Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 26 из 102 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2037
  1. Вверх #501
    Новичок
    кто нибудь знает точный адресс и телефон этого китайца???
    очень нужно...)

2. Вверх #502
    User banned
    Я бы тоже узнал.

3. Вверх #503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Veronika love Посмотреть сообщение
    очень нужно...)
    Будьте добры, посмотрите на первых страницах темы... Выкладывали, я сама переписывала, только бумажку с телефонами отдала.
    На одной из первых десяти страниц темы - точно были телефоны.
    И самого старика Хуа, и его детей....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #504
    Электроник

Цитата Сообщение от Veronika love Посмотреть сообщение
    очень нужно...)
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Я бы тоже узнал.
    Пишите в личку, расскажу с подробностями.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Четыре года назад возвращаюсь в Одессу. На трассе женщина с ребенком на руках. Мороз, вечереет... Сажаю в машину. Ребенку (года 3) плохо, рвет, прямо выворачивает! На вопрос - ответ лечились пятый сеанс у этого китайца и вот стало совсем хреново. Мчусь на станцию скорой на таирова, там всем пофиг! Ору на них как дурная! Осмотр- результат- паховая грыжа, воспаление, только под нож и срочно!!! Сопровождаю в областную и там вопрос как можно было довести до такого??? Как-как? Сеансами иглорефлексотерапии!!!!!!!!! Я знаю, что - это очень хороший метод, заслуживающий уважения и применения, но БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ??? !!!!!!! Это-же не панацея !!! Люди!!! Чтобы знать чем лечить, надо знать ЧТО лечить!
    Марина, обеими руками за!! шарлатанов, вроде этого китайца- на костер!!
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Мерседес Посмотреть сообщение
    у него был кабинет на 10 фонтана в сан Фонтан,сейчас только в Алтестово,а еще иголочки делают в медцентре Прана на Глушко
    Ребята!!!!! даже не думайте в "Прану" идти! Это самоубийство!!! Когда центром руководит ханыга и уголовник, то ничего хорошего в этом центре быть не может!!!!!! Я вас заклинаю!!! там антисанитария полная!!!!!

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пишите в личку, расскажу с подробностями.
    подробности расскажете , Станислав, а как вернуть умершую под иголками у этого урода , дочь моей подруги тоже расскажете?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Конечно может. У вас энергетические тромбы, которые мешают свободному циркулированию энергии, они эти тромбы иголками и прочищают).
    пипец!!!!! Люди!! какие тромбы.. энергетические? вы сдурели, простите?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    одного раза не достаточно. если зрение запущено
    я кололась раз 6, т.е. 60 уколов - самое противное - это лечить зрение. куда меня только не кололи
    и у меня всего было -1, потом стало 100%-ное
    надо верить и всё будет у вас отлично
    а на хрена было лечить мину один, что вам мешало? это ведь совсем мало, вот удивляют меня люди, с минус 1 можно прожить всю жизнь и не замечать! сами себе проблемы создаете, а потом мужественно их преодолеваете

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    Ленгард? перечитайте всю тему, не согласна с вами!
    я лечусь у китайца не один год!
    если есть шанс поправится, улучшить самочувствие, то почему бы хоть его не использовать, если традиционная медицина не помогает...
    вот именно!!! ключевая фраза: " Я лечусь у китайца не один год!" ХА! без комментариев!

11. Вверх #511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    вот именно!!! ключевая фраза: " Я лечусь у китайца не один год!" ХА! без комментариев!
    Что за агрессия? Если есть хроническое заболевание, даже китаец не сможет это вылечить, но пройдя курс иглорефлексотерапии, можно чувствовать себя нормальным полноценным человеком, а не развальнёй! Люди попадают к ним, как правило, пройдя через многих врачей, как и было в моём случае. Так я лучше пройду раз в год курс лечения у китайца, чем напихаюсь таблетками и посажу себе печень. К китайцу я попала по рекомендации одного доктора, кстати, многие врачи сами не брезгуют таким лечением. Дочь Вашей подруги, конечно, жаль, но мы же не знаем, что явилось на самом деле причиной её смерти. Насчёт антисанитарии, так каждый уважающий себя человек может купить себе иголки, они не дорогие, и вопрос решён. Не болейте!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    а на хрена было лечить мину один, что вам мешало? это ведь совсем мало, вот удивляют меня люди, с минус 1 можно прожить всю жизнь и не замечать! сами себе проблемы создаете, а потом мужественно их преодолеваете
    ну, это уже моё дело!!! есть работа, смысл жизни, хобби, где нужно хорошее зрение, и мне мой "-1" очень мешал!!! и поправить его можно!
    вы сами у китайца были???
    и ещё - если под ножом хирурга или передозировкой анастазиолога кто-то умер - кого в этом винят? и какую меру наказания несет этотврач???
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

13. Вверх #513
    Электроник

Вивисекция, подними статистику умерших под скальпелями хирургов. Каждому своя дорога. При мне из девочки-овоща возродился нормальный ребенок. Так почему же людям не попробовать? (кстати, твой ник говорит о многом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для RuN@
    Цитата Сообщение от fiona_777 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз кто ходил на иглоукалывание на ольгиевской в центр микрохирургии глаза? есть положительные отзывы? Прошли одну процедуру с дочкой для улучшения зрения -а вот за сертификат или разрешение на эту деятельность не спросила - как то она все быстренько это прокрутила повтыкивала иголки в пальцы, я даже не успела рта открыть. Ознакомившись с темкой поняла, что нужно быть очень квалифицированным в этой сфере. Да еще пришли снимать иголки - она давай меня агитировать колоться для снижения веса и показывать фото в телефоне своих подруг, которые похудели - меня это даже отпугнуло немного. Буду признательна за любую инфу.
    Прошла курс иглоукалывания для улучшения зряния на Ольгиевской. Никакого результата - АБСОЛЮТНО. Зрение никак не изменилось. Стоило это 350 грн 10 сеансов. Плюс обязательно в комплексе с иголками нужно проходить массаж длительностью в 5 минут и стоимость 200 грн за 10 сеансов. Я не говорю, что это очень большие деньги, но всетаки для НИКАКого результата многовато.

15. Вверх #515
    Модератор

Цитата Сообщение от RuN@ Посмотреть сообщение
    Прошла курс иглоукалывания для улучшения зряния на Ольгиевской. Никакого результата - АБСОЛЮТНО. Зрение никак не изменилось. Стоило это 350 грн 10 сеансов. Плюс обязательно в комплексе с иголками нужно проходить массаж длительностью в 5 минут и стоимость 200 грн за 10 сеансов. Я не говорю, что это очень большие деньги, но всетаки для НИКАКого результата многовато.
    А вам обещали улучшения за 10 сеансов? Насколько я знаю, это очень мало.

16. Вверх #516
    User banned
    А кто вообще утверждает кол-во сеансов? Это дело сугубо индивидуальное. И чего все цепляются к "10"?

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Количество курсов зависит от организма человека, и я говорю не только про зрение, люди годами к китайцу ездят...
    а тут про 10 укольчиков говорят
    надо запастить терпением и , конечно, подкопить деньжат...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

18. Вверх #518
    Модератор

Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А кто вообще утверждает кол-во сеансов? Это дело сугубо индивидуальное. И чего все цепляются к "10"?
    Я не цепляюсь. Пообщалась и с врачами и с пациентами и сложила мнение, что иглоукалывание - это лечение на месяцы. Особенно хроника. Некоторые специалисты говорят, что в среднем месяц лечения за год болячки, т.е. если вы уже лет десять маетесь с глазами, то лечиться тоже будет не быстро. Индивидуально - да, согласна, но 10 сеансов - это что-то совсем мало похоже на правду.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для RuN@
    Да, мне сказали что улучшение будет обязательно. Насколько большое неизвесно, но будет...

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для Аяврик68
    Скажите пожалуйста, лечил ли кто-нибудь у них энурез у ребенка? Энурез на фоне невроза с нервными тиками(последствия тяжелых родов и беременности) сначала сильнейшая гипоксия, затем диагноз ДЦП был под ? в два года диагноз сняли и было все хорошо, пока не пошел в школу, уже почти 10 лет, а спим в памперсах...

Ответить в теме
Страница 26 из 102 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права