| ||
У нас Атланта прихватизировала большую часть участков. Участки были в процессе приватизации. Было решение суда. Не смотря что земля была по арестом, они замутили адреса на Эстонском переулке. Сделали пару перепродаж. К нам ни кто не подходил. Сейчас с адвокатами думаем что делать. Если есть специалист по данному вопросу подскажите. Заранее спасибо.
p.s. Думаю, те кто купят участок за 15т сотка будут иметь длинные судебные разборки.
Последний раз редактировалось ssnet; 12.02.2010 в 19:22.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про инто строй? Речь идёт о вторых тополях на Заболотного - Днепродороге?! Сладко обещают за полтора месяца всё сдать... Хочу купить там двушку родителям.
Помогите информацией, пожалуйста!
Поддерживаю на 1000%.
Из личного опыта: Бесзаготий Нататлья Ивановна, возглавляет филиал Премьера на Домах Центролита по Добровольского.
Сначала она продала мне арестованную квартиру будучи зам.директора филиала в Альянсе, откуда ее выставили за нечистоплотность, и такого ценного сотрудника сразу же пригласили в Премьер.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
В Одесской обл. Коминтерновского р-на,с.Фонтанка-строится Фонтанка-сити,Прогресстрой и Ремстрой-Украина-оферисты,построенные квартиры за людские деньги без всякого обьяснения забирают, а людям обещают дать в еще не построиных домах,беззаконие полнейшее,прокуратура и милиция бездействует.Таких нужно как в Китае-вешать на площади на показ.Когдато же терпение у людей кончится...............
Красные оферисты это страшно...![]()
стомАТОлог
На счет сюрприза! У меня знакомые покупали на поселке квартиру (в новом доме) именно в Альянсе, и когда пришли на повторный показ, то квартиру затопило сверху (при проверке труб или что-то там было такое), так сразу предложили на выбор несколько вариантов в замену - не хуже и не дороже! Это тогда как может быть?
А поймать на звонок и обрабатывать - так это, по-моему, везде в продажах так!
Социальные закладки