Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 54 из 240 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4791
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вы ж сообщите тут сразу? Полжаааалуйста!
    А как там по состоянию ремонта, в течении пары недель откроются?
    У меня через месяц ДР дочки. В активном поиске понимаю, что ничего не нравится (по разным причинам) Может новое кафе подойдёт...
    я бы не расчитывала на него, потому что если и откроют через месяц , то запах краски еще не выветрится и не налажено будет ничего (программ и еды) я бы искала с того что есть, а новое если успеют открыть пусть будет приятной неожиданостью ИМХО

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для Малятко
    Всем здрасте!!!
    Я тут впервые читала всё читала... и вот добралась до конца и решила отписатся!!!!
    Моему масику скоро будет годик, заказали Д.Р. в Пиноккио, будет 7 деток от года и до 5-ти, очень переживаю что бы им понравилось!!!!
    Пока заказывали меню и уточняли все дитали оставили его в комнате Фей с няней, это первый раз мы его оставили без родных, через полчаса пришла а он как игрался так и играется о мне даже не вспоминал, а нянечка говорит ой он такой ангелочек у вас!!! надеюсь и в день рождения так будет!!!!

А вотвчера были в Игроленде, зашли с масиком в басейн с шариками он начал хохотать, шарики бросать, масса имоций, но когда пришли детки с Д.Р. и начали кричать и прыгать, он перепугался залез мне на руки и не хотел слазить и вообще с вчерашнего дня меня не отпускает ни на сек. !!!!

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Малятко, смотрите аккуратней в Пиннокио с бассейном и шариками. Бассейн глубоковат- хорошо,что муж был возле дочки в тот момент,когда она туда полещла и успел выташить. Мы то хоть побольше ,чем вы. А вам надо будет следить за этим.

4. Вверх #1064
    малая просто видит его и молча уходит, все праздник для нее закончен,
    я так в прошлом году пролетела, пригласила ей клоуна домой просидела у меня малая на руках все программу
    у нас так было с дедом морозом.........такой дорогой мне попался, с долгой программой и снегурочкой.....а моя ушла и дед мороз пел для меня-деньги то отработать надо было

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    А мы были сегодня в Джуманжи (проспект шевченко над наталкой)
    Малой моей 2,8 Мне очень понравился лабиринт (если в игроленде малая сама до горок долезть не может то тут лабиринт рассчитан как раз на ее возраст.)Правда было одно место (так сказать батут) из которого я не могла выбраться....
    Цена на лабиринт 25 грн в час на остальные карусели-качели по 5-6 грн.
    Система оплаты по карточке.
    Нужно еще будет посмотреть на это заведение при большем количестве деток.... Мы сегодня были не то что бы одни в лабиринте.... мы были одни на всей детской территории.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в Джуманжи (проспект шевченко над наталкой)

Цена на лабиринт 25 грн в час .
    раньше было за все время пребывания 25грн, а сейчас за час? и как они это отслеживают?

7. Вверх #1067
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    раньше было за все время пребывания 25грн, а сейчас за час? и как они это отслеживают?
    Наверное как в игроленде, записывают, а потом зовут.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Дудка
    Сегодня побывал с ребятенком в Джуманджи. Не знаю как там другим - лично мне понравилось. И ребятенку тоже. Автоматов и аттракционов хватает, взрослым (пока ожидают своё чадо, кайфующее в лабиринте) есть где посидеть, поболтать и опрокинуть чарку чего-то согревающего и бодрящего. Так что посещать можно. По поводу празднований ДР и других банкетов для детей - инфы пока нет. Если чё - то отпишусь.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

9. Вверх #1069
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у нас так было с дедом морозом.........такой дорогой мне попался, с долгой программой и снегурочкой.....а моя ушла и дед мороз пел для меня-деньги то отработать надо было
    пусть тогда бы стриптиз танцевал
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    пусть тогда бы стриптиз танцевал
    та он старый был.....

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Дудка
    та он старый был.....
    Так ты ж его не варить собиралась. А так, сгарцевал бы, холодчиком потрусил....
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Сегодня побывал с ребятенком в Джуманджи. Не знаю как там другим - лично мне понравилось. И ребятенку тоже. Автоматов и аттракционов хватает, взрослым (пока ожидают своё чадо, кайфующее в лабиринте) есть где посидеть, поболтать и опрокинуть чарку чего-то согревающего и бодрящего. Так что посещать можно. По поводу празднований ДР и других банкетов для детей - инфы пока нет. Если чё - то отпишусь.
    А еще мне понравилось, что система вкладывания денег накопительная.
    Т.е. чем больше денег ты положил на карточку тем больше скидка.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А еще мне понравилось, что система вкладывания денег накопительная.
    Т.е. чем больше денег ты положил на карточку тем больше скидка.

только следить надо за этим, у меня 7 процентов должна была быть, а потом оказалось что 5% снимает, после разговоров с администрацией стало 7%
    а кто знает в барах скидка уже действует или нет? должны были сделать
    Последний раз редактировалось iraod; 03.03.2010 в 08:22.

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для Малятко
    Малятко, смотрите аккуратней в Пиннокио с бассейном и шариками. Бассейн глубоковат- хорошо,что муж был возле дочки в тот момент,когда она туда полещла и успел выташить. Мы то хоть побольше ,чем вы. А вам надо будет следить за этим.
    Да прослежу спасибо!!!! Мы малого того что маленькие по возрасту так ещё и по росту гномик!!!! Поэтому буду нырять вместе с ним!!!! А вообще там аниматор будет может он их туда и не поведёт!!!!

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Малятко Посмотреть сообщение
    Да прослежу спасибо!!!! Мы малого того что маленькие по возрасту так ещё и по росту гномик!!!! Поэтому буду нырять вместе с ним!!!! А вообще там аниматор будет может он их туда и не поведёт!!!!
    Ну, я бы не стала слишком полагаться на аниматора В вашем возрасте этот аниматор может просто испугать масяньку Мы праздновали двухлетие моей малышки и были гости такого же возраста, так наш аниматор не знал, как с ними справиться... Не потому что он плохой, а просто наши детки в таком возрасте, когда их особо еще не организуешь. Несколько деток даже плакать начали при виде "чужого дядьки", хоть он и старался им понравится изо всех сил... "Мамиська, на йюцьки!"и все
    А насчет бассейна - у меня реально чуть не было разрыва сердца, когда моя двухлетняя дочка сиганула туда с разбега ( там было пусто ) - и ушла с головой под мячики и я даже не знала , где мне ее искать... Потом дошло до меня, что она бы не задохнулась там, что мячики не плотно прилегают друг к другу, но это было потом... А в тот момент отнялся дар речи, быстро нашарила ее там и вынула буквально за шкирку... Перепугалась страшно... Поэтому, все-таки лучше повнимательнее с детками возле этого бассейна - он рассчитан на детей и постарше, и повыше
    Вот где действительно было раздолье нашим малышам - так это в комнате Фей! Там они повеселились по полной. И девочки-Феи - очень внимательные... Ну, и горки-игрушки, да и вся обстановка располагала к веселью

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    только следить надо за этим, у меня 7 процентов должна была быть, а потом оказалось что 5% снимает, после разговоров с администрацией стало 7%
    а кто знает в барах скидка уже действует или нет? должны были сделать
    Спасибо, буду следить. Мы сегодня туда компанией собираемся, а в следующую среду хочу повести всех деток со школы

17. Вверх #1077
    Шашка
    Девочки, а в Джуманджи есть где полазить малышу годовалому? А то для Игроленда он еще не дорос...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Джуманджи есть где полазить малышу годовалому? А то для Игроленда он еще не дорос...

там есть лабиринт но опять же годовастики разные

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В Игроленде моя малая на самую высокую горку забраться не может, есть по дороге несколько заданий которые она пока в силу своего роста и умений пока не преодолевает. А меня лазить по кругу.....да еще потом на горке вместе с ней съезжать ..... не прикалывает.
    Лабиринт в Джуманжи рассчитан на более мелких деток.
    Вы со своим малышом смогли бы походить, поползать по лабиринту поиграть в бассейне с шариками на горке вряд ли сможете кататься.... разве что с малышом на руках.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Gleny07
    Девочки, есть предложение добавить к теме опрос кому где нравится
    Во-первых и все площадки бы были видны и "рейтинг" их что-ли
    Перечитала уже кучу постов, а все равно каша в голове. Мне кажется, что опрос мог бы помочь

Ответить в теме
Страница 54 из 240 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права