| ||
Девчонки, подскажите кто знает: есть какое-то детское кафе, где какие-то лабиринты с пистолетами-лазерами в центре. Кто знает название и местонахождение?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
вот тоже хотела написать. Не слишком надеяться на аниматора. У нас та был пират ы и доця испугалась этого парня.....в итоге : пирата испугалась, в шариках чуть не утонула.......муж минут 50 сидел с ней, забралась к нему на руки и никуда идти не хотела, даже покушать согласилась.А потом феи её забрали и ребенка мы не слышали,пока она не вышла вся разрисованная
та неТак ты ж его не варить собиралась. А так, сгарцевал бы, холодчиком потрусил....я извращенка,но не до такой же степени
![]()
пираты в пинокио не понравились вообще-как по мне они наоборот отпугивают малышей по крайней мере. пацанчикам которым лет 6 то канешна интересно -а вот помладше ребятишки -ошарашены излишним импульсивным громким голосом-интересно осмотреть этот корабль потрогать всё для начала-а они именно лезут и таким очень противным подуставшим за день -если прийти к вечеру-голосом. феи мне тоже не сильно понравились-такие себе отрешённые девы.по крайней мере нам такие попались.возможно впечатление такое осталось потому что мы пришли около 7ми. вечера. но извините.знаем что удовольствие можно приходить получать туда до 9 кажется правильно??а не подбирать остаточность внимания.
по игролэнду тоже нелестный отзыв не могу не отписаться-мамочки кроме пиццы -ничего детишкам там не берите из предлагаемого меню. Я имею ввииду еду а не сладости. всё реально полуфабрикаты вплоть до разводного мивиновского пюре, в картофельной запеканке в том числе. очччень невкусно. и антиполезно если детяте.
но лабиринт там конечно же №1 в одессе. как по мне.
не представляю.но знаю что мы взяли картофельную запеканку с мясом-и офигели ....именно как вот знаете продаются в пластиковых стаканчиках уже готовые только кипятком залей пюрэшки с типа мясом -фаршик такой соевый. - вот это - только прижареное чуть - и была запеканка)))))))))))))))))))))))
Да спасибо, понятное дело будем смотреть по ситуации и поведению, но я его там оставляла в комнате фей так он вообще променя и помнить забыл, столько всего ного интерессного!!!! А аниматора мы специально фею заказали сказали что они там как раз для маленьких такие сюси масюси... А за басейн спасибо думаю туда мы не полезем!!! Я бы на вашем месте тоже перепугалась!!!!
Слышала в Ривьере тоже открылся детский центр,там ролики,должны были открыться горки.Кто то там был?
Сегодня были в Джуманджи. Лабиринт, таки да, очень красивый.
Слушайте, на втором этаже даже маты есть, в отличие от первого!
Что в Джумнджи плохо:
- Отвратительные сендвичи. Стоят дорого, от 30 грн, булке стопятьдесят лет, внутри овощи буэ, котлета пережаренная, один сендвич готовят не меньше 45 минут О_О После этих сендвичей у нас с мужем страшная изжога.
- Некоторые автоматы начинают глючить, еле доиграли в длинный боулинг.![]()
Последний раз редактировалось IulSi; 06.03.2010 в 19:28.
языком болтать - не мешки таскать
Откройте ж тайну, где находится Тутти-Фрутти?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки