| ||
Да, действительно, по некоторым отзывам Капитал от Альянса ничем особо не отличается (впрочем, как и Александр Н, и Атланта и иже с ними...). Просто об Альянсе больше говорят, потому что у них филиалов больше, с ними чаще сталкиваются. А безответственные риелторы есть везде! Я например обманута риелтором очень мелкого агентства "Семейный уют", которого по-моему уже нет и в помине. И юриста подставного приводили ко мне на встречу, и про документы на новострой все сладко пели... А договора "липовые" оказались... Я, конечно, тоже лопух еще тот! Самой тоже надо быть хоть немного юридически грамотной и если есть сомнения, то проверять по разным источникам или выбирать что-то другое. Но это уже потом начинаешь осознанно понимать... Вобщем, я бы сказала, что ответственность всегда на обеих сторонах лежит - и на риелторах, и на нас (продавцах и покупателях). Банально, но факт... о котором часто и не вспоминаем.![]()
Ребята, может хватит петушиться, кто лучше, кто круче! Везде всего хватает. Мне кажется, что все от человека зависит, а компании (особенно крупные, такие как ваши) не могут отвечать за поступки всех сотрудников сразу, к сожалению, наверное. Сугубо личное мнение!
Та никто мне не переезжал никакую дорогу.
Погуглите про фирму вашу много интересного узнаете.
https://forumodua.com/showthread.php?p=10112231#post10112231
Это так, для примера
https://forumodua.com/showthread.php?t=143318&page=6&highlight=%C0%EB%FC%FF%ED%F1
https://forumodua.com/showthread.php?t=11913&highlight=%C0%EB%FC%FF%ED%F1
ну и в этой теме можно найти чуток. Вообщем обсуждение закончил. Да и офтоп это. Если есть желание поспорить есть тема для этого специальная
Последний раз редактировалось ВВК_; 02.03.2010 в 22:46.
Ситуация.
Года два назад я продал квартиру в центре (к слову, это была выделенная коммуна и выкупили тогда весь дом). Квартиру переоформили по дарственной, т.к. были определенные проблемы у соседей с опекунским советом. Вообщем, расчитались, я передал доки, справки об отсутствии долгов, написал расписку, получил деньги и как бы забыл о квартире.
Но спустя полгода или год на мой телефон начинают названивать автобабы и рассказывать про долг по оплате отопления, электричества по данной квартире.
Контактов покупателей у меня не осталось, но я так думаю, что они до сих пор не оформили на себя квартиру в БТИ или оформили, но на коммунальные службы (тепло, эл-во, газ) забили, а деньги то начисляют.
Получается, что до сих пор у коммунальщиков собственник квартиры я и на мое имя идут начисления по оплате.
Так вот вопрос, что лучше сделать и вообще надо ли мне что-то делать? Может ли на каком-то этапе прийти повестка в суд или че-то другое нехорошее?
Прошу совета.
Необходимо письменно почтой (ценным письмом с описью вложения) уведомить каждую организацию, которой Вы раньше платили за коммунальные услуги, о расторжении соответствующих договором с _________ числа _______ года в связи с отчуждением квартиры. К уведомлению приложить копию договора дарения.
Например для электроэнергии закон этот вопрос регламентирует следующим образом:
"У разі остаточно го припинення користування електричною енергією споживач не пізніше ніж за 7 днів повинен повідомити про це енергопостачальника та розрахуватися за спожиту електричну енергію, подати енергопостачальнику заяву про розірвання договору.
Енергопостачальник припиняє подачу електричної енергії на об'єкт споживача та вживає заходів для запобігання розкраданню чи пошкодженню приладів обліку, використанню електричної енергії без обліку.
Для споживання електроенергії новий наймач (власник) квартири або іншого об'єкта повинен звернутися до енергопостачальника для укладення договору про користування електричною енергією. Після чого енергопостачальник протягом 3 днів у містах та 7 днів у сільській місцевості підключає квартиру або об'єкт споживача до електропостачання" (Правила користування електричною енергією для населення).
Спасибо за ответы.
Мне интересно неужели каждый, кто продает квартиры, после продажи идет в коммунальные организации и занимается расторжением договоров. Что-то мне кажется, что таких еденицы.
Социальные закладки