мне кажется, что крепость не очень...как-то скучно там...
во время боев не была
я во Львове была несколько дней летом, безумно романтичный город, и можно устроить недорого...
Хм...сама себе напротиворечила, да еще и мужа выставила в друном свете, что за 7 лет он не побеспокоился о том, чтобы заинтересоваться тобойНу да ладно, это ваша жизнь
Предложения хорошие, но там ТС обронил фразу насчет ограниченности в дензнаках, раз до сих пор в ресторане не были, то вряд ли до Венеции доедут....
Тебе смешно, а мне реально так предложение сделали. Больше всего на свете мне захотелось сказать "нет" и "пошел ты" и "казззел вапчееее", но так как не смогла выбрать и в общем-то "ждала и верила", то согласилась. Но при этом почувствовала, что ничего не выйдет, и вообще как говорят японцы "атомули ядала?", что в переводе означает "сомнение"
Гыгы, а моя любимая фраза "в жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно либо срать, либо освобождать сральню!" (туалет)
вот молодец!
А ты посмотри, когда будут какие-то очередные соревнования или турниры, в интернете обычно такую информацию выкладывают, а дальше - дело языка и денег договориться с ребятамиМожешь взять напрокат платье средневековой принцессы и объявить её королевой турнира, ну и себе доспех обеспечь
Но это при условии, что твоя девушка одобряет всякое рыцарство. Не думаю, что тебе будет приятна её натянутая улыбка и мысли девушки "перед кем этот дурачок выпендривается? перед кучкой посторонних показывает как он круто романтичен?! а я хотела всё по-другому..."
я вот думал думал...мнеб понравилось еще в умани...осенью или весной! все еще голо он ведет меня по серомому парку-бац площадка а на ней цветы кругом и травка.....
в понедельник....сыро чтоб было дождливо...так неуютно- а тут яркий остров - и он мне говорит- люблю..мля я счас кончу!
сходи в копирайт там собираются ребята оттуда. в субботу пятницу!
Да, все хотят романтики неожиданности. Эх я наверное тоже не оригинальна. Но всё таки блесну фантазией.
Хотелось бы, чтоб любимый разбудил меня рано летним утром телефонным звонком и сказал " срочно приезжай на набережную" Я бы в шоке, "что случилось" приехала туда на рассвете и увидела его со свежим букетом ромашек)) И улыбкой на лице.
Я вообще не люблю когда меня будят рано, но это было бы самым незабываемым утром в моей жизни. Он подарил бы мне кольцо и сказал: "А махнём в путешевствие, перед тем как ты станеш моей женой?"
Вот моя мечта, но к сожалению мужчины редко оригинальны в этом плане. Они стараются но в итоге " банальный ресторан, банальное предложение, банальные розы"
а в моем представлении все-таки вне конкуренции "Алые паруса"))))))))))
если бы мне так сделали предложение,то я бы растоптала все свои принципы и убеждения и, таки дала бы согласие выйти замуж......
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Эх, вот читаю с одной стороны, все мы хотим сказки, все так красиво....а что потом??? Даже не хочется в слух говорить - закидают тапками...но все мы понимаем, что потом....
(Простите не выдержала...)
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Я не закидаюПотому что сама всегда задаю вопрос "А что потом?"
Все сказки заканчиваются свадьбой, а жизнь свадьбой только начинается. Банальность? ДаИ вся жизнь - банальность. Привыкая к сказкам, люди отрекаются от будней, не могут и не хотят обыденную жизнь, томно закатывая глазки "ах, быт губит любовь!"
Поэтому я - за более спокойные (если хотите - банальные), но надежные признания в любви и предложения, ибо чем ярче предложение, тем мрачнее кажутся последующие будни
![]()
У меня есть олно любимое место на Земле... я там выросла ,там дикая природа,звезды прямо над головой в любое время года,там волшебный запах моря и очень романтично. Вот там я хочу выйти замуж и там получить предложение руки исердца. Неважно как это будет,важно,чтобы именно там)))
Жизнь говорит мне ДА!
все хотят чего-то необычного,а чаще всего получается практически банально ...и обыденно, хотя может главное,что его вообще просто сделал любимый человек ,а как и где вопрос второй?!
ну а самое главное ,что замуж предлагают мотивируя тем ,что хотят ребенка именно от тебя.
Социальные закладки