| ||
Всем здрасте!!!
Я тут впервые читала всё читала... и вот добралась до конца и решила отписатся!!!!
Моему масику скоро будет годик, заказали Д.Р. в Пиноккио, будет 7 деток от года и до 5-ти, очень переживаю что бы им понравилось!!!!
Пока заказывали меню и уточняли все дитали оставили его в комнате Фей с няней, это первый раз мы его оставили без родных, через полчаса пришла а он как игрался так и играется о мне даже не вспоминал, а нянечка говорит ой он такой ангелочек у вас!!! надеюсь и в день рождения так будет!!!!
А вотвчера были в Игроленде, зашли с масиком в басейн с шариками он начал хохотать, шарики бросать, масса имоций, но когда пришли детки с Д.Р. и начали кричать и прыгать, он перепугался залез мне на руки и не хотел слазить и вообще с вчерашнего дня меня не отпускает ни на сек. !!!!
Малятко, смотрите аккуратней в Пиннокио с бассейном и шариками. Бассейн глубоковат- хорошо,что муж был возле дочки в тот момент,когда она туда полещла и успел выташить. Мы то хоть побольше ,чем вы. А вам надо будет следить за этим.
у нас так было с дедом морозом.........такой дорогой мне попался, с долгой программой и снегурочкой.....а моя ушла и дед мороз пел для меня-деньги то отработать надо быломалая просто видит его и молча уходит, все праздник для нее закончен,
я так в прошлом году пролетела, пригласила ей клоуна домой просидела у меня малая на руках все программу
А мы были сегодня в Джуманжи (проспект шевченко над наталкой)
Малой моей 2,8 Мне очень понравился лабиринт (если в игроленде малая сама до горок долезть не может то тут лабиринт рассчитан как раз на ее возраст.)Правда было одно место (так сказать батут) из которого я не могла выбраться....
Цена на лабиринт 25 грн в час на остальные карусели-качели по 5-6 грн.
Система оплаты по карточке.
Нужно еще будет посмотреть на это заведение при большем количестве деток.... Мы сегодня были не то что бы одни в лабиринте.... мы были одни на всей детской территории.
Сегодня побывал с ребятенком в Джуманджи. Не знаю как там другим - лично мне понравилось. И ребятенку тоже. Автоматов и аттракционов хватает, взрослым (пока ожидают своё чадо, кайфующее в лабиринте) есть где посидеть, поболтать и опрокинуть чарку чего-то согревающего и бодрящего. Так что посещать можно. По поводу празднований ДР и других банкетов для детей - инфы пока нет. Если чё - то отпишусь.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Ну, я бы не стала слишком полагаться на аниматораВ вашем возрасте этот аниматор может просто испугать масяньку
Мы праздновали двухлетие моей малышки и были гости такого же возраста, так наш аниматор не знал, как с ними справиться... Не потому что он плохой, а просто наши детки в таком возрасте, когда их особо еще не организуешь. Несколько деток даже плакать начали при виде "чужого дядьки", хоть он и старался им понравится изо всех сил... "Мамиська, на йюцьки!"и все
А насчет бассейна - у меня реально чуть не было разрыва сердца, когда моя двухлетняя дочка сиганула туда с разбега ( там было пусто ) - и ушла с головой под мячики и я даже не знала , где мне ее искать... Потом дошло до меня, что она бы не задохнулась там, что мячики не плотно прилегают друг к другу, но это было потом... А в тот момент отнялся дар речи, быстро нашарила ее там и вынула буквально за шкирку... Перепугалась страшно... Поэтому, все-таки лучше повнимательнее с детками возле этого бассейна - он рассчитан на детей и постарше, и повыше
Вот где действительно было раздолье нашим малышам - так это в комнате Фей! Там они повеселились по полной. И девочки-Феи - очень внимательные... Ну, и горки-игрушки, да и вся обстановка располагала к веселью![]()
Девочки, а в Джуманджи есть где полазить малышу годовалому? А то для Игроленда он еще не дорос...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В Игроленде моя малая на самую высокую горку забраться не может, есть по дороге несколько заданий которые она пока в силу своего роста и умений пока не преодолевает. А меня лазить по кругу.....да еще потом на горке вместе с ней съезжать ..... не прикалывает.
Лабиринт в Джуманжи рассчитан на более мелких деток.
Вы со своим малышом смогли бы походить, поползать по лабиринту поиграть в бассейне с шариками на горке вряд ли сможете кататься.... разве что с малышом на руках.
Девочки, есть предложение добавить к теме опрос кому где нравится
Во-первых и все площадки бы были видны и "рейтинг" их что-ли
Перечитала уже кучу постов, а все равно каша в голове. Мне кажется, что опрос мог бы помочь
Социальные закладки