за соучастие в убийствах.
    И интересно, после нападения немцев в 1939г. чудом из тюрьмы освободился.
    Не иначе как просочился сквозь решетки, как терминатор из жидкого металла. Или все-таки немцы выпустили?

17. Вверх #10077
    User banned
    Это я написал не Вам а Андре. Вам этих тонкостей не понять.Не напрягайтесь.
    Я больше не буду вмешиваться в ваш высокоинтеллектуальный обмен мнениями, но я не зря это сделал, ведь свой пост вы уже подредактировали.
    Я не сильно напрягаюсь, пусть вас это не беспокоит.

18. Вверх #10078
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    При всём своём, мягко говоря, неоднозначном отношении к тому, во что превратили тему холокоста, хочу отметить, что памятников и музеев посвящённых павшим воинам и жертвам ВМВ, во всяком случае на территории бывшего СССР предостаточно. Но как-то читал на одном форуме целую ветку, посвящённую варварски уничтоженным ( в основном в сельской местности) памятникам. Их выкорчевали из земли и сдали на металлолом не какие-то там заморские сионисты или засланцы ЦРУ, а наши славянские негодяи. И никто им руки не пообломал. Хотя наверняка многие знали кто, когда и зачем.
    Заставить людей во что-то верить или что-то уважать помимо воли очень не просто.

19. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Признаков "забавления" не разглядел.
    Здесь есть два "теоретических" взгляда на то событие как :
    1. Преступление большевичьего режима против крестьянства
    2. Геноцид "моего" народа (что предполагает некий другой народ, или другую внешнюю силу, творящую зло)
    Мадам, по-видимому, придерживается первой точки зрения, Вы - второй.

Это чиновничий, иезуитский подход.
    Когда замучили миллионы невинных людей, копаться в мелких мошенничествах жертв ("вопросов их касающихся"), это - подло.
    Вы знаете,когда человек публично, себя и свою организацию позиционирует,как всемирных борцов с нацизмом,занимается фальсификацией собственной биографии,то это естественно вызывает обратную реакцию. То есть, если он занимается правым делом,то средства которыми он это делает,значения не имеют? Можно как у Ленина?"Не существует общечеловеческой морали.Морально все,что идет на пользу пролетариата."

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Именно, он кстати поляками был осужден на пожизненное именно за соучастие в убийствах.
    И интересно, после нападения немцев в 1939г. чудом из тюрьмы освободился.
    Не иначе как просочился сквозь решетки, как терминатор из жидкого металла. Или все-таки немцы выпустили?
    Если вам интересно,то осужден был Бандера не за соучастие а за организацию.А из тюрьмы его освободили сами заключенные,после того как охрана просто разбежалась.Так что никакого чуда.Все просто и не романтично.

Ответить в теме
Страница 504 из 1531 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права