|
у меня такое было пару лет назад, пока я курить не бросила... если поем с утра, то все... день пропал, могла начинать кушать только после часу дня, до этого времени если поем - то тошнило, то желудок вроде побаливал, то еще что-то... могла только кофе с сигаретами в первой половине дня))) теперь не курю и кофе не пью))) кушать тоже много не могу с утра, но вот йогурт домашний, фрукту, хлопья с молочком уже научилась кушать))) и даже не тошнит
а теперь еще ранний обед плотненький до часу дня себе организовала - так вообще то что надо))) год прошел и организм перестроился))) чувствую себя отлично
кстати, печень действительно надо проверить - сдать печеночные пробы не помешает при тошноте утренней)))
И меня подташнивает с утреца. И на что обратить внимание в печеночных пробах?
После замужества поправилась с 65 до 80 кг, сейчас после родов до 90. Ребенку год, кормлю грудью, ем как всегда. Вроде бы и в пост вошли, и уже третья неделя, и зарядка утренняя - пресс 8-минутный, а похудеть пока никак не получется. Что делать?
![]()
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
а я после гормональных уколов с 55 до 65 кг, а после неудачно Б еще и до 70вот только начала в норму приходить, по пару кило уходит... но так туго
а в печеночных пробах стоит на все внимание обратить, если что-то будет выше или ниже пределов нормы... плюс на глюкозу очень обратить внимание надо, алт и др. (уже не помню названия)
среди анализов лишнего веса есть еще такой анализ как липидограмма - я ее тоже периодически сдаю... тоже полезная информация по содержанию и соотношению полезных и вредных жиров в организме![]()
сайгон, каждому свое, говорю же. Но это не стериотип - за 6 лет я слишком много перепробывала на себе и начиталась, чтобы знать, что кружка с медом -кроме угледовов для меня ничего не несет)
Если тошнит, можно не завтракать - чай, сок. Ну а через пару часов - завтрак) имхо
ок. я не против меда. это хороший продукт. полезный.
Девчёнки, есть проблемка....похудела на 10 кг., занимаюсь спортом, но пока не могу, как хотелось бы, восстановить фигуру, хочу очень пройти курс антицеллюлитного, подддерживающего массажа. Может кто-то посоветует граммотного массажиста, ооочень нужен результат. Всем спасибо заранее.
насчет массажа не скажу(
сорри за оффтоп, но посоветую массажные масла гуам, ну и все гуам вобщем
у меня есть хороший результат - программа травяных сборов : чай, таблетированные травы + выпаренная жидкость. Никакой химии, состав трав написан, сразу можно врача спросить своего (если проблемы есть и нужна консультация врача. Ну например, при камнях в почках чай нельзя, может вызвать выход камня , в этом случае можно только таблетированные травы и жидкость... и т.д.)) Стоимость вполне доступная, от 12 до 40 гривен. Плюс баня с веником и медовые и грязевые обертывания (там же, сама себе делаю), кг уходят без особой нагрузки, еще и кожа замечательная.
А вот от массажа в бане отказалась - для похудения замечательно, на глазах талия уменьшается, но мне плохо после такого массажа на распаренное тело, сильно потом болят кости. Хотя другим - подходит.
а чем хуже гуам обычные масла ? Или с похудением это как-то сильнее связано ?
Миласс, массаж тоже
ladybird,не поняла вопроса
девченки вы спрашивайте меня про крема и масски..я уже на них собаку съела..)))про обертывание тоже могу рассказать в личке...может диету кому правельную посоветую.Все таки спортсменка бывшая..
почисть личку и помоги мне![]()
Социальные закладки