Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 821 из 1547 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 30926
  1. Вверх #16401
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну ты знаешь, бывает так сошьют, что никогда не скажешь что это соседка смастерила!
    а еще чаще бывает что покупная вещь такое Г, что лучше бы сшить....

з.ы. дамы киньте мне кто нить плюсик, и я буду вАпще красавицей
    Последний раз редактировалось Pheobe; 04.03.2010 в 11:04.

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот что что, а не люблю вещи сделанные своими руками. А мне не нравятся ни шитые ни вязаные вручную вещи. Убого как по мне. Хотя многим нравится.
    А мне нравятся вещи грубейшей вязки из очень грубой и колуючей шерсти!!! Это именно что ни есть - моё!!!! Сейчас привезла себе из Карпат неимоверно колючие носки, и мечтаю о жилетке, кофте или свитерочке из такой-же нитки. Люблю в холод носить так называемые колючки Не могу понять, когда на улице холодно, а некотрые сетуют на то, что замерзли, но одевают при этом одежду из "рыбьего меха", т.е. из тонких таканей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #16403
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, бывает так сошьют, что никогда не скажешь что это соседка смастерила!
    а еще чаще бывает что покупная вещь такое Г, что лучше бы сшить....
    Я всегда на глаз отличу, сшито своими руками али на фабрике Да, бывают такие супер-модистки,но и берут деньги как за самолет))))) Тогда это и выглядит соответственноДОРОГО!
    You can never be too much you

4. Вверх #16404
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Настюш, а этот фильм не плохо заканчивается? А тоя не смотрю про любовь, которые плохо заканчиваются С плохим концом фильмов другого жанра хватает
    Ой Скарпик, фильм грустно заканчивается, но все равно клевый, правда я его второй раз смотреть не буду, с меня одного раза хватило, ревела потом в конце Но он по-другому и не мог закончиться, к сожалению.
    Ну как тебе дома, правда здорово?

Скарпичек, Лютя, Мишелька и Мариха, я вчера нашла фильм, который даже я смотреть не смогла, называется "Мученицы", идея фильма потрясающая, чем-то похожа на Хостелл, только тайное общество с более глубоким смыслом и целью, но честно говоря я посмотрела начало, кусочек середины, перемотала на концовку, посмотрела и с меня этого было достаточно. Даже моих железных нервов и психики не хватило. Фильм французский, т.е. можете себе представить европейский подход к съемкам подобного...Сегодня буду смотреть "Кровавую жатву" тож Хфранцузький, судя по отзывам просто супер, если действительно так - отпишусь )))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я благодаря инету учусь этому ,хорошая штука- инет. Не знаю как бантик связать ,залезла ,нашла и все по шагам сделала ,вроде и умею теперь.))))
    какая ты молодец )))сознательная мама

Хотя уметь шить и вязать оч экономит деньги. Деток можно обшивать и обвязывать и экономно и красиво! ни у кого не будет такой вещички!
    вот-вот, когда покупала Лене беретик в Аксесориз проклинала себя на чем свет стоит, что не могу такой связать за 3 копейки
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #16405
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мне нравятся вещи грубейшей вязки из очень грубой и колуючей шерсти!!! Это именно что ни есть - моё!!!! Сейчас привезла себе из Карпат неимоверно колючие носки, и мечтаю о жилетке, кофте или свитерочке из такой-же нитки. Люблю в холод носить так называемые колючки Не могу понять, когда на улице холодно, а некотрые сетуют на то, что замерзли, но одевают при этом одежду из "рыбьего меха", т.е. из тонких таканей.
    О! Вот из такой шерсти мама брату купила жилетку. Ужас! Я б и 20 рублей за нее не дала, а она 250 стоит!!! Опять же, каждому свое
    You can never be too much you

6. Вверх #16406
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Скарпичек, Лютя, Мишелька и Мариха, я вчера нашла фильм, который даже я смотреть не смогла, называется "Мученицы", идея фильма потрясающая, чем-то похожа на Хостелл, только тайное общество с более глубоким смыслом и целью, но честно говоря я посмотрела начало, кусочек середины, перемотала на концовку, посмотрела и с меня этого было достаточно. Даже моих железных нервов и психики не хватило. Фильм французский, т.е. можете себе представить европейский подход к съемкам подобного...Сегодня буду смотреть "Кровавую жатву" тож Хфранцузький, судя по отзывам просто супер, если действительно так - отпишусь )))
    Ух ты) Спасибо)))
    У меня муж тоже обожает такие фильмы)
    И приветики!
    13/11)))

7. Вверх #16407
    О! Вот из такой шерсти мама брату купила жилетку. Ужас! Я б и 20 рублей за нее не дала, а она 250 стоит!!! Опять же, каждому свое
    А меня мама в детстве приучала к таким вещам, когда я болела. Она простуды всегда старалась лечить только народными методами. У меня был ситер-колючка. В общем, когда я заболевала, то на меня надевали эту прелесть и я в нем лежала под одеялом... Сопротивлялась конечно, но потоим привыкла. Вот когда минуса ща зимой были, то я дома лазила в других носках-колючках, и даже в них спала.
    Ща в гардеробе у меня должно быть несколько "колючек" на случай холодов.

8. Вверх #16408
    ну вот, замерла а толку то((( хто-то переборщил, ну и ладно.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот-вот, когда покупала Лене беретик в Аксесориз проклинала себя на чем свет стоит, что не могу такой связать за 3 копейки
    детские вещи безумно дорогие. проще купить метр ткани и нашить самой этих ползунков, или комок ниток и связать свитерок, чем купить вещички. Тем более, детки оч быстро растут, и дай бог этого свиторка хватит на 1 сезон!

9. Вверх #16409
    детские вещи безумно дорогие. проще купить метр ткани и нашить самой этих ползунков, или комок ниток и связать свитерок, чем купить вещички. Тем более, детки оч быстро растут, и дай бог этого свиторка хватит на 1 сезон!
    Ага! Мачеха моя в подарок нашила знакомой кучу пеленок, полотенец. А подруга шьет/перешивает своей малой тоже вещички... И очень даже орегинальненько получается. Особенно поразили купальники для соревнований в спортивной гимнастике... Это было нечно, когда я видела фотки этих маленьких спортсменок. Все девочки очень похожи одна на другую, а наша Машка была просто ууууххх! Очень выделялась среди всех!

10. Вверх #16410
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот-вот. вчера смотрела на малую кофточку вязаную. вид так себе, если самой делать - грн 35 отсилы будет. стоит 150. и это же машинная вязка, а не ручная. цены блин выше крыши

11. Вверх #16411
    Ага, я тоже видела детский свитерок за 170 грн! Была в шоке, нитки стоят 45 грн, как ты исказала. за что там 170??? я не понимаю!!!! а ты видела по чем комбезы? я чуть со стула не упала!

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот-вот. вчера смотрела на малую кофточку вязаную. вид так себе, если самой делать - грн 35 отсилы будет. стоит 150. и это же машинная вязка, а не ручная. цены блин выше крыши
    а детские вещи стоят так-же, как для взрослых иногда

13. Вверх #16413
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я Макдональдс обожаю, с тех пор, как посетила его впервые в Москве, отстояв несколькочасовую очередь, вроде как в 1991 году)))) Нежно люблю фишмак без соуса с картошечкой фри и шейкомМмммммм. И пофиг, что вредно, зато вкууусно
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ааа! сЭстро! как же я люблю эту жирную вредную всеми презпраемую, но тем не менее весьма и весьма популярную жратву!

Всем солнечного и весеннего утра и позитива на весь день!
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе красотули!!!
    Хватит о Маке, имейте совесть, я мужа не уболтаю на эту "каку", а после ваших разговоров жуть как хочется))))))))
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Доброе утро Красавицы!!!!!!!!

Мак я люблю) Ем там Фиш мак, Картошку по Селянски и пью мерзкое Капучино или чай . Остальное мама не разрешает, серьёзно. Она у меня на здоровом питании, после 15.00 не ест. Только живая пища..В общем иногда, когда я захожу к ней на работу..мы можем пройтись по магазинам и меня медленно но верно сворачивает в сторону Мака на Дерибасовской. Раз в 4 месяца мои мольбы зайти мама слышит и ведёт маленького ребёнка в Мак!!! При этом она ещё и умудряется выдавить из себя улыбку , что бы мне аппетит не портить.. А вот если муж хочет Мак - я ему строго запрещаю
    Девочки, да при такой любви к фастфуду у вас еще возникают вопросы про место для девичника???
    Блин, я не успеваю вас читать!
    Девочки, возьмите и меня! Я тоже ничего не умею, тока готовить, и то особой любви к этому занятию не испытываю. Разве что по выходным, когда свободна
    Хотя уметь шить и вязать оч экономит деньги. Деток можно обшивать и обвязывать и экономно и красиво! ни у кого не будет такой вещички!
    Ну это при условии, что мама не ленивая- тогда и дитё будет "обшито и обвязано". Я по молодости думала, что навяжу своему ребенку всего нужного пока беременная буду хоодить...Ага..... Спицы в руки взяла только этой зимой

Денёчек добрый всем

14. Вверх #16414
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девчат, ну не гонорируйте меня))))))) посоветуйте окулиста)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Нико с таким диагнозом к дургому специалисту

по сабжу - я не знаю, ходила когда была беременна в Филатова в платную - к кому уже не помню
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Нико с таким диагнозом к дургому специалисту

по сабжу - я не знаю, ходила когда была беременна в Филатова в платную - к кому уже не помню
    зато сразу привлекло внимание

пасиб, пойду и я туда же

17. Вверх #16417
    Вице-мисс Осень-2009
    и я в филатова ,в поликлинику ,второй этаж, грн клиника профессоров,обследование 250 грн
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    и я в филатова ,в поликлинику ,второй этаж, грн клиника профессоров,обследование 250 грн
    ооо, приличненько...

спасибо

19. Вверх #16419
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    захочешь, не получиться так)

я аж проснулась
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #16420
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    быстро посмотрели на мои циферки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 821 из 1547 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права