Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1163 из 4947 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 98935
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Да кому нужна смута? - никому не нужна. А вот погнать и Януковича и Юлю (третьего уже погнали) - вот это будет дело. Дискредитировали они себя до крайности.
    О "хорошем" царе нашим предкам уже много раз говорили... Прогнать нескольких, вместо них прийдут еще похлеще... Тут нужно сразу всех: нет конструктива - на кислород... Вы видели чтоб в любой цивилизованной стране партии работали на уничтожение друг друга? В США, Англии, Германии, Франции... И что это за позиция вчерашней оппозиции: у нас есть что предложить (сказать), но мы промолчим, пусть большинство расхлебывает, а мы оценим их успехи? А как же страна и народ ради которых они там и которые им платят??? Почему оппозиция позволяла себе не голосовать за дельные предложения, она кому хуже делала? Или им не нужен был ни народ, ни государство, а нужна была власть ради власти, для самоутверждения? Не нужны народу ни такая власть, ни такая оппозиция, ибо подобные действия - антинародны по сути...

2. Вверх #23242
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если я за личные деньги, привезла товар ,растаможила(уплатив пошлины) - каким образом государство может сказать мне,по чем продавать? Обьясни,плиииз..
    это ты у Юли спроси, как она аптеки нагибала, хозяева которых за личные деньги привозили препараты, растаможивали (уплатив пошлины), а им "демкратическое правительство" сказало по чем продавать, устанавливало торговые надбавки, натравливая милицию для контроля. результат вполне предсказуем - начали исчезать лекараства. как и в 2005м, когда Юля начала "регулировать" цены на бензин. и ничего, "народу (фанатам) нравилось".

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Решение Конституационого суда уже было.

Решение Конституцонного суда: "В аспекті порушеного у конституційному поданні питання словосполучення "коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України", що міститься у частинах шостій, сьомій, дев'ятій статті 83 Конституції України (254к/96-ВР), слід розуміти як сформоване на встановлених Конституцією України (254к/96-ВР) та Регламентом Верховної Ради України засадах об'єднання за результатами виборів кількох депутатських фракцій, кількість народних депутатів України в яких становить більшість від конституційного складу

Единственое в чем с Вами согласен, то что трактовать Конституцию можно очень по разному. Особенно пункты про право на труд, образование, здравоохранение. У нас труд почти бесплатен, зато образование и здравоохранение очень даже платное. Но этот вопрос уже ко всем харантам.
    то решение КС отвечало на другой вопрос: если списочное большинство исходя из численности фракций есть, а реально нет, поскольку отдельные депутаты объявили себя вне коалиции, но не выходили из фракции (что б статуса депутата не лишиться). и в том решении мотивировочная часть противоресит резулятивной. т. е. КС признал, что основу коалиции все таки составляют 226 и более депутатов, но они должны входить во фракции. в этом и есть двойственность ст. 83 Конституции, что большинство составляют фракции и 226 депутатов. поводов для разной трактовки много. сейчас запрос в КС пойдет о том, можно ли создать большинство таким образом, что его составят фракции, в числе которых депутатов меньше, чем 226, и догнаться теми, кто желает войти из других фракций, не входящих в коалицию.
    логика с точки зрения способности управления коалицией есть. потому что в нынешней (уже распавшейся) коалиции имели печальный прецендент: списочное большинство есть, а фактического нет, потому что ряд депутатов не желали входить в коалицию. и толку было от такой коалиции. ни одного решения самостоятельно принимать не могли. для сравнения, как работала коалиция ПР+социалисты+коммунисты. сами решали все вопросы, и даже демонстративного ухода БЮТ не повляло на результаты голосования. правда когда Ющ ее явно неконституционно разогнал, то никаких возражений у нынешних поборников конституционной чистоты принимаемых решений не было. ведь и сейчас вы считаете, что тогда правильно разогнали ВР?
    а сейчас ради возобновления управляемости государством нужно создать действующую коалицию и наконецто начать создавать. за 5 лет наразрушались.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #23243
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    О "хорошем" царе нашим предкам уже много раз говорили... Прогнать нескольких, вместо них прийдут еще похлеще... Тут нужно сразу всех: нет конструктива - на кислород... Вы видели чтоб в любой цивилизованной стране партии работали на уничтожение друг друга? В США, Англии, Германии, Франции... И что это за позиция вчерашней оппозиции: у нас есть что предложить (сказать), но мы промолчим, пусть большинство расхлебывает, а мы оценим их успехи? А как же страна и народ ради которых они там и которые им платят??? Почему оппозиция позволяла себе не голосовать за дельные предложения, она кому хуже делала? Или им не нужен был ни народ, ни государство, а нужна была власть ради власти, для самоутверждения? Не нужны народу ни такая власть, ни такая оппозиция, ибо подобные действия - антинародны по сути...
    да, вот таких уродов выбираем. Это так.

4. Вверх #23244
    User banned
    У меня накрутка меньше ,чем 100% ..однако - все от цены доллара.

Т.е. - выше доллар - выше цена.Дело не в накрутках..
    Просто поработав с украинскими производителями - уже сил нет терпеть их повышения цен за товар.Причем мотивируют они это - повышением курса доллара..хотя сырье - украинское.
    И подняв цену при долларе под 10 - при падении до 8 - уже не опускают.
    А за кордоном - цена стабильная,даже падает с учетом кризиса.
    ну цифры я от фонаря взял
    я например вообще работаю с накруткой 20-25%

я к тому что если государство захочет то спокойно может ограничить верхнюю планку цен

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Минула доба, як Януковича інавгуровано. Пора думати про недовіру
    А почему нужно было ждать аж сутки
    Команде юлефанов и прочих свидомых товарищей нужно было думать не через сутки, а через час после иннагурации, а еще лучше до нее.
    А еще лучше было бы поблагодарить создателя, что президентом стал осторожный и половинчатый Янукович, а не , к примеру , Симоненко, который бы смел всю эту свидомо-озабоченную шушеру из парламента и кабмина.
    зы Впрочем народ Украины уже реально продемонстрировал свой импичмент ржавым Вите и Юле.
    А в таком государстве правового бардака как Украина юридическийц импичмент чего бы то ни было- фикция, так что тему смело можно закрывать
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 16:39.

6. Вверх #23246
    User banned
    С чего ты это взял?
    Говорить,не мешки ворочать и не законы принимать..
    При Кравчуке не могла..при Кучме не могла,при Януковиче ...."ну ,не шмогла я..не шмогла.."
    Ещё раз и медленно.
    Отдельный депутат может что-то менять только голосуя. Потому насчёт "не смогла" - мимо кассы. А министр образования может менять. Вот станет министром - посмотрим.

7. Вверх #23247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ты у Юли спроси, как она аптеки нагибала, хозяева которых за личные деньги привозили препараты, растаможивали (уплатив пошлины), а им "демкратическое правительство" сказало по чем продавать, устанавливало торговые надбавки, натравливая милицию для контроля. результат вполне предсказуем - начали исчезать лекараства. как и в 2005м, когда Юля начала "регулировать" цены на бензин. и ничего, "народу (фанатам) нравилось".

то решение КС отвечало на другой вопрос: если списочное большинство исходя из численности фракций есть, а реально нет, поскольку отдельные депутаты объявили себя вне коалиции, но не выходили из фракции (что б статуса депутата не лишиться). и в том решении мотивировочная часть противоресит резулятивной. т. е. КС признал, что основу коалиции все таки составляют 226 и более депутатов, но они должны входить во фракции. в этом и есть двойственность ст. 83 Конституции, что большинство составляют фракции и 226 депутатов. поводов для разной трактовки много. сейчас запрос в КС пойдет о том, можно ли создать большинство таким образом, что его составят фракции, в числе которых депутатов меньше, чем 226, и догнаться теми, кто желает войти из других фракций, не входящих в коалицию.
    логика с точки зрения способности управления коалицией есть. потому что в нынешней (уже распавшейся) коалиции имели печальный прецендент: списочное большинство есть, а фактического нет, потому что ряд депутатов не желали входить в коалицию. и толку было от такой коалиции. ни одного решения самостоятельно принимать не могли. для сравнения, как работала коалиция ПР+социалисты+коммунисты. сами решали все вопросы, и даже демонстративного ухода БЮТ не повляло на результаты голосования. правда когда Ющ ее явно неконституционно разогнал, то никаких возражений у нынешних поборников конституционной чистоты принимаемых решений не было. ведь и сейчас вы считаете, что тогда правильно разогнали ВР?
    а сейчас ради возобновления управляемости государством нужно создать действующую коалицию и наконецто начать создавать. за 5 лет наразрушались.
    Мыслитель а если случиться так что коалиция создана,назначен состав кабмина,подан призеденту и им подписан,а тут как гром решение КС что мол не хорошо это мол незя так -что дальше?

8. Вверх #23248
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Мыслитель а если случиться так что коалиция создана,назначен состав кабмина,подан призеденту и им подписан,а тут как гром решение КС что мол не хорошо это мол незя так -что дальше?
    Я не Мыслитель, но позволю себе заметить- то, что Вы написали - маловероятно. Пора бы уже понять, что ПР все делает не торопясь, взвешенно, предварительно все продумав. Наверняка затевая такую процедуру как изменения закона о коалиции, они получили консультации КСУ. ПР - не БЮТ, который сначала пукнет в лужу, а потом отмахиваятся, мол, это не мы уделались.... Грома среди ясного неба не ожидается.ИМХО

9. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ещё раз и медленно.
    Отдельный депутат может что-то менять только голосуя. Потому насчёт "не смогла" - мимо кассы. А министр образования может менять. Вот станет министром - посмотрим.
    А разве это не понятно любому мало-мальски здравомыслящему человеку? Просто некоторые прикидываются убогими, просто чтобы не отказать себе в удовольствии бла-бла-бла... Из этой же серии "А где покращення життя все сьогодни?". Хочется спросить - а что, вам вчера лично сам Янукович чемоданчик с у.е. не принес разве? Странно. Всем разносили, а вам, видимо, не положено

10. Вверх #23250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я не Мыслитель, но позволю себе заметить- то, что Вы написали - маловероятно. Пора бы уже понять, что ПР все делает не торопясь, взвешенно, предварительно все продумав. Наверняка затевая такую процедуру как изменения закона о коалиции, они получили консультации КСУ. ПР - не БЮТ, который сначала пукнет в лужу, а потом отмахиваятся, мол, это не мы уделались.... Грома среди ясного неба не ожидается.ИМХО
    Может вы и не слышите -но гремит давно и с упорным постоянством!
    (как начали меров решением судов в кресло водружать)
    У вас есть увереность в том что новые тушки в новом большенстве станут последовательными единомышлениками? - у меня нет, и в этом варианте меняеться только имена а гамула продолжает нисходить на электорат

11. Вверх #23251
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А разве это не понятно любому мало-мальски здравомыслящему человеку? Просто некоторые прикидываются убогими, просто чтобы не отказать себе в удовольствии бла-бла-бла... Из этой же серии "А где покращення життя все сьогодни?". Хочется спросить - а что, вам вчера лично сам Янукович чемоданчик с у.е. не принес разве? Странно. Всем разносили, а вам, видимо, не положено
    В принципе ,другого ответа от тебя я и не ожидала..кроме разбрасывания какашек по сторонам - и перехода на личности ..аргументов у тебя - 0.
    Я уже обьясняла свои желания - мне чемоданчик с у.е. - и даром не надо ..дайте мне спокойно жить и работать - помогать - не надо ,хоть не мешайте..

12. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    угу,
    самому не стыдно?
    пи оценке их качество как политических деятелей не стыдно ни капельки.

13. Вверх #23253
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Это возможно - только при госзакупках.Кто будет этим заниматься?
    В наших форумных условиях бессмысленно от стратегии переходить на конкретику. Главное, что "естьпроблемаиеенадорешать, этопервоевторое..." (с) СЛ Тигипко...

..дайте мне спокойно жить и работать - помогать - не надо ,хоть не мешайте..
    А это правильно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #23254
    В принципе ,другого ответа от тебя я и не ожидала..кроме разбрасывания какашек по сторонам - и перехода на личности ..аргументов у тебя - 0.
    Я уже обьясняла свои желания - мне чемоданчик с у.е. - и даром не надо ..дайте мне спокойно жить и работать - помогать - не надо ,хоть не мешайте..
    Алия, не надо так нервничать, форум - это не место для выплескивания негативных эмоций, нужно же хоть немного держать себя в руках, не маленькая же девочка. Все оскорбления я тебе прощаю, буду вести себя как более воспитанный и цивилизованный собеседник

дайте мне спокойно жить и работать - помогать - не надо ,хоть не мешайте.. - это такое желание у тебя появилось последние 10 дней? Или последние лет 5 тоже было? К Тимошено не обращалась по этому поводу? Не думаю, что 10 дней президенства Януковича не дают тебе спокойно жить и работать.

15. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не думаю, что 10 дней президенства Януковича не дают тебе спокойно жить и работать.
    Я так понял, что она говорит о проблеме в целом...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #23256
    User banned
    to aliaodessa

Вам не понравилась резковатая оценка ваших постов со стороны m-a-sh-a?

А как, простите, трактовать это?
    А как же - покращення життя ВЖЕ СЬОГОДНИ?????
    Как же - я прийду и все поменяю?
    Обманули? Опять?
    Как недостаток способности к рациональному восприятию реальности или неумелый троллинг?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.03.2010 в 12:51.

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Фи,мадам(((
    Вы похожи на недовольную в очереди за кефиром в магазин в 7 часов 58 минут. Магазин работает с 8:00!!! Не толкайтесь-всем хватит.

18. Вверх #23258
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to aliaodessa

Вам не понравилась резковатая оценка ваших постов со стороны m-a-sh-a?

А как, простите, трактовать это?

Как недостаток способности к рациональному восприятию реальности или неумелый троллинг?
    Маша ,как собеседник - мне более не интересна..
    "и эти люди будут запрещать нам ковырятся в носу?"(с)
    Не люблю хамов.
    По поводу - "покращення життя" - отношусь теперь ,как и к "почую кожного" - предвыборная болтовня.
    Не согласна с тем,что ПР делает все взвешенно - идет бойкая торговля местами в новой власти..Поглядим,чего там и к чему.Сейчас - просто противно смотреть на это ..
    Однако ,слова ПР о консорциуме газовом - настораживают..отдать за так..мотивируя,что ЕС будет давать деньги и оборудование для разработок газовых месторождений в России? Странно..значитЮу себя разрабатывать - нет денег..а в России - дадат денег..Не понятно ..

19. Вверх #23259
    .

По поводу - "покращення життя" - отношусь теперь ,как и к "почую кожного" - предвыборная болтовня. Теперь Вам станет легче воспринимать реальную действительность и не впадать в транс по поводу проигрыша на выборах.

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    "и эти люди будут запрещать нам ковырятся в носу?"(с)
    Не люблю хамов.
    По поводу - "покращення життя" - отношусь теперь ,как и к "почую кожного" - предвыборная болтовня.
    Не согласна с тем,что ПР делает все взвешенно - идет бойкая торговля местами в новой власти..Поглядим,чего там и к чему.Сейчас - просто противно смотреть на это ..
    Однако ,слова ПР о консорциуме газовом - настораживают..отдать за так..мотивируя,что ЕС будет давать деньги и оборудование для разработок газовых месторождений в России? Странно..значитЮу себя разрабатывать - нет денег..а в России - дадат денег..Не понятно ..
    Ключевое "Не понятно".
    У меня почемуто всегда ассоциации.
    Ну как Вы хотите убрать в загаженной комнате не снимая фрака и цилиндра?

Закрытая тема
Страница 1163 из 4947 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права