Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 148 из 873 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 17445
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был восхетительный день, при том при всем, что муж никогда романтиком не был! Неужели для этого нужно прожить вместе 12 лет?
    Вот и посмотрите на мужа другими глазами!!!

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для neo2616
    Всех дам поздравляю с 8 марта!!!!! Моей доченьке,ей в этом месяце 20лет будет,знакомый мальчик подарил букет роз и крем,при внимательном рассмотрении для омолаживания )ее реплика-неужели я так плохо выгляжу )

3. Вверх #2943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    Всех дам поздравляю с 8 марта!!!!! Моей доченьке,ей в этом месяце 20лет будет,знакомый мальчик подарил букет роз и крем,при внимательном рассмотрении для омолаживания )ее реплика-неужели я так плохо выгляжу )
    Версия 1: передарил подарок, не подошедший его маме,
    версия 2: схватил первый попавшийся крем известной фирмы в красивой баночке (мужчины разве разбираются в женской парфюмерии-косметике, ещё и такие молодые-зелёные)...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для neo2616
    Да,одно из двух )

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Или консультанты подсунули ((( Вчера (судя по времени, уже позавчера) бегала за подарками. Среди заказов были тушь, тени, еще одна тушь. Бедные все-таки мужчины Из всего разнообразия выбрать что-то по типу кожи, оттенку, а консы беззастенчиво этим пользуются, хотя и задают наводящие вопросы...
    Но вроде помогла нескольким молодым товарищам в совершении покупки (кстати, была такая же ситуация: одариваемой 20, а кремик подсовывали возрастной)

6. Вверх #2946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Или консультанты подсунули ((( Вчера (судя по времени, уже позавчера) бегала за подарками. Среди заказов были тушь, тени, еще одна тушь. Бедные все-таки мужчины Из всего разнообразия выбрать что-то по типу кожи, оттенку, а консы беззастенчиво этим пользуются, хотя и задают наводящие вопросы...
    Но вроде помогла нескольким молодым товарищам в совершении покупки (кстати, была такая же ситуация: одариваемой 20, а кремик подсовывали возрастной)
    А я не могу понять, какой смысл консам подсовывать не тот крем... Им что, не всё равно, что продавать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я не могу понять, какой смысл консам подсовывать не тот крем... Им что, не всё равно, что продавать?
    Слышала версию от бывшего конса, что таким образом избавляются от товаров с истекающим сроком годности и (как правило) средства по уходу за возрастной кожей дороже, чем за молодой. Сама с индустрией красоты не связана, посему за правдивость отвечать не могу

8. Вверх #2948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сама видела, как бедный мужик выбирал тушь, ему совали самую голимую (себе бы вжизь такую не купила!!!)

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    у меня тоже прибавления в парфюмах. муж выбирал на свой вкус,немного сладковатые,но в приницпе для таких погод подходит,а главное из серии "приятно убивающих на повал"))) родители не стали выбирать мне косметику,а я маме подарила помаду, не подошло по цвету, хорошо что можно сдать в течении 3-х месяцев и взять подходящую по цвету))

10. Вверх #2950
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    парень не получил зарплату, и я сказала, что б не расстраивался и что подарил что-то попозже.. и тут он пришел с кульком - там кусочек торта, не знаю мама его делала или он сам, какая-то пиалка салата из риса.. фу кароче ужас даже пробовать ничего не хочу так все некрасиво выглядит.. не ужели мама догнать не могла, что нужно сыну одолжить 10 гр на букетик подснежников, и не позорить его в моих глазах... я в слезах и в шоке....... это самое ужасное 8 марта...
    разве стоит так расстраиваться? это мелочи жизни. Когда-нибудь, в глубокой старости, вспомните с улыбкой и посетуете, что уже все не так.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для Элиана
    всё из шоколадной лавки......открытка из чёрного шоколада(вообще не люблю его) и сорри "мужской орган" из молочного - остаётся сгрызть его)))))
    Изображения

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    всё из шоколадной лавки......открытка из чёрного шоколада(вообще не люблю его) и сорри "мужской орган" из молочного - остаётся сгрызть его)))))
    Ужас! Вот это романтиа!....

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    зато как орган натуралистично выглядит)))) интересно только, что он этим вам хотел сказать?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #2954
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    простите- но ФУУУ. это парень Вам на что намекнул? Что его природа обделила, поэтому вот тебе искуственный- не плачь Маруся?

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    весьма экзотический подарок, может у МЧ очень хорошое чувство юмора))) и надеялся что вы вместе с ним оцените и посмееетесь

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Теперь понятно что парню на 23е дарить

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    простите- но ФУУУ. это парень Вам на что намекнул? Что его природа обделила, поэтому вот тебе искуственный- не плачь Маруся?
    а по моему классный подарок. Девушка, наверное, не любит делать минет... или не умеет. Вот ей учебное пособие
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для тайка
    Надо было сказать: Дорогой, ты кусаешь первым...и приготовить фотоаппарат

19. Вверх #2959
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    а по моему классный подарок. Девушка, наверное, не любит делать минет... или не умеет. Вот ей учебное пособие
    намекать нужно не на 8 Марта и не таким образом.

20. Вверх #2960
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    намекать нужно не на 8 Марта и не таким образом.
    правильно. а представьте вопрос мамы - доченька - а что тебе муж подарил????? я бы сквозь землю провалилась
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 148 из 873 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права