Вопрос "А когда вы уже заведете ребенка?" - от подруг, не от подруг, по барабану -
я считаю верхом бестактности. Почему человеку не приходит в голову, что люди, возможно, хотят иметь детей, все для этого делают, но вот не получается? В таких случах этот вопрос - ножом по сердцу.
Еще очень долго - а возможно, и никогда - "совковая" ментальность не изживется до конца...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем добренькое)))
как там на улочке ,а то у нас сегодня дел много)) Пойдем людей пугать)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ой а я никогда такое на брала я фишмак лю
да очень грустно, хороший актер был
приветики хорошая наша
Жень тут такой вопрос, на сколько тебя хватит... не мое дело, но мужчина, который не в состоянии заработать на мальчишник????? что дальше будет?
теперь ты Ключница!!!!!!!!!!!!!!!!!... малая, может ты сама ответила на вопрос????
Автоледичка- ты просто умничка, как ощущуния паосле Орхидеи???? я еще в дерганьи... заказывать или нет
к сожелению таких много
Утричка всем доброго
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ДОброе!!!!
ага, тоже верно. А еще удивляет, когда спрашивают совсем чужие люди. Ладно родные и близкие.... но вообще незнакосмые люди?! Им то какое дело??? Мою сверковь уже замучали вопросами о том, когда же будут у нас дети, какая им всем разница? Я вообще не понимаю
вот вот!
Доброе утро. Мак - мы не против тебя - мы тебя любим.
у нас тоже утренник сегодня.
желания исполняются!
Я Макдональдс обожаю, с тех пор, как посетила его впервые в Москве, отстояв несколькочасовую очередь, вроде как в 1991 году)))) Нежно люблю фишмак без соуса с картошечкой фри и шейкомМмммммм. И пофиг, что вредно, зато вкууусно
![]()
You can never be too much you
приветики, дорогие!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Аннушка, я б не сказала, что это чисто совковая ментальность.
есть у меня подружка, живущая в Штатах 20 лет. замуж вышла почти два года назад. мужа списали на берег (он подводник) только в январе этого года, до этого виделись они в лучшем случае 2 дня в месяц.
так она мне постоянно жалуется, что все вокруг (американцы-сотрудники, русских у них практически в окружении нет) даже зная их ситуацию, достали их с вопросом, когда же они заведут ребенка.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
девочки, я каждый день сажусь на маршрутку возле Мака))) а когда работала в Политехе, то обозревала его по 8 часов из окна ежедневно)))
Доброе красотули!!!
Хватит о Маке, имейте совесть, я мужа не уболтаю на эту "каку", а после ваших разговоров жуть как хочется))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а зачем мужа убалтывать, сама собралась и пошла)))
Доброе утро Красавицы!!!!!!!!
Мак я люблю) Ем там Фиш мак, Картошку по Селянски и пью мерзкое Капучино или чай . Остальное мама не разрешает, серьёзно. Она у меня на здоровом питании, после 15.00 не ест. Только живая пища..В общем иногда, когда я захожу к ней на работу..мы можем пройтись по магазинам и меня медленно но верно сворачивает в сторону Мака на Дерибасовской. Раз в 4 месяца мои мольбы зайти мама слышит и ведёт маленького ребёнка в Мак!!! При этом она ещё и умудряется выдавить из себя улыбку , что бы мне аппетит не портить.. А вот если муж хочет Мак - я ему строго запрещаю
А я вот лежу болею уже 3 й день...............Капец, горло болит, есть - пить не могу.......Изолирована от ребёнка. За то нашла плюс - ни куда не бегу, могу тут с вами , мои хорошие целый день трындеть..
Счастливая!
Aleksbaby., а ну ка, дай себе установочку не болеть и поскорее поправляйся!!!))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки