| ||
Тема: Идиотские подарки
Всех дам поздравляю с 8 марта!!!!! Моей доченьке,ей в этом месяце 20лет будет,знакомый мальчик подарил букет роз и крем,при внимательном рассмотрении для омолаживания)ее реплика-неужели я так плохо выгляжу
)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,одно из двух)
Или консультанты подсунули ((( Вчера (судя по времени, уже позавчера) бегала за подарками. Среди заказов были тушь, тени, еще одна тушь. Бедные все-таки мужчиныИз всего разнообразия выбрать что-то по типу кожи, оттенку, а консы беззастенчиво этим пользуются, хотя и задают наводящие вопросы...
Но вроде помогла нескольким молодым товарищам в совершении покупки (кстати, была такая же ситуация: одариваемой 20, а кремик подсовывали возрастной)![]()
у меня тоже прибавления в парфюмах. муж выбирал на свой вкус,немного сладковатые,но в приницпе для таких погод подходит,а главное из серии "приятно убивающих на повал"))) родители не стали выбирать мне косметику,а я маме подарила помаду, не подошло по цвету, хорошо что можно сдать в течении 3-х месяцев и взять подходящую по цвету))
всё из шоколадной лавки......открытка из чёрного шоколада(вообще не люблю его) и сорри "мужской орган" из молочного - остаётся сгрызть его)))))
Теперь понятно что парню на 23е дарить![]()
Надо было сказать: Дорогой, ты кусаешь первым...и приготовить фотоаппарат![]()
Социальные закладки