Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 134 из 451 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9018
  1. Вверх #2661
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    то что мне нужно было не было. Я себе нашел в другом совсем агенстве, не в альянсе конечно
    ВВК а разве вы сами не риэлтор? Не красиво опускать остальные агенства, самому работая в данной сфере.
    По поводу Альянса, я таки да, с Вами соглашусь, Кононова- последний человек в городе, кому бы я отнес деньги, но как то не профессионально Ваше поведение.
    Ничего личного.

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Да, действительно, по некоторым отзывам Капитал от Альянса ничем особо не отличается (впрочем, как и Александр Н, и Атланта и иже с ними...). Просто об Альянсе больше говорят, потому что у них филиалов больше, с ними чаще сталкиваются. А безответственные риелторы есть везде! Я например обманута риелтором очень мелкого агентства "Семейный уют", которого по-моему уже нет и в помине. И юриста подставного приводили ко мне на встречу, и про документы на новострой все сладко пели... А договора "липовые" оказались... Я, конечно, тоже лопух еще тот! Самой тоже надо быть хоть немного юридически грамотной и если есть сомнения, то проверять по разным источникам или выбирать что-то другое. Но это уже потом начинаешь осознанно понимать... Вобщем, я бы сказала, что ответственность всегда на обеих сторонах лежит - и на риелторах, и на нас (продавцах и покупателях). Банально, но факт... о котором часто и не вспоминаем.

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Все пройдет Посмотреть сообщение
    ВВК а разве вы сами не риэлтор? Не красиво опускать остальные агенства, самому работая в данной сфере.
    По поводу Альянса, я таки да, с Вами соглашусь, Кононова- последний человек в городе, кому бы я отнес деньги, но как то не профессионально Ваше поведение.
    Ничего личного.
    Я считаю, что те кто обливают грязью другие АН, работая в том же котле, портят репутацию только себе =)
    Для меня все АН по своему хороши =)

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Все пройдет Посмотреть сообщение
    Ничего личного.
    я просто знаю не один и не два случаев кидков со стороны Альянса причем как своих сотрудников как и клиентов. А про другие АН я никогда плохого не говорю

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Да, действительно, по некоторым отзывам Капитал от Альянса ничем особо не отличается (впрочем, как и Александр Н, и Атланта и иже с ними...). Просто об Альянсе больше говорят, потому что у них филиалов больше, с ними чаще сталкиваются. А безответственные риелторы есть везде! Я например обманута риелтором очень мелкого агентства "Семейный уют", которого по-моему уже нет и в помине. И юриста подставного приводили ко мне на встречу, и про документы на новострой все сладко пели... А договора "липовые" оказались... Я, конечно, тоже лопух еще тот! Самой тоже надо быть хоть немного юридически грамотной и если есть сомнения, то проверять по разным источникам или выбирать что-то другое. Но это уже потом начинаешь осознанно понимать... Вобщем, я бы сказала, что ответственность всегда на обеих сторонах лежит - и на риелторах, и на нас (продавцах и покупателях). Банально, но факт... о котором часто и не вспоминаем.
    филиалов у них не так уж и много просто стиль работы специфический

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Я считаю, что те кто обливают грязью другие АН, работая в том же котле, портят репутацию только себе =)
    Для меня все АН по своему хороши =)
    поверь с репутацией все ок.

7. Вверх #2667
    User banned
    поверь с репутацией все ок.
    это значит,что обливать грязью есть хорошо ?

8. Вверх #2668
    это значит,что обливать грязью есть хорошо ?
    воспитан так дерьмо конфетой не могу называть. Ты в альянсе что ли трудишься?

9. Вверх #2669
    User banned
    воспитан так дерьмо конфетой не могу называть. Ты в альянсе что ли трудишься?
    я да =) , не все же там плохие =) я хороший =)

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Ребята, может хватит петушиться, кто лучше, кто круче! Везде всего хватает. Мне кажется, что все от человека зависит, а компании (особенно крупные, такие как ваши) не могут отвечать за поступки всех сотрудников сразу, к сожалению, наверное. Сугубо личное мнение!

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для Ko6pa
    я да =) , не все же там плохие =) я хороший =)
    Да !Ты хороший--Это парню 100% кто то из наших переехал дорогу

12. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от Ko6pa Посмотреть сообщение

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Ko6pa Посмотреть сообщение
    Та никто мне не переезжал никакую дорогу.
    Погуглите про фирму вашу много интересного узнаете.

https://forumodua.com/showthread.php?p=10112231#post10112231

Это так, для примера

https://forumodua.com/showthread.php?t=143318&page=6&highlight=%C0%EB%FC%FF%ED%F1

https://forumodua.com/showthread.php?t=11913&highlight=%C0%EB%FC%FF%ED%F1

ну и в этой теме можно найти чуток. Вообщем обсуждение закончил. Да и офтоп это. Если есть желание поспорить есть тема для этого специальная
    Последний раз редактировалось ВВК_; 02.03.2010 в 22:46.

14. Вверх #2674
    Новичок
    Ситуация.
    Года два назад я продал квартиру в центре (к слову, это была выделенная коммуна и выкупили тогда весь дом). Квартиру переоформили по дарственной, т.к. были определенные проблемы у соседей с опекунским советом. Вообщем, расчитались, я передал доки, справки об отсутствии долгов, написал расписку, получил деньги и как бы забыл о квартире.
    Но спустя полгода или год на мой телефон начинают названивать автобабы и рассказывать про долг по оплате отопления, электричества по данной квартире.
    Контактов покупателей у меня не осталось, но я так думаю, что они до сих пор не оформили на себя квартиру в БТИ или оформили, но на коммунальные службы (тепло, эл-во, газ) забили, а деньги то начисляют.
    Получается, что до сих пор у коммунальщиков собственник квартиры я и на мое имя идут начисления по оплате.

Так вот вопрос, что лучше сделать и вообще надо ли мне что-то делать? Может ли на каком-то этапе прийти повестка в суд или че-то другое нехорошее?
    Прошу совета.

15. Вверх #2675
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Men__ Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Года два назад я продал квартиру в центре (к слову, это была выделенная коммуна и выкупили тогда весь дом). Квартиру переоформили по дарственной, т.к. были определенные проблемы у соседей с опекунским советом. Вообщем, расчитались, я передал доки, справки об отсутствии долгов, написал расписку, получил деньги и как бы забыл о квартире.
    Но спустя полгода или год на мой телефон начинают названивать автобабы и рассказывать про долг по оплате отопления, электричества по данной квартире.
    Контактов покупателей у меня не осталось, но я так думаю, что они до сих пор не оформили на себя квартиру в БТИ или оформили, но на коммунальные службы (тепло, эл-во, газ) забили, а деньги то начисляют.
    Получается, что до сих пор у коммунальщиков собственник квартиры я и на мое имя идут начисления по оплате.

Так вот вопрос, что лучше сделать и вообще надо ли мне что-то делать? Может ли на каком-то этапе прийти повестка в суд или че-то другое нехорошее?
    Прошу совета.
    вспомнить где оформляли договор, а еще лучше (если есть) поискать его копию у себя и ждать развития событий .
    адвокат

16. Вверх #2676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    вспомнить где оформляли договор, а еще лучше (если есть) поискать его копию у себя и ждать развития событий .
    Была дарственная, копия есть. А какие могут быть события?

17. Вверх #2677
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Была дарственная, копия есть. А какие могут быть события?
    повестка.
    адвокат

18. Вверх #2678
    Частый гость
    Ситуация.

Прошу совета.

Необходимо письменно почтой (ценным письмом с описью вложения) уведомить каждую организацию, которой Вы раньше платили за коммунальные услуги, о расторжении соответствующих договором с _________ числа _______ года в связи с отчуждением квартиры. К уведомлению приложить копию договора дарения.

Например для электроэнергии закон этот вопрос регламентирует следующим образом:
    "У разі остаточно го припинення користування електричною енергією споживач не пізніше ніж за 7 днів повинен повідомити про це енергопостачальника та розрахуватися за спожиту електричну енергію, подати енергопостачальнику заяву про розірвання договору.
    Енергопостачальник припиняє подачу електричної енергії на об'єкт споживача та вживає заходів для запобігання розкраданню чи пошкодженню приладів обліку, використанню електричної енергії без обліку.
    Для споживання електроенергії новий наймач (власник) квартири або іншого об'єкта повинен звернутися до енергопостачальника для укладення договору про користування електричною енергією. Після чого енергопостачальник протягом 3 днів у містах та 7 днів у сільській місцевості підключає квартиру або об'єкт споживача до електропостачання" (Правила користування електричною енергією для населення).

19. Вверх #2679
    Новичок
    Спасибо за ответы.
    Мне интересно неужели каждый, кто продает квартиры, после продажи идет в коммунальные организации и занимается расторжением договоров. Что-то мне кажется, что таких еденицы.

20. Вверх #2680
    Частый гость
    Спасибо за ответы.
    Мне интересно неужели каждый, кто продает квартиры, после продажи идет в коммунальные организации и занимается расторжением договоров. Что-то мне кажется, что таких еденицы.
    Равно как и единицы тех граждан, кто, например, читает договоры перед их подписанием...

Ответить в теме
Страница 134 из 451 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права