Вообщем я тебе много идей подкинула....смотри и думай сам....
Удачи!Да и СЧАСТЛИВОЙ БРАЧНОЙ жизни!!! Главное - терпенья и выдержки!
Вообщем я тебе много идей подкинула....смотри и думай сам....
Удачи!Да и СЧАСТЛИВОЙ БРАЧНОЙ жизни!!! Главное - терпенья и выдержки!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Та Бог ты мой, ну что прям в такие крайности, ну взяли удочку одну на нее одели щуку, в рот ей прицепили кольцо, приклеили скотчем....привязали туго к удочке и бросили в реку. предварительно убедившись, что все в порядке с рыбой в тазике с водой....
рядом поставили такую же, когда пришли ловить, отвлекли ее внимание, подменили удочку и тут о чудо, клюет...она ее тащит, вы ей помогаете и достаете свою щуку с кольцом, потом говорите, это волшебная щука, она исполняет желания, и говорите, что ваше желание, чтоб девушка стала вашей женой и спрашиваете, ты согласна?! она говорит, да вы ее целуете, родственники выбегают из камышей кричат горько, и потом идете в ресторан, пьете, танцуете ну и ночью, романтическая ночь...шампанское, лепестки роз в ванной, красивое нижнее белье, которое вы ей дарите...много свечей и т.д.
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
имхо, важна не только обстановка, но и то, как сказано и что именно..
кто смотрел фильм "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон...???
вот там мужчина сделал, на мой субъективный взгляд, очень красивое предложение и то, что он сказал и как сказал, было самым драгоценным..
а обстановка - она сонная в постели утром
другой пример: из фильма "Жеребец"??? по-моему - не помню название, когда главный герой сделал предложение Рене Зельвегер в ресторане, где ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и сказал: пришел момент...ну мы долго вместе...ну это..."сри или убирай жопу"![]()
Мой парень (к сожалению, это было не предложение, а пока-что только подарок на Новый год) сделал весьма оригинально и неожиданно. Пока я ходила по супермаркету за продуктами, он отлучился и купил колечко. А потом каким-то незаметным для меня образом положил коробочку с кольцом в карман пальто. И самое интересное, что в карман я залазить не спешила, а у него не хватило терпения. И он на все забитую дополна маршрутку, когда мы ехали домой. сообщил, что меня ожидает сюрприз, который находится в моем кармане. Внимание мне было гарантировано до конца нашей поездки... Может не совсем подходящий вариант для предложения, но мне было очень приятно =)
найми троллейбус. укрась плюс столик на задней плащедке и во время экскурсии по ночной одессе...обойдется в 1000 долларов.
а мне было бы приятно, если бы мой молодой человек организовал совместный отдых..и хотя бы на пару дней во Львов или Ялту..и там в романтической обстановке...мммм)) наверное, банально )))
банально..но класно! а можно в камянец-подольске на празднике шаров воздкшных-прямо в гондоле шара...
У меня была идея насчет крепости в Белгород-Днестровске! Придумать там что-нибудь..может даже рыцарские бои..Но для этого нужна масовка..Что скажите?
просто нужно остаться на ночь с участниками!
Социальные закладки