Ну ты знаешь, бывает так сошьют, что никогда не скажешь что это соседка смастерила!
а еще чаще бывает что покупная вещь такое Г, что лучше бы сшить....
з.ы. дамы киньте мне кто нить плюсик, и я буду вАпще красавицей![]()
Ну ты знаешь, бывает так сошьют, что никогда не скажешь что это соседка смастерила!
а еще чаще бывает что покупная вещь такое Г, что лучше бы сшить....
з.ы. дамы киньте мне кто нить плюсик, и я буду вАпще красавицей![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 04.03.2010 в 11:04.
А мне нравятся вещи грубейшей вязки из очень грубой и колуючей шерсти!!! Это именно что ни есть - моё!!!! Сейчас привезла себе из Карпат неимоверно колючие носки, и мечтаю о жилетке, кофте или свитерочке из такой-же нитки. Люблю в холод носить так называемые колючкиНе могу понять, когда на улице холодно, а некотрые сетуют на то, что замерзли, но одевают при этом одежду из "рыбьего меха", т.е. из тонких таканей.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой Скарпик, фильм грустно заканчивается, но все равно клевый, правда я его второй раз смотреть не буду, с меня одного раза хватило, ревела потом в концеНо он по-другому и не мог закончиться, к сожалению.
Ну как тебе дома, правда здорово?![]()
Скарпичек, Лютя, Мишелька и Мариха, я вчера нашла фильм, который даже я смотреть не смогла, называется "Мученицы", идея фильма потрясающая, чем-то похожа на Хостелл, только тайное общество с более глубоким смыслом и целью, но честно говоря я посмотрела начало, кусочек середины, перемотала на концовку, посмотрела и с меня этого было достаточно. Даже моих железных нервов и психики не хватило. Фильм французский, т.е. можете себе представить европейский подход к съемкам подобного...Сегодня буду смотреть "Кровавую жатву" тож Хфранцузький, судя по отзывам просто супер, если действительно так - отпишусь)))
какая ты молодец)))сознательная мама
вот-вот, когда покупала Лене беретик в Аксесориз проклинала себя на чем свет стоит, что не могу такой связать за 3 копейки![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А меня мама в детстве приучала к таким вещам, когда я болела. Она простуды всегда старалась лечить только народными методами. У меня был ситер-колючка. В общем, когда я заболевала, то на меня надевали эту прелесть и я в нем лежала под одеялом... Сопротивлялась конечно, но потоим привыкла. Вот когда минуса ща зимой были, то я дома лазила в других носках-колючках, и даже в них спала.![]()
Ща в гардеробе у меня должно быть несколько "колючек" на случай холодов.
ну вот, замерла а толку то((( хто-то переборщил, ну и ладно.
детские вещи безумно дорогие. проще купить метр ткани и нашить самой этих ползунков, или комок ниток и связать свитерок, чем купить вещички. Тем более, детки оч быстро растут, и дай бог этого свиторка хватит на 1 сезон!
Ага! Мачеха моя в подарок нашила знакомой кучу пеленок, полотенец. А подруга шьет/перешивает своей малой тоже вещички... И очень даже орегинальненько получается. Особенно поразили купальники для соревнований в спортивной гимнастике...Это было нечно, когда я видела фотки этих маленьких спортсменок. Все девочки очень похожи одна на другую, а наша Машка была просто ууууххх!
Очень выделялась среди всех!
вот-вот. вчера смотрела на малую кофточку вязаную. вид так себе, если самой делать - грн 35 отсилы будет. стоит 150. и это же машинная вязка, а не ручная. цены блин выше крыши
Ага, я тоже видела детский свитерок за 170 грн! Была в шоке, нитки стоят 45 грн, как ты исказала. за что там 170??? я не понимаю!!!! а ты видела по чем комбезы? я чуть со стула не упала!
Девочки, да при такой любви к фастфуду у вас еще возникают вопросы про место для девичника???
Ну это при условии, что мама не ленивая- тогда и дитё будет "обшито и обвязано". Я по молодости думала, что навяжу своему ребенку всего нужного пока беременная буду хоодить...Ага..... Спицы в руки взяла только этой зимой
Денёчек добрый всем![]()
Девчат, ну не гонорируйте меня))))))) посоветуйте окулиста)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
и я в филатова ,в поликлинику ,второй этаж, грн клиника профессоров,обследование 250 грн
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
быстро посмотрели на мои циферки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки