Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 654 из 3778 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 75555
  1. Вверх #13061
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Ну мед это углеводы
    сахар я не приемлю
    Не знаю, уж простите,какой работой вы заниматесь, но мне точно не хватит чашки сладкого чая скажем на часа три эдак работы. именно работы а не втыканя в компьтер и т.д.
    хотя может у каждого организм разный и по-разному все воспринимает) в этом суть)
    То же самое С моей работой преподавателя я свалюсь под стол от голода и это будет психологической травмой для всех моих деток.Я не могу так рисковать здоровьем учеников,а потому -ем хорошо

2. Вверх #13062
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Для работы мозга достаточно внутренних ресурсов или сладкого чая. ))
    У меня с такими ресурсами мозг будет работать в одном направлении - где взять еду?!

3. Вверх #13063
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    завтракать конечно правильно, но если говорить не о лени, а тошноте?я как позавтракаю, так сразу начинает к горлу подступать(((
    у меня такое было пару лет назад , пока я курить не бросила... если поем с утра, то все... день пропал, могла начинать кушать только после часу дня, до этого времени если поем - то тошнило, то желудок вроде побаливал, то еще что-то... могла только кофе с сигаретами в первой половине дня))) теперь не курю и кофе не пью))) кушать тоже много не могу с утра, но вот йогурт домашний, фрукту, хлопья с молочком уже научилась кушать))) и даже не тошнит а теперь еще ранний обед плотненький до часу дня себе организовала - так вообще то что надо))) год прошел и организм перестроился))) чувствую себя отлично

кстати, печень действительно надо проверить - сдать печеночные пробы не помешает при тошноте утренней)))

4. Вверх #13064
    Новичок Аватар для Fotina
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кстати, печень действительно надо проверить - сдать печеночные пробы не помешает при тошноте утренней)))
    И меня подташнивает с утреца. И на что обратить внимание в печеночных пробах?

После замужества поправилась с 65 до 80 кг, сейчас после родов до 90. Ребенку год, кормлю грудью, ем как всегда. Вроде бы и в пост вошли, и уже третья неделя, и зарядка утренняя - пресс 8-минутный, а похудеть пока никак не получется. Что делать?
    Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!

5. Вверх #13065
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Fotina Посмотреть сообщение
    После замужества поправилась с 65 до 80 кг, сейчас после родов до 90. Ребенку год, кормлю грудью, ем как всегда. Вроде бы и в пост вошли, и уже третья неделя, и зарядка утренняя - пресс 8-минутный, а похудеть пока никак не получется. Что делать?
    в "печеночных пробах" обратите внимание на аланинаминотрансфераз (АЛТ), аспартатаминотрансфераз (ACT), я бы Вам рекомендовала еще сдать анализы на гормоны щитовидной железы
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #13066
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

а я после гормональных уколов с 55 до 65 кг, а после неудачно Б еще и до 70 вот только начала в норму приходить, по пару кило уходит... но так туго
    а в печеночных пробах стоит на все внимание обратить, если что-то будет выше или ниже пределов нормы... плюс на глюкозу очень обратить внимание надо, алт и др. (уже не помню названия)
    среди анализов лишнего веса есть еще такой анализ как липидограмма - я ее тоже периодически сдаю... тоже полезная информация по содержанию и соотношению полезных и вредных жиров в организме

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    сайгон, каждому свое, говорю же. Но это не стериотип - за 6 лет я слишком много перепробывала на себе и начиталась, чтобы знать, что кружка с медом -кроме угледовов для меня ничего не несет)

Если тошнит, можно не завтракать - чай, сок. Ну а через пару часов - завтрак) имхо

8. Вверх #13068
    SAIGON
    гость
    ок. я не против меда. это хороший продукт. полезный.

9. Вверх #13069
    Новичок
    Девчёнки, есть проблемка....похудела на 10 кг., занимаюсь спортом, но пока не могу, как хотелось бы, восстановить фигуру, хочу очень пройти курс антицеллюлитного, подддерживающего массажа. Может кто-то посоветует граммотного массажиста, ооочень нужен результат. Всем спасибо заранее.

10. Вверх #13070
    насчет массажа не скажу(
    сорри за оффтоп, но посоветую массажные масла гуам, ну и все гуам вобщем

11. Вверх #13071
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Для работы мозга достаточно внутренних ресурсов или сладкого чая. ))
    А как же уровень сахара в крови? Не, я так рисковать не буду. Я уж лучше овощей, нежирного мяса и рыбы поем, вместо сладкого чая.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    у меня есть хороший результат - программа травяных сборов : чай, таблетированные травы + выпаренная жидкость. Никакой химии, состав трав написан, сразу можно врача спросить своего (если проблемы есть и нужна консультация врача. Ну например, при камнях в почках чай нельзя, может вызвать выход камня , в этом случае можно только таблетированные травы и жидкость... и т.д.)) Стоимость вполне доступная, от 12 до 40 гривен. Плюс баня с веником и медовые и грязевые обертывания (там же, сама себе делаю), кг уходят без особой нагрузки, еще и кожа замечательная.

А вот от массажа в бане отказалась - для похудения замечательно, на глазах талия уменьшается, но мне плохо после такого массажа на распаренное тело, сильно потом болят кости. Хотя другим - подходит.

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    насчет массажа не скажу(
    сорри за оффтоп, но посоветую массажные масла гуам, ну и все гуам вобщем
    Гуам это круто,но дорого...не всем по карману.Там масска есть одна...чюдненькая))

14. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а чем хуже гуам обычные масла ? Или с похудением это как-то сильнее связано ?

15. Вверх #13075
    Миласс, массаж тоже
    ladybird,не поняла вопроса

16. Вверх #13076
    Новичок Аватар для Fotina
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я после гормональных уколов с 55 до 65 кг, а после неудачно Б еще и до 70 вот только начала в норму приходить, по пару кило уходит... но так туго
    а в печеночных пробах стоит на все внимание обратить, если что-то будет выше или ниже пределов нормы... плюс на глюкозу очень обратить внимание надо, алт и др. (уже не помню названия)
    среди анализов лишнего веса есть еще такой анализ как липидограмма - я ее тоже периодически сдаю... тоже полезная информация по содержанию и соотношению полезных и вредных жиров в организме
    Вот-вот, я тож на гормонах была, на дюфастоне, почти всю беременность, чтоб выносить, вот после них, видимо, и поплыта, точнее расплылась.
    Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!

17. Вверх #13077
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вы же тренажёритесь - мышцы крепнут и тяжелеют, а при таком росте так мало весить можно только с минимальными мышцами, с ручками и ножками в виде палочек ИМХО.
    вот и я думаю, хожу на тренировки четвертый месяц в зал 3 раза в неделю и пресс дома делаю каждый день
    результат оч виден, но вот весы показывают на +1 кг после предыдущего взвешивания пару недель назад.... ЧТО ЭТО??? мышцы растут ???

18. Вверх #13078
    Вот-вот, я тож на гормонах была, на дюфастоне, почти всю беременность, чтоб выносить, вот после них, видимо, и поплыта, точнее расплылась.
    мне это Дуфастон тоже весь гармонный фот пдо...л,до сих пор мучаюсь.сама масажист,а плотненькая.Грудь только 5 размера,и молоко до сих молоко есть.и прописывают одни гормоны за другими...беееее

19. Вверх #13079
    девченки вы спрашивайте меня про крема и масски..я уже на них собаку съела..)))про обертывание тоже могу рассказать в личке...может диету кому правельную посоветую.Все таки спортсменка бывшая..

20. Вверх #13080
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    почисть личку и помоги мне

Ответить в теме
Страница 654 из 3778 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права