Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 326 из 1309 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 26178
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Лаборатория у них через дорогу на территории роддома, только вопрос до скольки она работает... а передать не проблема. Я сама носила мазок в лабораторию чтоб быстрее было
    А ну тогда все в порядке. А тоя беспокоюсь, что насдаю опять анализов, а результаты неверные будут. Все таки не даром делают))

2. Вверх #6502
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    А вообще, как часто нужно ходить на прием к гинекологу, если нет проблем? И какие "плановые анализы" при этом сдаются?
    2 раза в год и сдавать только мазок на флору. Можно ещё бакпосев сдать, если за это время не один половой партнёр, или у твоего партнёра были до этого.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    2 раза в год и сдавать только мазок на флору. Можно ещё бакпосев сдать, если за это время не один половой партнёр, или у твоего партнёра были до этого.
    Спасибо.

4. Вверх #6504
    Новичок Аватар для аллочка84
    Скажите пожалуйста,может кто знает врача Мартыновец Е.В.,из ЖК№8?Как она?

5. Вверх #6505
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Tan sh, спасибо большое!

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для Юда
    нашла здесь отзывы положительные о Морозовой Е.В. ЖК 14 с Паустовского, может кто-то у нее стоял на учете по беременности, расскажите впечатления))

7. Вверх #6507
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    нашла здесь отзывы положительные о Морозовой Е.В. ЖК 14 с Паустовского, может кто-то у нее стоял на учете по беременности, расскажите впечатления))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=186532 пользуйся кнопочкой поиск, так проще
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Lilu Dalas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на герпесвирус и папилломавирус, кроме лаборатории "Синево". Очень нужно. Спасибо.
    На папилломавирус можно сдать в городской поликлинике на Жуковского, 30. Насчет второго не знаю....
    фотограф Ольга Эванс

9. Вверх #6509
    Новичок Аватар для Алёнушка&
    Будьте добры подскажите, пожалуйста, нормального квалифицированного врача-гинеколога из консультации №9. Спасибо.

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    подпишусь

11. Вверх #6511
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    У меня год не было месячных из-за того что пила таблетки противозачаточные и нарушился гормональный фон. это не реклама, а то что мне помогло, помог гомеопат и слава Богу без таблеток разрушающих организм. Не знаю что за случай у вас и как обстоят дела, но если захотите дам тел. в личку.

А можно мне телефон в личку и еще,как лечили и во сколько обошлось. Я тоже противозачаточные принимала, пока принимала все было в норме, а как перестала, цикл опять сбился. Ищу альтернативные способы)))
    Спасибо.

12. Вверх #6512
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Алёнушка& Посмотреть сообщение
    Будьте добры подскажите, пожалуйста, нормального квалифицированного врача-гинеколога из консультации №9. Спасибо.
    Если говорить о квалифицированности и грамотности, то я бы посоветовала Кодовбецкую из этой ЖК, но она принимает не по записи, а в порядке очереди. За те несколько раз, чт я к ней ходила, во сколько бы я не пришла - меньше пяти часов в очереди не провела, поэтому перешла к другому врачу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Всем доброго дня.Я живу на Варненской/25-ой Чапаевской, возле меня находится Женская консультация (номер не помню), подскажите пожалуйсто хорошего гинеколога.Интересует отзывы об этой консультации. Спасибо

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    запуталась,одни ЗА Синево,другие ПРОТИВ, подскажите где делают ТОЧНЫЙ анализ/бакпосев???

15. Вверх #6515
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Lilu Dalas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на герпесвирус и папилломавирус, кроме лаборатории "Синево". Очень нужно. Спасибо.
    а почему вам "Синево" не нравится? Сама только сдала там на папилломавирус.

16. Вверх #6516
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    запуталась,одни ЗА Синево,другие ПРОТИВ, подскажите где делают ТОЧНЫЙ анализ/бакпосев???
    в вендиспансере хорошая лаборатория и недорогая А вообще это лучше спросить в темке "Лаборатории, анализы".
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #6517
    Новичок
    Девочки помогите,я в затрудненом положении у меня миома в полости матки,которая дает сильное кровотичение,нужно удалять матку,посылают в1 роддом,я туда не хочу так как по деньгам там наверное дорого,посоветуйте кто знает на счет госпиталя
    какие там цены.и спецыалисты.И кто сталкивался с тактой проблемой

18. Вверх #6518
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от Надеж Посмотреть сообщение
    Девочки помогите,я в затрудненом положении у меня миома в полости матки,которая дает сильное кровотичение,нужно удалять матку,посылают в1 роддом,я туда не хочу так как по деньгам там наверное дорого,посоветуйте кто знает на счет госпиталя
    какие там цены.и спецыалисты.И кто сталкивался с тактой проблемой
    Только что ради вас навела справки... У меня на этой недели оперировали свекровь в 411 госпитале, тоже была миома, 20нед. , т.е. сами понимаете не маленькая. Она сама врач, через свои врачебные каналы её коллеги договорились с хорошим хирургом - Гладчук Игорь Зиновьевич. Матку удаляет в самом крайнем случае. Свекрови даже брюшную полость не разрезали, а сделали лишь 3 отверстия и как-то частично удалили, подробностей не знаю, но яичники остались точно. В госпитале его не застать, он туда приезжает только оперировать, сам еще где-то преподает. А искать надо в гинекологии на Пастера. По поводу расценок могу написать в ЛС. Получается, ее прооперировали в этот понедельник, а в четверг она уже дома была, все прошло хорошо...
    Успехов!

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Надеж, зайдите в тему "лапароскопия". Все, о чем писала Devona Sun про Гладчука, правда. "3 отверстия в животе" - это и есть лапара. В теме лапароскопия вы сможете узнать, когда он принимает, где и приблизительную стоимость операции. И да, он лишнее не отрежет. И если есть шанс сохранить матку, то он сделает все возможное.
    Не болейте.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #6520
    Новичок Аватар для astery
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки, Уаттара Ирина Ивановна, ЖК на Болгарской.Кто-то был у нее? не могу найти никакой информации, вроде все перечитала. Я сначала была о ней хорошего мнения, пока она не прописала мне БАДы, теперь сомневаюсь. Тем более, после всего вышенаписанного )) Плиз, хоть какую-то инфу!
    После нескольких визитов и назначеного курса лечения считала ее грамотным специалистом. Лечение положительного результата не дало, но она скзала что эрозия прошла. Я же не могла себе сама посмотреть, а ощущения дискомфорта остались. Обратилась к другому врачу и правильно сделала.
    Так что, у кого есть лишнее время, деньги, а самое главное, лишнее здоровье - приходите к Уттара Ирине Ивановне! Она вас сделает!

Ответить в теме
Страница 326 из 1309 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права