Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 817 из 1547 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 30926
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    по себе скажу - я в первый месяц "тихенько" (как он говорит) ела без него а потом решила держать солидарность - буквально через 2 месяца муж ел при нас чипсы - я дверь закрывала - думала видно все эти добавки потихоньку выходят из организма и чувствуешь реальный запах и вкус.... мимо Мака вобще ходить не могу - мозгами понимаю что вкусно а реально - мерзкий запах ))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    мАК ТРАВИТ МЕДЛЕННО......
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Так ведь и я за ним слюни иногда пускаю)) Меня иногда ребенок убалтывает зайти в МАК, ему очень нравится хеппимил, но так как гамбургер он не ест- довольствуется только мороженным и соком, а маме приходится "страдать" и ...доедать то что ребенку нельзя.....так и "мучаемся")))))
    Боже мой, и чем я вам так не угодила?

2. Вверх #16322
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вопрос "А когда вы уже заведете ребенка?" - от подруг, не от подруг, по барабану -
    я считаю верхом бестактности. Почему человеку не приходит в голову, что люди, возможно, хотят иметь детей, все для этого делают, но вот не получается? В таких случах этот вопрос - ножом по сердцу.

Еще очень долго - а возможно, и никогда - "совковая" ментальность не изживется до конца...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #16323
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вопрос "А когда вы уже заведете ребенка?" - от подруг, не от подруг, по барабану -
    я считаю верхом бестактности. Почему человеку не приходит в голову, что люди, возможно, хотят иметь детей, все для этого делают, но вот не получается? В таких случах этот вопрос - ножом по сердцу.
    Угу, совершенно верно, в душу лезут бесспроса, чтобы там "наследить". И каждый, задающий такой вопрос, считает себя вправе это делать.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #16324
    Вице-мисс Осень-2009
    Всем добренькое)))
    как там на улочке ,а то у нас сегодня дел много)) Пойдем людей пугать)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #16325
    Дом советов
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    В воскресенье брала себе чиабатта
    ой а я никогда такое на брала я фишмак лю
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот и еще одного актера не стало.......Погиб Юрий Степанов
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3460859/
    да очень грустно, хороший актер был
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Привет народ)
    приветики хорошая наша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приехал его бывший сотрудник с прошлой работы...честно?! я как то сама себе удивляюсь, спокойствию, тому что вопрос был " можешь дать денег", посмотрим какой придет сегодня..
    Вы правы девчата, но сил бороться нет...
    Жень тут такой вопрос, на сколько тебя хватит... не мое дело, но мужчина, который не в состоянии заработать на мальчишник????? что дальше будет?
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки-красавицы!! я тут совсем последнее время не успеваю написать нормально ...
    миражик,спасибо дорогая!!! собеседование прошло успешно)) но не знаю нужна ли мне та работа.... смены через день, по 12 часов.. завтра иду на еще одно собеседование утром. так что поматерите меня плиз если кто вспомнит около 11.00))

готовлюсь к праздникам : у мамы и сеструхи двоюродной дни варенья в середине месяца, у дедушки под конец месяца. села, расписала сколько на что денег надо. в общем наконец то установили с мужем бюджет на месяц))) мне таки доверили деньги на питание,подарки и транспорт остальное- в его надежных руках и часть (как каждый месяц) на счет положим, откладываем на ремонт...
    у мужиков таки ПМС..вся прошлая неделя-кризисная какая то. но вроде все наладилось,слава Богу...

н
    теперь ты Ключница!!!!!!!!!!!!!!!!!... малая, может ты сама ответила на вопрос????
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я выяснила...полнолуние было---вот всех и колбасило.....(((((
    2 утренника у мну сегодня+массажи сейчас и тренировка сразу после всех мероприятий!!!! застрЭлюсь.......
    Доброго утра, хорошего дня и приятного вечера всем!!!!!)
    Автоледичка- ты просто умничка, как ощущуния паосле Орхидеи???? я еще в дерганьи... заказывать или нет
    Угу, совершенно верно, в душу лезут бесспроса, чтобы там "наследить". И каждый, задающий такой вопрос, считает себя вправе это делать.
    к сожелению таких много

Утричка всем доброго
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #16326
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ДОброе!!!!
    Еще очень долго - а возможно, и никогда - "совковая" ментальность не изживется до конца...
    ага, тоже верно. А еще удивляет, когда спрашивают совсем чужие люди. Ладно родные и близкие.... но вообще незнакосмые люди?! Им то какое дело??? Мою сверковь уже замучали вопросами о том, когда же будут у нас дети, какая им всем разница? Я вообще не понимаю

вот вот!

7. Вверх #16327
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро. Мак - мы не против тебя - мы тебя любим.
    у нас тоже утренник сегодня.
    желания исполняются!

8. Вверх #16328
    Вella bambina
    Я Макдональдс обожаю, с тех пор, как посетила его впервые в Москве, отстояв несколькочасовую очередь, вроде как в 1991 году)))) Нежно люблю фишмак без соуса с картошечкой фри и шейкомМмммммм. И пофиг, что вредно, зато вкууусно
    You can never be too much you

9. Вверх #16329
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    приветики, дорогие!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

Аннушка, я б не сказала, что это чисто совковая ментальность.
    есть у меня подружка, живущая в Штатах 20 лет. замуж вышла почти два года назад. мужа списали на берег (он подводник) только в январе этого года, до этого виделись они в лучшем случае 2 дня в месяц.
    так она мне постоянно жалуется, что все вокруг (американцы-сотрудники, русских у них практически в окружении нет) даже зная их ситуацию, достали их с вопросом, когда же они заведут ребенка.

11. Вверх #16331
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки я вот только что пришла с стажировки устала как собака....... киньте мне кто-то в ЛС на счет в пятницу мы идет куда0то????
    чего в ЛС?)))))) тута все пишите, я тож на девичник настроена))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я Макдональдс обожаю, с тех пор, как посетила его впервые в Москве, отстояв несколькочасовую очередь, вроде как в 1991 году)))) Нежно люблю фишмак без соуса с картошечкой фри и шейкомМмммммм. И пофиг, что вредно, зато вкууусно
    ааа! сЭстро! как же я люблю эту жирную вредную всеми презпраемую, но тем не менее весьма и весьма популярную жратву!

Всем солнечного и весеннего утра и позитива на весь день!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #16332
    девочки, я каждый день сажусь на маршрутку возле Мака))) а когда работала в Политехе, то обозревала его по 8 часов из окна ежедневно)))

13. Вверх #16333
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе красотули!!!
    Хватит о Маке, имейте совесть, я мужа не уболтаю на эту "каку", а после ваших разговоров жуть как хочется))))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #16334
    а зачем мужа убалтывать, сама собралась и пошла)))

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а зачем мужа убалтывать, сама собралась и пошла)))
    не дойду))) тяжело мне уже такие расстояния брать)))

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, я каждый день сажусь на маршрутку возле Мака))) а когда работала в Политехе, то обозревала его по 8 часов из окна ежедневно)))
    и забегала туда?)
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе красотули!!!
    Хватит о Маке, имейте совесть, я мужа не уболтаю на эту "каку", а после ваших разговоров жуть как хочется))))))))
    я тоже сижу вся в слЮнях... а отросшая за зиму задница даже мыслей и Биг-маке*судорожно сглотнула* не допускает

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Доброе утро Красавицы!!!!!!!!

Мак я люблю) Ем там Фиш мак, Картошку по Селянски и пью мерзкое Капучино или чай . Остальное мама не разрешает, серьёзно. Она у меня на здоровом питании, после 15.00 не ест. Только живая пища..В общем иногда, когда я захожу к ней на работу..мы можем пройтись по магазинам и меня медленно но верно сворачивает в сторону Мака на Дерибасовской. Раз в 4 месяца мои мольбы зайти мама слышит и ведёт маленького ребёнка в Мак!!! При этом она ещё и умудряется выдавить из себя улыбку , что бы мне аппетит не портить.. А вот если муж хочет Мак - я ему строго запрещаю

А я вот лежу болею уже 3 й день...............Капец, горло болит, есть - пить не могу.......Изолирована от ребёнка. За то нашла плюс - ни куда не бегу, могу тут с вами , мои хорошие целый день трындеть..
    Счастливая!

18. Вверх #16338
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем добренькое!!!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И я по фишмаку и картошечке обычно ударяю, когда попадаю в МАК, только вместо шейка лю их кофе лате

Натэллик, я узнала адрес мастерской, где уменьшают обувь - Базарная, 72 (угол Ришельевской), тел. 715-59-53. моей сотруднице это обошлось в 80 грн.

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    не дойду))) тяжело мне уже такие расстояния брать)))
    мась, ты на 1.04 ориентируешься?

20. Вверх #16340
    Aleksbaby., а ну ка, дай себе установочку не болеть и поскорее поправляйся!!!))

Закрытая тема
Страница 817 из 1547 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права