| ||
Уважаемый Lexa2007! Я в церковь не хожу, даже за компанию. Но прошу тебя ради твоего же собственного благополучия, и учитывая твоё предпоследнее высказывание. Не богохульствуй. Поверь моему большому жизненному опыту - это всегда очень плохо заканчивается. Только не нужно геройствований, типа я такой крутой, и не боюсь. Когда скрутит по настоящему - тогда посмотрим на героя.
Электричка в конце туннеля, это ваш марксизм. Но тем не менее вы продолжаете фанатично верить в электричку, даже после того как она вас в 91-м размазала по рельсам.
народ так не гуляет. Так гуляют скоты считающие себя народом. Ваша коммунистичья паства, одним словом.
Поинтересуйтесь в Московским горкоме партии. Они ею после войны торговали.
Честно говоря с превеликим удовольствием вкатил бы коктейль кое-кому. Да так, что б суток двое слюни пускал и под себя мочился. Исцеляет от мании социального реформаторства моментально. Проверено.
Ваша "своя больница для чужих (народа)" уже давно развалилась. А оставшиеся без работы лекари-шарлатаны уже и в Северной Корее не надобны.
Электричка в конце туннеля, это ваш марксизм. Но тем не менее вы продолжаете фанатично верить в электричку, даже после того как она вас в 91-м размазала по рельсам.
народ так не гуляет. Так гуляют скоты считающие себя народом. Ваша коммунистичья паства, одним словом.
Поинтересуйтесь в Московским горкоме партии. Они ею после войны торговали.
Честно говоря с превеликим удовольствием вкатил бы коктейль кое-кому. Да так, что б суток двое слюни пускал и под себя мочился. Исцеляет от мании социального реформаторства моментально. Проверено.
Ваша "своя больница для чужих (народа)" уже давно развалилась. А оставшиеся без работы лекари-шарлатаны уже и в Северной Корее не надобны.
Морали!??? Страха проявить аморальность было больше, а не морали.
А сейчас?
С многими знаниями приходит как известно скорбь. И многие по слабости своей идут не к Богу, а в баккалейную лавку или к наркодиллеру. Ну и со временем становятся постоянными прихожанами своих "церквей".
Lexa2007 это не вы эти…. как их…. Первичные половые признаки на стенах в общественных туалетах рисуете? Есть проблемы? Хотите об этом поговорить?
Вы мне лучше про фильтрационные милицейские посты расскажите, которые в праздники вашу жену в неимоверной толпе с ног до головы рассматривали, а уж потом решали пустить или не пустить. И в подавляющем большинстве случаев (молодых и прилично одетых) не пускали. Только лично мне не надо рассказывать, что этого не было. ОК?
Не могу не отметить, шо с каждым днем Ваше остроумие становится все тоньше и изящнее... и это радует...
Почти всю жизнь прожил в квартале от Успенского собора - милицейский кордон видел только однажды... приехал на Пасху какой-то крупный иерарх... народу было - немеряно, трамваи с трудом продиралсь...
Вы знаете, когда в 30-х годах сносили церкви по России, то особого повышения уровня образования не было замечено..
Одно дело, когда человек считает атеизм своим личным делом и в дела верующих не вмешивается, и совсем другое, когда он к неверию принуждает окружающих..
Ведь что получается, только небольшое количество атеистов могут хоть как-то обосновать свой атеизм..
Остальные исповедуют принцип, типа - наука сказала, что Бога нет, значит - нет... Слепо верят..
Да уж...типа, мы не знаем каким путем идти правильно, один Бог это знает....
И это пытаются впарить, как серьезный ответ...
Так и скажите, что разницы между религиями нет никакой и вы легко могли бы стать кем угодно если бы не факт географического рождения.....
А чего вы на 30 годы съехали сразу?
Я вам написал данные на 2005 год - в списке 50 самых атеистических стран мира, составленным американским колледжем Питцер, занимает Швеция (45—85 % жителей являются атеистами).
Будете упрекать шведов в бездуховности и необразованности?
Давайте у Виктора Маркиановича Сабодана спросим:
"Сколько помню себя, в родительском доме в селе Марковцы на Хмельничине всегда теплилась лампадка в Божием углу. Мои родители Маркиан Арсеньевич (староста храма) и Феодосия Ивановна, впрочем, как и большинство из их поколения, были людьми верующими, сочетали веру в Бога с нелегким крестьянским трудом. И образа в крестьянских хатах никого не удивляли даже в годы атеистических гонений. Хотя были и такие, кто выбрасывал иконы на мусорник или жег на костре."
Что значит съехала?))
Я вам наглядно объясняю, что атеисты бывают разные..
Атеисты Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и т д по списку - не верят себе в Бога, и никого, кроме них это не касается..
Церкви не сносят, верующих по соседству не верить в Бога не принуждает..
Никто не страдает от их атеизма, ни экономика, ни политика государственная...
Атеисты тоталитарных режимов переворачивают ВСЕ с ног на голову в своем государстве.. Веру и Бога истребляют посредством уничтожения церквей и расстрелов священников, а на их место ставят своих идолов..
Если вам не нравится сравнивать с 30-ми годами в России, то пожалуйста, сравните с современным северокорейским режимом...
Там 100% атеистов! И что?
Повторяюсь и помещаю еще раз это фото, похоже вы его не заметили..((
Справа внизу - это атеисты...
![]()
Это в каких 50 самых атеистических стран стране сейчас тоталитаризм?
Первое место занимает Швеция (45—85 % жителей являются атеистами). За ней следует Вьетнам (81 %), Дания (43—80 %), Норвегия (31—72 %), Япония (64—65 %), Чехия (54—61 %), Финляндия (28—60 %), Франция (43—54 %), Южная Корея (30—52 %) и Эстония (49 %).
Вы же утверждали, что
А их на самом деле, чуть ли не половина в упомянутых странах....
Даже очень верующая семья не изолирована от общества, поэтому информация к ребенку поступает, и из семьи, и из садика, и из школы, не говоря уже про улицу и интернет..))
Поэтому мы и наблюдаем такой большой процент атеистов в европейских страна, что выше привел Коминтерн..
В Украине и России большой процент атеистов обеспечили 70 лет советской власти, когда государство активно вмешалось во внутрисемейные религиозные отношения..
Та нет,просто культивировались другие ценности.А страха божия и в вашей доброй книге хватает.
А сейчас я беседую с господином вейсом, который по христиански так не знает, как сказать мне, что я большая бяка, потому что не разделяю с ним ту религиозную белиберду, которая называется христианство.
Фэй,вспоминаю нашего пасечника и ведь верующий же!
Не могу с вами согласиться. Все что вы описали, делают не исключительно атеисты, а люди без всяких принципов и морали, кстати, при этом они еще могут быть и верующими (ну они так думают).
История человечества это история религиозных войн. Можно подумать, что крестовые походы, инквизицию и прочие прелести жизни придумали исключительно атеисты.Да возьмите хоть крещение Руси! Покрошили одних священников другие, надругались над их языческими святынями
и на их место поставили своих. Т.е. я хочу сказать, что атеизм к беспределу не имеет никакого отношения. Не помню где читал, что штаты на сегодняшний день одна из самых верующих стран, ну и что? Воюют по всему миру, пакости всем делают, так что........
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 06.03.2010 в 14:05.
Я не спорю с вами, что государство с ног на голову могут поставить только атеисты))) Я этого и не утверждаю...
Единственное замечание, что когда люди верующие вступают в такую крайность, то это по меньшей мере нарушение всех божеских законов, всех заповедей..
А если человек нарушает все законы церкви, можно ли его считать верующим?
Нацисты ведь тоже себя декларировали верующими людьми.. А что творили?((
Социальные закладки