Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 149 из 873 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 17445
  1. Вверх #2961
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    правильно. а представьте вопрос мамы - доченька - а что тебе муж подарил????? я бы сквозь землю провалилась
    я представила эту ситуацию, и лица моих родителей

2. Вверх #2962
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    Надо было сказать: Дорогой, ты кусаешь первым...и приготовить фотоаппарат
    Как по мне, самая удачная версия реакции на подарок...
    Если бы мне такое подарили, поржали бы вместе и съели... Главное, чтобы шоколад был вкусным.
    Мораль: главное - не форма, главное - содержание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как по мне, самая удачная версия реакции на подарок...
    Если бы мне такое подарили, поржали бы вместе и съели... Главное, чтобы шоколад был вкусным.
    Мораль: главное - не форма, главное - содержание.
    А вот шоколад там паршивый - соевый. Один раз ребенку подарила бабушка машинку из этой лавки, укусили по разу и выбросили

4. Вверх #2964
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А вот шоколад там паршивый - соевый. Один раз ребенку подарила бабушка машинку из этой лавки, укусили по разу и выбросили
    А вот енто таки плохо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    всё из шоколадной лавки......открытка из чёрного шоколада(вообще не люблю его) и сорри "мужской орган" из молочного - остаётся сгрызть его)))))
    Блин, классный подарок, я бы оценила. Ну родителям такое точно не стоит показывать, не поймут, зато у дарящего человека с чувством юмора всё в порядке.

PS Ну а то, что шоколад невкусный - это, да, не есть хорошо....

6. Вверх #2966
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне ничего не подарил мой(сегодня бывший) - ушел, так и не вернулся... Скорее-всего это и был подарок на 8марта.
    ПС. сделал подарок 10.числа - я еду отдыхать!! И не только....
    Последний раз редактировалось Джолианна; 11.03.2010 в 16:11.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    мужской орган из шоколада - не очень и смешно на 8 марта получить.. дело не в комплексах даже, а в том, что это не тот праздник где уместны приколы.. на 1 апреля подарить хрен из шоколада - да это смешно.. а не 8 марта девушка ждет цветы, украшение...
    я думаю вряд ли парню приятно получить на день рожденье 4 пары носков или трусов, куклу надувную... ай да смешно =))) это уже уровень интеллекта.. это когда у чела нету интересов - ни рыбалка, ни искусство, ни хобби - тогда блин такому дураку беззаботному все подойдет..

я хотела сама шоколад варить, так на 100грам нужно гр 50 масла какао- а это уже 8 гр и плюс само какао- тоже где-то 8 а может .. короче, за 100грам надо отдать 20 гривен и больше.. теперь представьте, что за гадость в шоколадках за 4 гривны...

мой парень, подаривший мне невкусный кусочек торта маминого или своего, и какой-то кусочек салата из редьки - так и не объявился.. видать очень я его обидела, расплакавшись и сказав что "мог у мамы одолжить денег на цветы и не приносить такой оцтой"... ранила мужчину...

8. Вверх #2968
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а не 8 марта девушка ждет цветы, украшение...
    а вы за всех девушек не расписывайтесь. есть девушки, которые и приколы одобрят.
    И вообще, все это недовольство подарками - это лишь взгляд с одной стороны. Просто у всех разные вкусы и всем не угодишь. Через такие свои ошибки человек узнает вас.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а вы за всех девушек не расписывайтесь. есть девушки, которые и приколы одобрят.
    И вообще, все это недовольство подарками - это лишь взгляд с одной стороны. Просто у всех разные вкусы и всем не угодишь. Через такие свои ошибки человек узнает вас.
    судя по отзывам о шоколадном фаласе - я говорю за 98% девушек ))
    я вообще это писала к тому, что есть определенные праздники где подарок уместен, а где нет. на Пасху можно бычьи яйца дарить и в церковь принести посвятить - смешно же будет для кого-то..

10. Вверх #2970
    мой парень, подаривший мне невкусный кусочек торта маминого или своего, и какой-то кусочек салата из редьки - так и не объявился.. видать очень я его обидела, расплакавшись и сказав что "мог у мамы одолжить денег на цветы и не приносить такой оцтой"... ранила мужчину...[/QUOTE]

ну говорить это не нужно было. А Вы не задумывались, что денег у него не было, а у родителей просить неловко. Ведь он пришел - поздравил. Мой муж на 8 марта, еще когда мы были студентами подарил мне турку варить кофе. Я тогда подарок не поняла, но промолчала. Сейчас прошло уже 10 лет, до сих пор вспоминаю и смеюсь, а муж до сих пор не может объяснить зачем подарил мне турку

11. Вверх #2971
    судя по отзывам о шоколадном фаласе - я говорю за 98% девушек ))
    я вообще это писала к тому, что есть определенные праздники где подарок уместен, а где нет. на Пасху можно бычьи яйца дарить и в церковь принести посвятить - смешно же будет для кого-то..
    просто есть выбор: рыдать над фаллосом или все-таки смеяться
    я веду к этому )
    шоколадный фаллос или уродливый кусок торта на 8 марта - это не конец жизни.
    я, например, не фанатка цветов, и в жизни мне делали кучу ненужных подарков, но я не заморачивалась на этот счет.
    в принципе, рада любым подаркам

12. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для миринда
    и вовсе не фу - этот шоколадный фаллос!
    я бы рассмеялась,после того как ступор прошёл...
    зато хоть какое-то проявление фантазии!
    жаль только,что сам шоколад не вкусный.
    а так парень с юмором!

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    мой парень, подаривший мне невкусный кусочек торта маминого или своего, и какой-то кусочек салата из редьки - так и не объявился.. видать очень я его обидела, расплакавшись и сказав что "мог у мамы одолжить денег на цветы и не приносить такой оцтой"... ранила мужчину...
    ну говорить это не нужно было. А Вы не задумывались, что денег у него не было, а у родителей просить неловко. Ведь он пришел - поздравил. Мой муж на 8 марта, еще когда мы были студентами подарил мне турку варить кофе. Я тогда подарок не поняла, но промолчала. Сейчас прошло уже 10 лет, до сих пор вспоминаю и смеюсь, а муж до сих пор не может объяснить зачем подарил мне турку[/QUOTE]

Ну не знаю.... Я думаю, лучше за 10 грн. купить веточку мимозы, чем ложку салата и кусочек пирога приносить.
    И про шоколадный член - тоже не понимаю. Боюсь представить свою реакцию на такой подарок.

14. Вверх #2974
    Новичок Аватар для decadance
    А мы когда были студентами подарили нашей одногруппнице - одной кактус в виде члена на 8 марта, а другой - копилку в виде свиньи, долго выбирали всей нашей мужской группой, пол дня потратили... В итоге подарки конечно же не понравились, были и слёзы и разочарования. Ув. одногруппницы, если вы меня читаете, - простите ещё раз! Мы не хотели обидеть.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
    А мы когда были студентами подарили нашей одногруппнице - одной кактус в виде члена на 8 марта, а другой - копилку в виде свиньи, долго выбирали всей нашей мужской группой, пол дня потратили... В итоге подарки конечно же не понравились, были и слёзы и разочарования. Ув. одногруппницы, если вы меня читаете, - простите ещё раз! Мы не хотели обидеть.
    ну вот- еще один пример. Нам, женщинам мужскую логику не понять

16. Вверх #2976
    да да и я о том же.. в торте были кусочки грейпфрута и банана, то есть деньги были на продукты - неужели не додумался он или его мама - что лучше без торта побыть денек, но девушке подарить цветы.. 1 букетик подснежников - я их так люблю.. да хоть тюльпаны.. учитывая что скоро будет зарплата и может что-то другое купить...тут уже минус его маме, что не стыдно позорить сына и запаковывать кашеподобный торт и салат, и ему конечно же.. что не додумался зная меня 2 года - что я не обрадуюсь такому..... вот и расстроилась не самому подарку, а что встречаюсь с таким "умным" парнем и связана с его "умной" семьей..

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
    хахахаа копилка-свинья и кактус-член... то есть подарить копилку слоник и кактус с цветущим желтым цветком сверху - никак не додумались? =)))

18. Вверх #2978
    Новичок Аватар для decadance
    и.рина, а нам вашу
    А по поводу тех подарков - хотели весёлый прикол, думали что чувство юмора хватит, но наверное всё-таки это больше для 1 апреля.

19. Вверх #2979
    да да и я о том же.. в торте были кусочки грейпфрута и банана, то есть деньги были на продукты - неужели не додумался он или его мама - что лучше без торта побыть денек, но девушке подарить цветы.. 1 букетик подснежников - я их так люблю.. да хоть тюльпаны.. учитывая что скоро будет зарплата и может что-то другое купить...тут уже минус его маме, что не стыдно позорить сына и запаковывать кашеподобный торт и салат, и ему конечно же.. что не додумался зная меня 2 года - что я не обрадуюсь такому..... вот и расстроилась не самому подарку, а что встречаюсь с таким "умным" парнем и связана с его "умной" семьей..
    дык, прекрасный повод обдумать, взвесить все подарки "за" и "против" и сменить будущую родню, пока не поздно ))))))

20. Вверх #2980
    вы перегорите, успокойтесь. Да и парень Ваш задумается на будущее. Поверьте- неумение сделать "нужный" подарок - это не самый страшный недостаток. У меня замечательный муж, но за 10 лет которые мы вместе он так и не научился делать подарки, если не ткнуть его носом и не сказать :"Хочу это"!!

Ответить в теме
Страница 149 из 873 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права