Коммунисты-товарищи, Вы честно скажите, для чего эту ветку создали?
Для отчёта? Для анализа сатанинского(души выворачивать вопросами наводящими)?
| ||
Коммунисты-товарищи, Вы честно скажите, для чего эту ветку создали?
Для отчёта? Для анализа сатанинского(души выворачивать вопросами наводящими)?
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось sever-sv; 06.03.2010 в 00:29.
Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем…
(Втор 7:1-5)
Да, да. все это враги придумали.
Вы знаете мы уже 20 лет как бы верующие,но что то морали было в разы по более при атеистах (не берем в расчет то время,когда они шли к власти).Люди будут противиться беспорядку и беспределу,при чем как верующие так и наоборот.Инстинкт самосохранения сработает.Я до 30 лет был не то что атеистом,просто мне было пофиг,но почему то в сартире мимо не ходил.
Атеисты руководствуются своей моралью,вот и все.
так православная церковь это и есть государство (а не христианство)
Православие это изобретение московского царства на базе Золотой орды
На 2005 год первое место в списке 50 самых атеистических стран мира, составленным американским колледжем Питцер, занимает Швеция (45—85 % жителей являются атеистами). За ней следует Вьетнам (81 %), Дания (43—80 %), Норвегия (31—72 %), Япония (64—65 %), Чехия (54—61 %), Финляндия (28—60 %), Франция (43—54 %), Южная Корея (30—52 %) и Эстония (49 %).
Кроме того, было замечено уменьшение числа верующих с повышением уровня образования.
Тебе написали серьезный ответ на твой вопрос:
А ты внимания не обратил.Святое благовествование от Иоанна
Глава 14 …
5. Фома сказал Ему: Господи! Не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня…
По-моему для тебя важна мышиная возня, которой ты занимаешься, больше чем поиск истины.
Значит, христианство тебя явно не интересует.
Иудаизм исключаем (по известным причинам).
Остается ислам и буддизм.
В исламе ты все равно найдешь недостатки (как и в христианстве),
а вот явно к лицу тебе пойдет буддизм![]()
Вот и всё… поиск окончен![]()
Социальные закладки