Тема: Предложение руки и сердца

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 422
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда в камянец-подольске проходит праздник воздушных шаров?
    И если знаете скажите когда проходят рыцарские бои в Белгороде?
    через поисковик посмотри. там все есть.! а еще можно нанят яхту на 2 часа и со свечами в каюте....в пасмурный по-морскому день!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    через поисковик посмотри. там все есть.! а еще можно нанят яхту на 2 часа и со свечами в каюте....в пасмурный по-морскому день!
    Спасибо..Надо было самому догадаться насчет поисковика..) А насчет яхт уже обсуждали..)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ахматова
    мне кажется, что крепость не очень...как-то скучно там...

во время боев не была

я во Львове была несколько дней летом, безумно романтичный город, и можно устроить недорого...

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от самой девушки, оторва или спокойная, может ей вообще не понравится все помпезное...а тихо и скромно, по старинке...а может она хочет изюминки...
    Не соглашусь с Пенелопа, т.к. извините, мы с мужем прожили 7 лет и он не знал какой у меня размер белья и чего я вообще хочу...
    Нужно отталкиваться, от ее характера, от Вашей жизни, Ваших принципов, сделать то, что могло бы ей принести удовольствие и она смогла бы действительно оценить....
    А тот момент, что парень интересуется у людей на форуме, так на мой взгляд - это только ему делает "плюс", т.к. он старается, а это о многом говорит.
    1) Поехать за границу, на острова, сделать в беседке ей предложение, либо в гондоле в Венеции...
    2) Пойти в театр, договорится с актерами, чтоб в определенном моменте, они выпустили Вас на сцену и Вы там сделали ей предложение...
    3) Можно пойти в Гидропорт, сесть на вертолет, спрыгнуть с парашютом и в полете ей сделать предложение....
    4) под водой...
    Вообщем много вариантов, главное хоть немного знать Вас и Вашу девушку!!!
    Хм...сама себе напротиворечила, да еще и мужа выставила в друном свете, что за 7 лет он не побеспокоился о том, чтобы заинтересоваться тобой Ну да ладно, это ваша жизнь

Предложения хорошие, но там ТС обронил фразу насчет ограниченности в дензнаках, раз до сих пор в ресторане не были, то вряд ли до Венеции доедут....

Цитата Сообщение от Bookashe4ka Посмотреть сообщение
    Смеюсь со Stanyslaw! Ну просто немогу! Каким-то черезвычайно юношеским максимолизмом и самоуверенностью попахивает, а написано 34...))) Незнаю девушек, которые отнесли бы такое предложение к романтическому. Помоему, человек, который любит, будет стараться удивить и не своим проворством в постели, а оригинальностью и очарованием, с которым будет оформленно предложение руки и сердца!

...не собиралась здесь следить, но не удержалась))
    Тебе смешно, а мне реально так предложение сделали. Больше всего на свете мне захотелось сказать "нет" и "пошел ты" и "казззел вапчееее", но так как не смогла выбрать и в общем-то "ждала и верила", то согласилась. Но при этом почувствовала, что ничего не выйдет, и вообще как говорят японцы "атомули ядала?", что в переводе означает "сомнение"

Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    имхо, важна не только обстановка, но и то, как сказано и что именно..
    кто смотрел фильм "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон...???
    вот там мужчина сделал, на мой субъективный взгляд, очень красивое предложение и то, что он сказал и как сказал, было самым драгоценным..
    а обстановка - она сонная в постели утром

другой пример: из фильма "Жеребец"??? по-моему - не помню название, когда главный герой сделал предложение Рене Зельвегер в ресторане, где ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и сказал: пришел момент...ну мы долго вместе...ну это..."сри или убирай жопу"
    Гыгы, а моя любимая фраза "в жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно либо срать, либо освобождать сральню!" (туалет)

найми троллейбус. укрась плюс столик на задней плащедке и во время экскурсии по ночной одессе...обойдется в 1000 долларов.
    вот молодец!

Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    У меня была идея насчет крепости в Белгород-Днестровске! Придумать там что-нибудь..может даже рыцарские бои..Но для этого нужна масовка..Что скажите?
    А ты посмотри, когда будут какие-то очередные соревнования или турниры, в интернете обычно такую информацию выкладывают, а дальше - дело языка и денег договориться с ребятами Можешь взять напрокат платье средневековой принцессы и объявить её королевой турнира, ну и себе доспех обеспечь

Но это при условии, что твоя девушка одобряет всякое рыцарство. Не думаю, что тебе будет приятна её натянутая улыбка и мысли девушки "перед кем этот дурачок выпендривается? перед кучкой посторонних показывает как он круто романтичен?! а я хотела всё по-другому..."

5. Вверх #125
    я вот думал думал...мнеб понравилось еще в умани...осенью или весной! все еще голо он ведет меня по серомому парку-бац площадка а на ней цветы кругом и травка.....

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для ахматова
    я вот думал думал...мнеб понравилось еще в умани...осенью или весной! все еще голо он ведет меня по серомому парку-бац площадка а на ней цветы кругом и травка.....

только что народу поменьше, мы как-то попали, там было свадеб 15 )))

7. Вверх #127
    в понедельник....сыро чтоб было дождливо...так неуютно- а тут яркий остров - и он мне говорит- люблю..мля я счас кончу!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А ты посмотри, когда будут какие-то очередные соревнования или турниры, в интернете обычно такую информацию выкладывают, а дальше - дело языка и денег договориться с ребятами Можешь взять напрокат платье средневековой принцессы и объявить её королевой турнира, ну и себе доспех обеспечь

Но это при условии, что твоя девушка одобряет всякое рыцарство. Не думаю, что тебе будет приятна её натянутая улыбка и мысли девушки "перед кем этот дурачок выпендривается? перед кучкой посторонних показывает как он круто романтичен?! а я хотела всё по-другому..."
    Я уверен что ей понравится то что я сделаю. т.к. учитываю её вкус это раз. Во-вторых, делаю все обдуманно. В третьих начну все это делать заранее, чтоб обдумать каждую мелочь.

9. Вверх #129
    сходи в копирайт там собираются ребята оттуда. в субботу пятницу!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Ya-NOT-ka
    Да, все хотят романтики неожиданности. Эх я наверное тоже не оригинальна. Но всё таки блесну фантазией.
    Хотелось бы, чтоб любимый разбудил меня рано летним утром телефонным звонком и сказал " срочно приезжай на набережную" Я бы в шоке, "что случилось" приехала туда на рассвете и увидела его со свежим букетом ромашек)) И улыбкой на лице.
    Я вообще не люблю когда меня будят рано, но это было бы самым незабываемым утром в моей жизни. Он подарил бы мне кольцо и сказал: "А махнём в путешевствие, перед тем как ты станеш моей женой?"
    Вот моя мечта, но к сожалению мужчины редко оригинальны в этом плане. Они стараются но в итоге " банальный ресторан, банальное предложение, банальные розы"

11. Вверх #131

Победитель
    конкурса
    а в моем представлении все-таки вне конкуренции "Алые паруса"))))))))))
    если бы мне так сделали предложение,то я бы растоптала все свои принципы и убеждения и, таки дала бы согласие выйти замуж......
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Marica
    Эх, вот читаю с одной стороны, все мы хотим сказки, все так красиво....а что потом??? Даже не хочется в слух говорить - закидают тапками...но все мы понимаем, что потом....
    (Простите не выдержала...)
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Эх, вот читаю с одной стороны, все мы хотим сказки, все так красиво....а что потом??? Даже не хочется в слух говорить - закидают тапками...но все мы понимаем, что потом....
    (Простите не выдержала...)
    Я не закидаю Потому что сама всегда задаю вопрос "А что потом?"
    Все сказки заканчиваются свадьбой, а жизнь свадьбой только начинается. Банальность? Да И вся жизнь - банальность. Привыкая к сказкам, люди отрекаются от будней, не могут и не хотят обыденную жизнь, томно закатывая глазки "ах, быт губит любовь!" Поэтому я - за более спокойные (если хотите - банальные), но надежные признания в любви и предложения, ибо чем ярче предложение, тем мрачнее кажутся последующие будни

14. Вверх #134
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девчёнки, девушки и женщины нашего форума, напишите, пожалуйста, где именно, в каком месте и при каких обстоятельствах вы бы хотели (или вы мечтаете), чтобы ваш любимый, ваш парень сделал вам предложение руки и сердца, предложение выйти за него замуж :dance_3: .

А наши дорогие замужние (или разведённые) форумчанки напишите, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах сделали (или делали) предложение вам :love_you: . Заодно и вспомните те приятные минуты прошлого!
    Спасибки :congrats: !

Ой, чуть не забыла про мужскую часть форума :wink: . Женатые мужчины, а таковые на форуме есть, а где именно вы и при каких обстоятельствах произносили заветные слова своим избранницам?
    А может быть и наши парни уже заранее выбрали место для этого :wink: .
    Ой ёй еще как мечтаю, на палубе судна, под шум волн, на закате, да чтоб он в белом костюме да пиджак на голое тело....мамадорогаямоямечтаникамунилапать

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня есть олно любимое место на Земле... я там выросла ,там дикая природа,звезды прямо над головой в любое время года,там волшебный запах моря и очень романтично. Вот там я хочу выйти замуж и там получить предложение руки исердца. Неважно как это будет,важно,чтобы именно там)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня есть олно любимое место на Земле... я там выросла ,там дикая природа,звезды прямо над головой в любое время года,там волшебный запах моря и очень романтично. Вот там я хочу выйти замуж и там получить предложение руки исердца. Неважно как это будет,важно,чтобы именно там)))
    И что, неважно кто сделает это предложение, лишь бы именно там?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    И что, неважно кто сделает это предложение, лишь бы именно там?
    По моему по определению понятно,что предложение от любимого человека. От не любмого оно не нужно в любом месте.хоть на вершине Эйфелевой башни
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По моему по определению понятно,что предложение от любимого человека. От не любмого оно не нужно в любом месте.хоть на вершине Эйфелевой башни
    Так же как и от любимого - нужно в любом месте: не с местом ведь жить, а с человеком. А вообще это очень инфантильно вписывать человека в придуманную картинку и потом этой картинкой жить...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Так же как и от любимого - нужно в любом месте: не с местом ведь жить, а с человеком. А вообще это очень инфантильно вписывать человека в придуманную картинку и потом этой картинкой жить...
    Так никто и не вписывает. Тема звучит "как и где бы вы хотели получить предложение",я написала как бы мне хотелось. Но по факту-где бы это ни было,если это желанное предложение,то хорошо.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    все хотят чего-то необычного,а чаще всего получается практически банально ...и обыденно, хотя может главное,что его вообще просто сделал любимый человек ,а как и где вопрос второй?!
    ну а самое главное ,что замуж предлагают мотивируя тем ,что хотят ребенка именно от тебя.

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права