Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4791
  1. Вверх #1081
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть предложение добавить к теме опрос кому где нравится
    Во-первых и все площадки бы были видны и "рейтинг" их что-ли
    Перечитала уже кучу постов, а все равно каша в голове. Мне кажется, что опрос мог бы помочь
    отличная идея!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Перечитала уже кучу постов, а все равно каша в голове. Мне кажется, что опрос мог бы помочь
    согласна на все 100%-автору идеи

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для smill
    Девчонки, подскажите кто знает: есть какое-то детское кафе, где какие-то лабиринты с пистолетами-лазерами в центре. Кто знает название и местонахождение?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

4. Вверх #1084
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто знает: есть какое-то детское кафе, где какие-то лабиринты с пистолетами-лазерами в центре. Кто знает название и местонахождение?
    На Садовой в "Платформе"

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не стала слишком полагаться на аниматора В вашем возрасте этот аниматор может просто испугать масяньку Мы праздновали двухлетие моей малышки и были гости такого же возраста, так наш аниматор не знал, как с ними справиться... Не потому что он плохой, а просто наши детки в таком возрасте, когда их особо еще не организуешь. Несколько деток даже плакать начали при виде "чужого дядьки", хоть он и старался им понравится изо всех сил... "Мамиська, на йюцьки!"и все
    вот тоже хотела написать. Не слишком надеяться на аниматора. У нас та был пират ы и доця испугалась этого парня.....в итоге : пирата испугалась, в шариках чуть не утонула.......муж минут 50 сидел с ней, забралась к нему на руки и никуда идти не хотела, даже покушать согласилась.А потом феи её забрали и ребенка мы не слышали,пока она не вышла вся разрисованная
    Так ты ж его не варить собиралась. А так, сгарцевал бы, холодчиком потрусил....
    та нея извращенка,но не до такой же степени

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    пираты в пинокио не понравились вообще-как по мне они наоборот отпугивают малышей по крайней мере. пацанчикам которым лет 6 то канешна интересно -а вот помладше ребятишки -ошарашены излишним импульсивным громким голосом-интересно осмотреть этот корабль потрогать всё для начала-а они именно лезут и таким очень противным подуставшим за день -если прийти к вечеру-голосом. феи мне тоже не сильно понравились-такие себе отрешённые девы.по крайней мере нам такие попались.возможно впечатление такое осталось потому что мы пришли около 7ми. вечера. но извините.знаем что удовольствие можно приходить получать туда до 9 кажется правильно??а не подбирать остаточность внимания.

7. Вверх #1087
    по игролэнду тоже нелестный отзыв не могу не отписаться-мамочки кроме пиццы -ничего детишкам там не берите из предлагаемого меню. Я имею ввииду еду а не сладости. всё реально полуфабрикаты вплоть до разводного мивиновского пюре, в картофельной запеканке в том числе. очччень невкусно. и антиполезно если детяте.

8. Вверх #1088
    но лабиринт там конечно же №1 в одессе. как по мне.

9. Вверх #1089
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    по игролэнду тоже нелестный отзыв не могу не отписаться-мамочки кроме пиццы -ничего детишкам там не берите из предлагаемого меню. Я имею ввииду еду а не сладости. всё реально полуфабрикаты вплоть до разводного мивиновского пюре, в картофельной запеканке в том числе. очччень невкусно. и антиполезно если детяте.
    мрак! А как же они "разрешения" получали? к детскому питанию всё-таки завышенные требования у комиссий

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    мрак! А как же они "разрешения" получали? к детскому питанию всё-таки завышенные требования у комиссий
    не представляю.но знаю что мы взяли картофельную запеканку с мясом-и офигели ....именно как вот знаете продаются в пластиковых стаканчиках уже готовые только кипятком залей пюрэшки с типа мясом -фаршик такой соевый. - вот это - только прижареное чуть - и была запеканка)))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Малятко
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не стала слишком полагаться на аниматора В вашем возрасте этот аниматор может просто испугать масяньку Мы праздновали двухлетие моей малышки и были гости такого же возраста, так наш аниматор не знал, как с ними справиться... Не потому что он плохой, а просто наши детки в таком возрасте, когда их особо еще не организуешь. Несколько деток даже плакать начали при виде "чужого дядьки", хоть он и старался им понравится изо всех сил... "Мамиська, на йюцьки!"и все
    А насчет бассейна - у меня реально чуть не было разрыва сердца, когда моя двухлетняя дочка сиганула туда с разбега ( там было пусто ) - и ушла с головой под мячики и я даже не знала , где мне ее искать... Потом дошло до меня, что она бы не задохнулась там, что мячики не плотно прилегают друг к другу, но это было потом... А в тот момент отнялся дар речи, быстро нашарила ее там и вынула буквально за шкирку... Перепугалась страшно... Поэтому, все-таки лучше повнимательнее с детками возле этого бассейна - он рассчитан на детей и постарше, и повыше
    Вот где действительно было раздолье нашим малышам - так это в комнате Фей! Там они повеселились по полной. И девочки-Феи - очень внимательные... Ну, и горки-игрушки, да и вся обстановка располагала к веселью
    Да спасибо, понятное дело будем смотреть по ситуации и поведению, но я его там оставляла в комнате фей так он вообще променя и помнить забыл, столько всего ного интерессного!!!! А аниматора мы специально фею заказали сказали что они там как раз для маленьких такие сюси масюси... А за басейн спасибо думаю туда мы не полезем!!! Я бы на вашем месте тоже перепугалась!!!!

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Малятко
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Джуманджи есть где полазить малышу годовалому? А то для Игроленда он еще не дорос...
    Я вчера была в Джуманджи со своим пупсиком, нам скоро годик, но мы уже уверенно ходим и ему там очень понравилось, он там бегал вместе с детками и веселился, а вот в Игроленде я его везде носила на руках, в Джуманджи лабиринт более лёгкий !!!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для IulSi
    О, идея с рейтингом-опросом и правда супер!!!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Джуманджи есть где полазить малышу годовалому? А то для Игроленда он еще не дорос...
    В целом в любом лабиринте первые этажи - малышовские.
    В Джуманджи хороший лабиринт.
    Одно плохо - они сэкономили на матах и на полу там просто резиновый коврик толстый, который не перекрывает балки креплений, следовательно- там можно споткнуться.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    В целом в любом лабиринте первые этажи - малышовские.
    В Джуманджи хороший лабиринт.
    Одно плохо - они сэкономили на матах и на полу там просто резиновый коврик толстый, который не перекрывает балки креплений, следовательно- там можно споткнуться.
    Тут Вы правы абсолютно коврик там из флексики и действительно там на моих глазах не один малыш полетел, правда не плакали.

16. Вверх #1096
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Слышала в Ривьере тоже открылся детский центр,там ролики,должны были открыться горки.Кто то там был?

17. Вверх #1097

По умолчанию Джуманджи снова.

Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Тут Вы правы абсолютно коврик там из флексики и действительно там на моих глазах не один малыш полетел, правда не плакали.
    Сегодня были в Джуманджи. Лабиринт, таки да, очень красивый.
    Слушайте, на втором этаже даже маты есть, в отличие от первого!
    Что в Джумнджи плохо:
    - Отвратительные сендвичи. Стоят дорого, от 30 грн, булке стопятьдесят лет, внутри овощи буэ, котлета пережаренная, один сендвич готовят не меньше 45 минут О_О После этих сендвичей у нас с мужем страшная изжога.
    - Некоторые автоматы начинают глючить, еле доиграли в длинный боулинг.
    Последний раз редактировалось IulSi; 06.03.2010 в 19:28.
    языком болтать - не мешки таскать

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Джуманджи. Лабиринт, таки да, очень красивый.
    Слушайте, на втором этаже даже маты есть, в отличие от первого!
    Что в Джумнджи плохо:
    - Отвратительные сендвичи. Стоят дорого, от 30 грн, булке стопятьдесят лет, внутри овощи буэ, котлета пережаренная, один сендвич готовят не меньше 45 минут О_О После этих сендвичей у нас с мужем страшная изжога.
    - Некоторые автоматы начинают глючить, еле доиграли в длинный боулинг.
    А нам за боулинг деньги вернули и еще тысячу раз извинились, что его глючило.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Откройте ж тайну, где находится Тутти-Фрутти?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Дудка
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А нам за боулинг деньги вернули и еще тысячу раз извинились, что его глючило.
    Сегодня тоже боулинг глюканул, деньги вернули без вопросов. В отместку с ребятёнком всех монстров перестреляли.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права