Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2037
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Видела у Игоря Хуановича девушку лет 18-ти, у неё синяки были под глазами, я сначала подумала, что кто-то побил. Оказывается, она лечила плохое зрение, он ей колол в районе глаз. При уколе она плакала. Я с ней разговорилась, оказывается, она ходит к нему каждый год для поддержки зрения. Когда ей было 7 лет, резко стала терять зрение, китаец это дело остановил. Так что я думаю если бы не было результата, никто бы не ходил на такие болючие процедуры.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от fiona_777 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз кто ходил на иглоукалывание на ольгиевской в центр микрохирургии глаза? есть положительные отзывы? Прошли одну процедуру с дочкой для улучшения зрения -а вот за сертификат или разрешение на эту деятельность не спросила - как то она все быстренько это прокрутила повтыкивала иголки в пальцы, я даже не успела рта открыть. Ознакомившись с темкой поняла, что нужно быть очень квалифицированным в этой сфере. Да еще пришли снимать иголки - она давай меня агитировать колоться для снижения веса и показывать фото в телефоне своих подруг, которые похудели - меня это даже отпугнуло немного. Буду признательна за любую инфу.
    я была у неё несколько лет назад, кололась для снижения веса, что могу сказать. мне понравилось, правда на повторный курс не получилось придти(. Подруга моя много лет подряд водит сына туда, у мальчика резко начало падать зрение. Говорит, что только от иглоукалывания почувствовал эффект!

3. Вверх #463
    Новичок
    Спасибо большое за информацию.

4. Вверх #464
    Если ставить вопрос: Алтестово или Одесса - Игорь Хуанович? Кому отдaть предпочтение? Намного хуже не будет результат в качестве лечения у одного или другого? Просто далеко ездить - неудобно,ближе на Фонтан.Спасибо.

5. Вверх #465
    Электроник

Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Если ставить вопрос: Алтестово или Одесса - Игорь Хуанович? Кому отдaть предпочтение? Намного хуже не будет результат в качестве лечения у одного или другого? Просто далеко ездить - неудобно,ближе на Фонтан.Спасибо.
    "Неудобно" разве можно так думать в вопросах здоровья? Я всегда за старого китайца, за его безграничную практику.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #466
    Новичок
    Всем привет! Я лечилась у Игоря Хуановича лет 6 назад. Впечатления - великолепные.
    Первый раз пришла к нему с мастопатией, очень запущенной. Прошла 3 курса по 10 сеансов, результат лечения был отличный - до сих пор не болею
    Второй раз пришла с кистой яичника - врачи настаивали на операции. Когда я показывала своему врачу УЗИ до и после иглоукалывания, врач не верила, что это правда! Операция не состоялась
    А третий раз я лечила как раз зрение. Не долечила, так как это было уж очень страшно, именно не больно, а страшно. Игорь вкалывал мне иголки через день - под глаза и между глазами и переносицей. Очень неприятная процедура. Я прошла один сеанс, а для восстановления зрения нужно было три.
    Но - результат все-таки был, хотя несколько необычный. У меня было как бы временное восстановление 100%-го зрения - то есть, около полугода после сеанса, если я напрягала глаза (мне трудно объяснить, как это происходило ), я видела 100%-но около 5-ти минут. Потом зрение опять становилось -3. В любом случае, я поверила в то, что зрение может полностью улучшиться, но пройти еще сеансы так и не решилась.
    Кстати, где-то 5 сеансов иглоукалывания во время лечения зрения мне делал брат Игоря - Геннадий Хуанович. У него "рука легче" и процедура была менее болезненной. Но Игорь все равно мне больше нравился

По поводу характера - немного почитала начало темы, про старого китайца - могу сказать, что у Игоря Хуановича характер тоже довольно специфический Например я, придя к нему в первый раз, умудрилась так с ним поругаться, что он пытался меня выгнать Сейчас смешно вспоминать. Он меня встретил словами типа - ты чего сюда пришла? иди к врачам лечись. Я ему ответила в том духе, что раз уж я пришла, значит быстро лечите Мы спорили на повышенных тонах минут пять, после чего он заявил, что вообще ничего мне делать не будет и пусть я ухожу сей же час. Приведшая меня подруга краснела и бледнела и ей тоже от Хуановича перепало - чего она таких к нему приводит Но я осталась во-первых из принципа, а во-вторых уж очень мне больно было, а продолжительное "обычное" лечение не помогало.
    А потом как-то так получилось, что мы с Хуановичем очень подружились и я поняла, какой он замечательный человек. Очень рада, что тогда пролечилась у него. Да, и еще у меня сильно повысился иммунитет после иглоукалывания и я где-то год спустя вообще не болела простудой, хотя это - любимое заболевание по жизни.
    Повспоминала и теперь сижу думаю - может, сходить к нему от курения полечиться?

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Скажу одно раз пошел в 14 лет к нему и до сих пор не болею и к врачам не хожу.
    + сам стараюсь вести здоровый образ жизни.
    сохранить своё здоровье так как понимаю что такое болезни и что может меня ожидать в лет 30,если с молодости не следить за собой
    Тело это та же одежда... не будешь следить за ней не стирать, не зашивать, рвать, то и будешь выглядить как ничтожество...вот стараюсь аккуратно носить вещь...

8. Вверх #468
    User banned
    Скажите, а Игорь Хуанович лечит только когда есть диагноз или он сам определяет в чем проблема. У меня, например, головные боли неизвестного происхождения, он может сказать в чем дело?

9. Вверх #469
    Модератор

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Скажите, а Игорь Хуанович лечит только когда есть диагноз или он сам определяет в чем проблема. У меня, например, головные боли неизвестного происхождения, он может сказать в чем дело?
    Конечно может. У вас энергетические тромбы, которые мешают свободному циркулированию энергии, они эти тромбы иголками и прочищают).

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Конечно может. У вас энергетические тромбы, которые мешают свободному циркулированию энергии, они эти тромбы иголками и прочищают).
    но он так никогда не сформулирует, даже если это и так)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #471
    Модератор

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    но он так никогда не сформулирует, даже если это и так)
    Те иглоукалыватели, с которыми я общалась, примерно так и формулируют)

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Те иглоукалыватели, с которыми я общалась, примерно так и формулируют)
    я не спорю) я тоже читала вот так) просто игорь хуанович так не говорит. он вообще неразговорчивый в плане обяснить что и куда. это я к тому чтоб человек был к этому готов.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #473
    Модератор

я не спорю) я тоже читала вот так) просто игорь хуанович так не говорит. он вообще неразговорчивый в плане обяснить что и куда. это я к тому чтоб человек был к этому готов.
    А, я вас просто не поняла.)

14. Вверх #474
    игорь хуанович так не говорит. он вообще неразговорчивый в плане обяснить что и куда. это я к тому чтоб человек был к этому готов.
    Очень согласен с этим мнением!
    И еще, я думаю, что он очень уверен в себе и в своих знаниях традиционной китайской медицины, в частности в иглоукалывании, поэтому он конечно выслушивает жалобы пациентов по поводу "вы знаете у меня потом болело здесь, а я почувствовал боли вот так" принимает это все с иронией и шутками, а иногда вообще ничего не отвечает.Он уверен что в конечном итоге все будет великолепно и закончится выздоровлением.
    Я поначалу сам был немного шокирован таким "вниманием".Но это не надолго, потом все понял и успокоился!

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    Цитата Сообщение от Ratty Sve Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я лечилась у Игоря Хуановича лет 6 назад. Впечатления - великолепные.
    Первый раз пришла к нему с мастопатией, очень запущенной. Прошла 3 курса по 10 сеансов, результат лечения был отличный - до сих пор не болею
    Второй раз пришла с кистой яичника - врачи настаивали на операции. Когда я показывала своему врачу УЗИ до и после иглоукалывания, врач не верила, что это правда! Операция не состоялась
    А третий раз я лечила как раз зрение. Не долечила, так как это было уж очень страшно, именно не больно, а страшно. Игорь вкалывал мне иголки через день - под глаза и между глазами и переносицей. Очень неприятная процедура. Я прошла один сеанс, а для восстановления зрения нужно было три.
    Но - результат все-таки был, хотя несколько необычный. У меня было как бы временное восстановление 100%-го зрения - то есть, около полугода после сеанса, если я напрягала глаза (мне трудно объяснить, как это происходило ), я видела 100%-но около 5-ти минут. Потом зрение опять становилось -3. В любом случае, я поверила в то, что зрение может полностью улучшиться, но пройти еще сеансы так и не решилась.
    Кстати, где-то 5 сеансов иглоукалывания во время лечения зрения мне делал брат Игоря - Геннадий Хуанович. У него "рука легче" и процедура была менее болезненной. Но Игорь все равно мне больше нравился

По поводу характера - немного почитала начало темы, про старого китайца - могу сказать, что у Игоря Хуановича характер тоже довольно специфический Например я, придя к нему в первый раз, умудрилась так с ним поругаться, что он пытался меня выгнать Сейчас смешно вспоминать. Он меня встретил словами типа - ты чего сюда пришла? иди к врачам лечись. Я ему ответила в том духе, что раз уж я пришла, значит быстро лечите Мы спорили на повышенных тонах минут пять, после чего он заявил, что вообще ничего мне делать не будет и пусть я ухожу сей же час. Приведшая меня подруга краснела и бледнела и ей тоже от Хуановича перепало - чего она таких к нему приводит Но я осталась во-первых из принципа, а во-вторых уж очень мне больно было, а продолжительное "обычное" лечение не помогало.
    А потом как-то так получилось, что мы с Хуановичем очень подружились и я поняла, какой он замечательный человек. Очень рада, что тогда пролечилась у него. Да, и еще у меня сильно повысился иммунитет после иглоукалывания и я где-то год спустя вообще не болела простудой, хотя это - любимое заболевание по жизни.
    Повспоминала и теперь сижу думаю - может, сходить к нему от курения полечиться?
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а какая у вас киста была(фолликулярная, киста желтого тела, муцинозная, эндометроидная или дермоидная. )? Очень надо,ответьте пожалуйста. Может кто-то слышал,рассказывал из собственного опыта,а эндометроидную кисту яичника-кто-то вылечил иголками? Зарание благодарна

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Скажу одно раз пошел в 14 лет к нему и до сих пор не болею и к врачам не хожу.
    + сам стараюсь вести здоровый образ жизни.
    сохранить своё здоровье так как понимаю что такое болезни и что может меня ожидать в лет 30,если с молодости не следить за собой
    Тело это та же одежда... не будешь следить за ней не стирать, не зашивать, рвать, то и будешь выглядить как ничтожество...вот стараюсь аккуратно носить вещь...
    Вот молодец!!! Редко встретишь молодёжь с таким мышлением,обычно в такие годы-только и гробят своё здоровье,а к 30-ти 40-ка годам начинают задумываться:"а не заняться бы мне своим здоровьем" Молодец! Так держать!!!
    Последний раз редактировалось Mad Cherry; 19.01.2010 в 01:13.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, слышал ли кто-то об иглоукалывании в Лермонтовском санатории?
    а то звон услышала, а что-то нигде такого не нашла
    В Лермонтовском, если не ошибаюсь, принимает врач - рефлексотерапевт высшей категории Заболоцкая Наталья Михайловна. Первый раз я попала к ней 11 лет назад, впечатления очень хорошие, приятный человек и грамотный специалист. Эффект от лечения был, прошла три курса, а теперь все никак не могу собраться. Одной знакомой она помогла забеременеть.
    P.S. У каждого все индивидуально, что помогло одному, еще не факт, что поможет другому

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Видела у Игоря Хуановича девушку лет 18-ти, у неё синяки были под глазами, я сначала подумала, что кто-то побил. Оказывается, она лечила плохое зрение, он ей колол в районе глаз. При уколе она плакала. Я с ней разговорилась, оказывается, она ходит к нему каждый год для поддержки зрения. Когда ей было 7 лет, резко стала терять зрение, китаец это дело остановил. Так что я думаю если бы не было результата, никто бы не ходил на такие болючие процедуры.
    Наши друзья муж и жена были очень большими поклонниками Игоря. Ездили к нему годами.Жене он колол иглы в голову,она даже сознание теряла там. Ездили,ездили...
    Она ушла в другой мир в 62 года. А он еще пару лет ездил. Сейчас плюнул,так как облегчение было временным.
    Они меня уговорили к нему поездить лет 10 назад.Я поддалась.Но прошла только пару сеансов,не смортя на то,что оплатила вперед 10 сеансов. Мне стало ясно,что это не тот метод лечения,что мне нужен.
    Но я знаю,сколько ездили наши друзья и каковы результаты их лечения. А у них не сложные были диагнозы. У нее было повышенное давление а у него коленка больная,был ушиб когда-то.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Вы знаете, у меня сын с детства имел диагноз бронхиальная астма. Бесконечные капельницы, больницы, санатории, солянные шахты. Подруга давно советовала Игоря Хуановича, но я не верила в иголки, потому как много что пробовали. Я пошла к Игорю насчёт своей головной боли, думала сначала сама попробую, а потом если что и сына пролечим. Когда я у Хуановича спросила за ребёнка, он однозначно сказал, что пока он в подростковом возрасте, надо его пролечить , что он мужчина, ему жить и работать. Он вселил в меня надежду и я привела к нему сына. Мы прошли несколько курсов, не сразу, но постепенно становилось лучше. Сейчас сыну 18 лет, и спасибо Игорю и господу Богу, сын занимается спортом, мы забыли про больницы. Но раз в год проходим у него курс лечения. Для профилактики, так сказать
    Последний раз редактировалось Knowing9000; 19.01.2010 в 12:34.

20. Вверх #480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mad Cherry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а какая у вас киста была(фолликулярная, киста желтого тела, муцинозная, эндометроидная или дермоидная. )? Очень надо,ответьте пожалуйста. Может кто-то слышал,рассказывал из собственного опыта,а эндометроидную кисту яичника-кто-то вылечил иголками? Зарание благодарна
    Добрый день! Не могу ответить в личку, т.к. у меня нет 3-х сообщений (ну счас уже будет
    К сожалению, я совершенно не помню, какого типа у меня была киста Это было 6 лет назад и результаты УЗИ я выбросила давным-давно. А память у мну девичья
    Успехов вам в лечении!

Ответить в теме
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права