Всем привет! Я лечилась у Игоря Хуановича лет 6 назад. Впечатления - великолепные.
Первый раз пришла к нему с мастопатией, очень запущенной. Прошла 3 курса по 10 сеансов, результат лечения был отличный - до сих пор не болею

Второй раз пришла с кистой яичника - врачи настаивали на операции. Когда я показывала своему врачу УЗИ до и после иглоукалывания, врач не верила, что это правда! Операция не состоялась

А третий раз я лечила как раз зрение. Не долечила, так как это было уж очень страшно, именно не больно, а страшно. Игорь вкалывал мне иголки через день - под глаза и между глазами и переносицей. Очень неприятная процедура. Я прошла один сеанс, а для восстановления зрения нужно было три.
Но - результат все-таки был, хотя несколько необычный. У меня было как бы временное восстановление 100%-го зрения - то есть, около полугода после сеанса, если я напрягала глаза (мне трудно объяснить, как это происходило

), я видела 100%-но около 5-ти минут. Потом зрение опять становилось -3. В любом случае, я поверила в то, что зрение может полностью улучшиться, но пройти еще сеансы так и не решилась.
Кстати, где-то 5 сеансов иглоукалывания во время лечения зрения мне делал брат Игоря - Геннадий Хуанович. У него "рука легче" и процедура была менее болезненной. Но Игорь все равно мне больше нравился
По поводу характера - немного почитала начало темы, про старого китайца - могу сказать, что у Игоря Хуановича характер тоже довольно специфический

Например я, придя к нему в первый раз, умудрилась так с ним поругаться, что он пытался меня выгнать

Сейчас смешно вспоминать. Он меня встретил словами типа - ты чего сюда пришла? иди к врачам лечись. Я ему ответила в том духе, что раз уж я пришла, значит быстро лечите

Мы спорили на повышенных тонах минут пять, после чего он заявил, что вообще ничего мне делать не будет и пусть я ухожу сей же час. Приведшая меня подруга краснела и бледнела и ей тоже от Хуановича перепало - чего она таких к нему приводит

Но я осталась во-первых из принципа, а во-вторых уж очень мне больно было, а продолжительное "обычное" лечение не помогало.
А потом как-то так получилось, что мы с Хуановичем очень подружились и я поняла, какой он замечательный человек. Очень рада, что тогда пролечилась у него. Да, и еще у меня сильно повысился иммунитет после иглоукалывания и я где-то год спустя вообще не болела простудой, хотя это - любимое заболевание по жизни.
Повспоминала и теперь сижу думаю - может, сходить к нему от курения полечиться?

Социальные закладки