Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1162 из 4947 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 98935
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    возобновление сотрудничества с МВФ и пробивают где бы еще взять - сами себе противоречите (вернее сами - своему избранному)
    Декларировать и делать - две большие разницы.
    Важен конечный результат, а не то симпатичен или нет метод его достижения...
    ...как на митинге...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #23222
    User banned
    т.е. (даже по вашему) - Президент "кАнкретное брехло"
    КАнкретным брехлом ,как по мне, была Тимошенко.Пока это не относится к нынешнему.Слово держит.Больше половины страны за него проголосовала.Для чего то голосовало.А покрашення життя вже сьогодни: ни дай Боже.

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для coon
    Медведев приедет в Киев «реанимировать» отношения
    05.03, 15:18 Podrobnosti.ua

Президент РФ Дмитрий Медведев и украинский президент Виктор Янукович договорились, что в первой половине 2010 года в Киеве будет проведено заседание российско-украинской межгосударственной комиссии. «Виктор Федорович пригласил приехать в Киев. Я надеюсь, что это будет очень продуктивный визит», — отметил президент РФ.

Президент РФ Дмитрий Медведев и украинский президент Виктор Янукович договорились, что в первой половине 2010 года в Киеве будет проведено заседание российско-украинской межгосударственной комиссии. Об этом Медведев сообщил на пресс-конференции после двусторонних переговоров во главе с президентами.

«В самом скором времени будет проведена российско-украинская межгосударственная комиссия как ключевой элемент нашего сотрудничества. Это должно состояться в первой половине текущего года в Киеве. Виктор Федорович (Янукович) пригласил приехать в Киев », — сказал он.

«Я надеюсь, что это будет очень продуктивный визит», — добавил президент РФ.

«Надеюсь, что наши представители в совместной межгосударственной комиссии уже к приезду президента Дмитрия Медведева с официальным визитом в Украину в первом полугодии 2010 года подготовят конкретный план действий», — сказал, в свою очередь, Виктор Янукович.

«К сожалению, за последние годы отношения между нашими странами не просто находились в стагнации, они деградировали, — подчеркнул Медведев. — Сейчас речь идет не об улучшении этих отношений, а об их возрождении, реанимации при помощи сильнодействующих средств».

Он подчеркнул, что необходимо активизировать все связи между двумя странами по линии министерств, ведомств и парламентов.

Кроме того, российский лидер отметил, что итоги президентских выборов в Украине небезразличны России. Он считает, что это позитивный сигнал для развития отношений между двумя странами.

«Миллионы людей, которые приняли участие в голосовании в Украине, голосовали за развитие отношений между Россией и Украиной», — сказал он.

По словам Медведева, Россия готова поддерживать Украину в различных международных организациях, в том числе G8 и G20.

«Для того, чтобы было нормальное экономическое сотрудничество, мы готовы помогать в поддержке украинских интересов на различных международных площадках, включая площадки “большой восьмерки”, “большой двадцатки” и в международных финансовых организациях», — отметил он.

Напомним, сегодня проходит первый визит Виктора Януковича в Москву в качестве президента Украины.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале «Интер» в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00)

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3475370

4. Вверх #23224
    Янукович поставил себе задачу догнать Россию
    05.03, 14:47 ProUA

Президент Виктор Янукович ожидает качественных изменений в отношениях Украины и России, а одной из своих целей на посту главы украинского государства видит необходимость догнать РФ в социально-экономическом развитии. Об этом он сказал на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

«В качестве своей задачи я вижу, чтобы отношения России и Украины сделали крутой поворот в правильном направлении, и чтобы мы выполнили ту задачу, о которой мечтают народы Украины и России», — сказал Янукович.

Янукович подчеркнул, что недавно прошедшие президентские выборы на Украине были очень непростыми, но демократическими, и выразил надежду, что с этими выборами в украинской политике, как во внешней, так и во внутренней, многое изменится.

Янукович также отметил, что помнит о надеждах украинских избирателей, которые рассчитывают на изменение отношений с Россией в лучшую сторону. «Я хорошо понимаю избирателей, потому что я, как простой гражданин Украины, а не только политик, наблюдал, и мне было неприятно видеть, и мы никогда не предполагали, что такое может быть в наших отношениях», — сказал украинский президент.

Он заявил о необходимости использовать потенциал, который имеется в российско-украинских отношениях, в частности, традиционные связи между экономиками двух стран в промышленном секторе. «Украина всегда была житницей, и, имея такой потенциал в экономике, мы надеемся, что будем использовать все сильные стороны, которые есть в экономиках России и Украины, особенно в этот сложный период финансово-экономического кризиса», — отметил Янукович.

По его словам, Украина могла бы использовать российский опыт в этой сфере, поскольку период стабильности в российской экономике помог преодолеть первый удар мирового финансово-экономического кризиса.

«Россия немного продвинулась вперед, и моя задача — в хорошем смысле слова — догнать Россию, подтянуть уровень жизни, пенсионного обеспечения, социальных условий до российского уровня, потому что мы живем рядом, люди между собой общаются и знают условия жизни наших соседей», — отметил он.

Янукович выразил уверенность в том, что возможности России и Украины позволят обоим государствам «создать тот эффект синергии, который позволит поднять на новое качество экономики».

Он назвал интересной инициативу российского президента по модернизации экономики в стране. «Я думаю, что нам есть, чем поделиться друг с другом», — заключил он.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3474714/

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Вы считаете, что если мы будем продолжать хапать кредиты МВФ, как это делали греки, у нас, вместо такого коллапса, как у них, вырастут пенсии и зарплаты? Ню-ню...
    А мне-то ты чего обьясняешь? Пойди,позвони Почуюкожного..
    Он за кредиты МВФ сейчас бьется..быстрее получить хочет..

Твои мысли правильные,но!
    Только при государственном регулировании цены и поставках продуктов..на сегодняшний день - ни ВР,ни президент не может влиять на цены,так как бизнесмены - за свои деньги покупают и продукты и промтовары..и соответственно диктовать им почем продавать ..как-то не реально..имхо,конечно.
    Если я за личные деньги, привезла товар ,растаможила(уплатив пошлины) - каким образом государство может сказать мне,по чем продавать? Обьясни,плиииз..

6. Вверх #23226
    Турчинов обвинил Януковича в национальной измене
    05.03, 12:33 Podrobnosti.ua

Исполняющий обязанности премьер-министра Александр Турчинов выступает против создания газотранспортного консорциума. «Любые разговоры о необходимости создания какого-то там консорциума, по нашей позиции, являются просто изменой национальным интересам», — сказал Турчинов.

Исполняющий обязанности премьер-министра Александр Турчинов выступает против создания газотранспортного консорциума. Об этом он сказал на брифинге.

«Любые разговоры о необходимости создания какого-то там консорциума, передачи в аренду (ГТС), какие-то формулы совместного владения или контроля других стран над газотранспортной системой, по нашей позиции, являются просто изменой национальным интересам», — сказал Турчинов.

Он подчеркнул, что газотранспортная система работает надежно и без каких-либо сбоев.

Турчинов подчеркнул, что ГТС является фундаментом экономической независимости Украины.

Напомним, ранее президент Виктор Янукович заявил, что Украина намерена добиваться доступа к газовым месторождениям в России при создании газотранспортного консорциума

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3474213/

7. Вверх #23227
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он за кредиты МВФ сейчас бьется..быстрее получить хочет...
    Специально для вас повторюсь:
    Декларировать и делать - две большие разницы.
    Важен конечный результат, а не то симпатичен или нет метод его достижения...
    ...как на митинге...
    Это МВФ втулить Украине очередной транш "хочет"...
    Только при государственном регулировании цены и поставках продуктов..на сегодняшний день - ни ВР,ни президент не может влиять на цены,так как бизнесмены - за свои деньги покупают и продукты и промтовары..и соответственно диктовать им почем продавать ..как-то не реально..имхо,конечно.
    Ну, во превых, процесс регулирования цен - это механизм еще сложнее, нежели регулирование курса валюты.
    Регулировать цены - не означает: нажал кнопку - цены замерли. (Это у вас от виртуальной компьютерной жизни...)
    Вот для этих целей и нужны президент и премьер, разбирающиеся в реальном секторе экономики, а не только в качке долларового курса...
    Если я за личные деньги, привезла товар ,растаможила(уплатив пошлины) - каким образом государство может сказать мне,по чем продавать? Обьясни,плиииз..
    Развитием украинской экономики и внешнеэкономических связей. Тебе должно стать не выгодно ездить за бугор, если конечно тяга к поездкам - не патология.
    Ты привезла, к примеру пачку памперсов для продажи в Украине, а в магазинах этого дерьма УЖЕ полно и по ценам гораздо ниже твоих. Твои действия?
    Последний раз редактировалось Big!; 06.03.2010 в 09:39.

8. Вверх #23228
    User banned
    А как же - покращення життя ВЖЕ СЬОГОДНИ?????
    Как же - я прийду и все поменяю?
    Обманули? Опять?
    Вам привести списочек деяний и свершений ВАЮ за первый месяц?

Там 17 страниц перечня Указов об увольнениях, назначениях и награждениях...

9. Вверх #23229
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    КАнкретным брехлом ,как по мне, была Тимошенко.Пока это не относится к нынешнему.Слово держит.Больше половины страны за него проголосовала.Для чего то голосовало.А покрашення життя вже сьогодни: ни дай Боже.
    зачем врать?(не учитесь плохому даже у Президента) - 48,95 из числа принявших участие в голосовании

10. Вверх #23230
    настоящий полковник

А если ещё учесть что відчизняний производитель сидит в ВРУ?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #23231
    Постоялец форума Аватар для Allen

можно - ограничение торговой надбавки

12. Вверх #23232
    Была бы конкретная задача. Способ решения всегда найдется теми, кто хочет выполнить и объяснение своей несостоятельности теми, кто не желает...

13. Вверх #23233
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вообще-то, видимо, многие забыли, что вся предвыборная программа Тигипко строилась на условии изменения Конституции для увеличения полномочий президента. так что не ему бросать камень в ПР в данном случае

такое понятие как "прецедент" в работе конституционного суда в расчет не принимается.
    Изменять и нарушать совершенно разные вещи. Раз нет большинства для изменений решили нарушать. Какой может быть прецедент, есть предыдущее решение, обязаны выполнять.

14. Вверх #23234
    Только контролировать это некому..Имхо.
    Ограничение есть и сейчас - вы это чувствуете?
    А рынки? А 7 км?
    "нет,сынок..это фантастика.."(с)

15. Вверх #23235
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Ты привезла, к примеру пачку памперсов для продажи в Украине, а в магазинах этого дерьма УЖЕ полно и по ценам гораздо ниже твоих. Твои действия?
    Это возможно - только при госзакупках.Кто будет этим заниматься?

16. Вверх #23236
    User banned
    да очень просто
    ввести налог на сверхприбыль, как например в россии с углеводородами
    сделать например 99% налог на прибыль превышающую 100% от себестоимости товара и тебе не будет смысла делать накрутку выше 100%

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    да очень просто
    ввести налог на сверхприбыль, как например в россии с углеводородами
    сделать например 99% налог на прибыль превышающую 100% от себестоимости товара и тебе не будет смысла делать накрутку выше 100%
    У меня накрутка меньше ,чем 100% ..однако - все от цены доллара.

Т.е. - выше доллар - выше цена.Дело не в накрутках..
    Просто поработав с украинскими производителями - уже сил нет терпеть их повышения цен за товар.Причем мотивируют они это - повышением курса доллара..хотя сырье - украинское.
    И подняв цену при долларе под 10 - при падении до 8 - уже не опускают.
    А за кордоном - цена стабильная,даже падает с учетом кризиса.

18. Вверх #23238
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Да кому нужна смута? - никому не нужна. А вот погнать и Януковича и Юлю (третьего уже погнали) - вот это будет дело. Дискредитировали они себя до крайности.

19. Вверх #23239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Да кому нужна смута? - никому не нужна. А вот погнать и Януковича и Юлю (третьего уже погнали) - вот это будет дело. Дискредитировали они себя до крайности.
    Теряющим власть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #23240
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теряющим власть.
    ну пусть так работают, что б не довелось терять власть. А мы поглядим.

Закрытая тема
Страница 1162 из 4947 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права