| ||
Тема: Идиотские подарки
А мне ничего не подарил мой(сегодня бывший) - ушел, так и не вернулся... Скорее-всего это и был подарок на 8марта.
ПС. сделал подарок 10.числа - я еду отдыхать!! И не только....
Последний раз редактировалось Джолианна; 11.03.2010 в 16:11.
мужской орган из шоколада - не очень и смешно на 8 марта получить.. дело не в комплексах даже, а в том, что это не тот праздник где уместны приколы.. на 1 апреля подарить хрен из шоколада - да это смешно.. а не 8 марта девушка ждет цветы, украшение...
я думаю вряд ли парню приятно получить на день рожденье 4 пары носков или трусов, куклу надувную... ай да смешно =))) это уже уровень интеллекта.. это когда у чела нету интересов - ни рыбалка, ни искусство, ни хобби - тогда блин такому дураку беззаботному все подойдет..
я хотела сама шоколад варить, так на 100грам нужно гр 50 масла какао- а это уже 8 гр и плюс само какао- тоже где-то 8 а может .. короче, за 100грам надо отдать 20 гривен и больше.. теперь представьте, что за гадость в шоколадках за 4 гривны...
мой парень, подаривший мне невкусный кусочек торта маминого или своего, и какой-то кусочек салата из редьки - так и не объявился.. видать очень я его обидела, расплакавшись и сказав что "мог у мамы одолжить денег на цветы и не приносить такой оцтой"... ранила мужчину...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
мой парень, подаривший мне невкусный кусочек торта маминого или своего, и какой-то кусочек салата из редьки - так и не объявился.. видать очень я его обидела, расплакавшись и сказав что "мог у мамы одолжить денег на цветы и не приносить такой оцтой"... ранила мужчину...[/QUOTE]
ну говорить это не нужно было. А Вы не задумывались, что денег у него не было, а у родителей просить неловко. Ведь он пришел - поздравил. Мой муж на 8 марта, еще когда мы были студентами подарил мне турку варить кофе. Я тогда подарок не поняла, но промолчала. Сейчас прошло уже 10 лет, до сих пор вспоминаю и смеюсь, а муж до сих пор не может объяснить зачем подарил мне турку
просто есть выбор: рыдать над фаллосом или все-таки смеяться
я веду к этому )
шоколадный фаллос или уродливый кусок торта на 8 марта - это не конец жизни.
я, например, не фанатка цветов, и в жизни мне делали кучу ненужных подарков, но я не заморачивалась на этот счет.
в принципе, рада любым подаркам![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
и вовсе не фу - этот шоколадный фаллос!
я бы рассмеялась,после того как ступор прошёл...
зато хоть какое-то проявление фантазии!
жаль только,что сам шоколад не вкусный.
а так парень с юмором!
ну говорить это не нужно было. А Вы не задумывались, что денег у него не было, а у родителей просить неловко. Ведь он пришел - поздравил. Мой муж на 8 марта, еще когда мы были студентами подарил мне турку варить кофе. Я тогда подарок не поняла, но промолчала. Сейчас прошло уже 10 лет, до сих пор вспоминаю и смеюсь, а муж до сих пор не может объяснить зачем подарил мне турку[/QUOTE]
Ну не знаю.... Я думаю, лучше за 10 грн. купить веточку мимозы, чем ложку салата и кусочек пирога приносить.
И про шоколадный член - тоже не понимаю. Боюсь представить свою реакцию на такой подарок.
А мы когда были студентами подарили нашей одногруппнице - одной кактус в виде члена на 8 марта, а другой - копилку в виде свиньи, долго выбирали всей нашей мужской группой, пол дня потратили... В итоге подарки конечно же не понравились, были и слёзы и разочарования. Ув. одногруппницы, если вы меня читаете, - простите ещё раз! Мы не хотели обидеть.
да да и я о том же.. в торте были кусочки грейпфрута и банана, то есть деньги были на продукты - неужели не додумался он или его мама - что лучше без торта побыть денек, но девушке подарить цветы.. 1 букетик подснежников - я их так люблю.. да хоть тюльпаны.. учитывая что скоро будет зарплата и может что-то другое купить...тут уже минус его маме, что не стыдно позорить сына и запаковывать кашеподобный торт и салат, и ему конечно же.. что не додумался зная меня 2 года - что я не обрадуюсь такому..... вот и расстроилась не самому подарку, а что встречаюсь с таким "умным" парнем и связана с его "умной" семьей..
и.рина, а нам вашу![]()
А по поводу тех подарков - хотели весёлый прикол, думали что чувство юмора хватит, но наверное всё-таки это больше для 1 апреля.
вы перегорите, успокойтесь. Да и парень Ваш задумается на будущее. Поверьте- неумение сделать "нужный" подарок - это не самый страшный недостаток. У меня замечательный муж, но за 10 лет которые мы вместе он так и не научился делать подарки, если не ткнуть его носом и не сказать :"Хочу это"!!
Социальные закладки