кто нибудь знает точный адресс и телефон этого китайца???
очень нужно...)
| ||
кто нибудь знает точный адресс и телефон этого китайца???
очень нужно...)
Я бы тоже узнал.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
Что за агрессия? Если есть хроническое заболевание, даже китаец не сможет это вылечить, но пройдя курс иглорефлексотерапии, можно чувствовать себя нормальным полноценным человеком, а не развальнёй! Люди попадают к ним, как правило, пройдя через многих врачей, как и было в моём случае. Так я лучше пройду раз в год курс лечения у китайца, чем напихаюсь таблетками и посажу себе печень. К китайцу я попала по рекомендации одного доктора, кстати, многие врачи сами не брезгуют таким лечением. Дочь Вашей подруги, конечно, жаль, но мы же не знаем, что явилось на самом деле причиной её смерти. Насчёт антисанитарии, так каждый уважающий себя человек может купить себе иголки, они не дорогие, и вопрос решён. Не болейте!
ну, это уже моё дело!!!есть работа, смысл жизни, хобби, где нужно хорошее зрение, и мне мой "-1" очень мешал!!! и поправить его можно!
вы сами у китайца были???
и ещё - если под ножом хирурга или передозировкой анастазиолога кто-то умер - кого в этом винят? и какую меру наказания несет этотврач???![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Вивисекция, подними статистику умерших под скальпелями хирургов. Каждому своя дорога. При мне из девочки-овоща возродился нормальный ребенок. Так почему же людям не попробовать? (кстати, твой ник говорит о многом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошла курс иглоукалывания для улучшения зряния на Ольгиевской. Никакого результата - АБСОЛЮТНО. Зрение никак не изменилось. Стоило это 350 грн 10 сеансов. Плюс обязательно в комплексе с иголками нужно проходить массаж длительностью в 5 минут и стоимость 200 грн за 10 сеансов. Я не говорю, что это очень большие деньги, но всетаки для НИКАКого результата многовато.
Количество курсов зависит от организма человека, и я говорю не только про зрение, люди годами к китайцу ездят...
а тут про 10 укольчиков говорят
надо запастить терпением и , конечно, подкопить деньжат...
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Я не цепляюсь. Пообщалась и с врачами и с пациентами и сложила мнение, что иглоукалывание - это лечение на месяцы. Особенно хроника. Некоторые специалисты говорят, что в среднем месяц лечения за год болячки, т.е. если вы уже лет десять маетесь с глазами, то лечиться тоже будет не быстро. Индивидуально - да, согласна, но 10 сеансов - это что-то совсем мало похоже на правду.
Скажите пожалуйста, лечил ли кто-нибудь у них энурез у ребенка? Энурез на фоне невроза с нервными тиками(последствия тяжелых родов и беременности) сначала сильнейшая гипоксия, затем диагноз ДЦП был под ? в два года диагноз сняли и было все хорошо, пока не пошел в школу, уже почти 10 лет, а спим в памперсах...
Социальные закладки