«Хочу воспеть оду завтраку. Cовет--- "всегда завтракать" в действии производит чудеса. Я отказалась от завтрака, когда заметила, что стала набирать вес после замужества. И РЕЗУЛЬТАТ 113 КГ
Для набора веса сказалось много факторов - и то что я бросила интенсивно заниматься СПОРТОМ...., и новые продукты и более размеренный образ жизни, и еще – я стала готовить для мужа ужин, и сама, естественно, стала обильно ужинать.

я заставила себя позавтракать. Съела пару ложек овсянки с черносливом. Чудо случилось в тот же день. За обедом я без проблем и напряга съела меньше и оставила на тарелке часть порции (чего раньше со мной никогда не бывало), а вечером меня совсем не потянуло на печенюшки, хлеб и прочие углеводы.. Просто заставила (!) себя выпить стакан кефира.
И теперь я взяла за правило есть с утра. Мой рацион таков: с вечера завариваю кипятком 2 ложки овсяных хлопьев, а с утра, чуть посолив, ставлю в микроволновку на 3-4 минуты. Каша готова. Сахар я не добавляю, ем с фруктами, обычно с черносливом. Ем я, кстати, без аппетита, то есть мне с утра как прежде не хочется, но зато исчезло это мучительное желание пожевать в течение дня и особенно вечером.
Мой результат - 1,5 кг за 2 недели - стал для меня полной неожиданностью. Конечно, и в обед и вечером я стала стараться меньше есть, но теперь мне это удается без большого труда.
Начался пост; раньше я всегда ела много хлеба к овощам, а теперь на хлеб не тянет совсем. Вот такой замечательный эффект от завтрака!
Еще вот такая история: на прошлой неделе я ходила на вечернюю службу в церковь. Вообще по монастырскому уставу по средам и пятницам есть вообще нельзя, то есть надо держать строгий пост. Поэтому и Литургию, во время которой причащают, была вечером (Причастие всегда на голодный желудок).
Короче, я не ела весь день с утра. Вечером, когда я вернулась домой, сильно есть мне не хотелось, но я все-таки решила легко поужинать. И аппетит пришел во время еды. Конечно, я наелась что называется до отвала.
Самое неприятное, что на следующий день график питания тоже оказался сбит - как эффект от голодовки в предыдущий день. Войти в режим удалось только на третий день. Так что теперь я точно против разгрузочных дней и голодовок.
Социальные закладки