|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите пожалуйста,может кто знает врача Мартыновец Е.В.,из ЖК№8?Как она?
нашла здесь отзывы положительные о Морозовой Е.В. ЖК 14 с Паустовского, может кто-то у нее стоял на учете по беременности, расскажите впечатления))
https://forumodua.com/showthread.php?t=186532 пользуйся кнопочкой поиск, так проще
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Будьте добры подскажите, пожалуйста, нормального квалифицированного врача-гинеколога из консультации №9. Спасибо.
Если говорить о квалифицированности и грамотности, то я бы посоветовала Кодовбецкую из этой ЖК, но она принимает не по записи, а в порядке очереди. За те несколько раз, чт я к ней ходила, во сколько бы я не пришла - меньше пяти часов в очереди не провела, поэтому перешла к другому врачу![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем доброго дня.Я живу на Варненской/25-ой Чапаевской, возле меня находится Женская консультация (номер не помню), подскажите пожалуйсто хорошего гинеколога.Интересует отзывы об этой консультации. Спасибо
запуталась,одни ЗА Синево,другие ПРОТИВ, подскажите где делают ТОЧНЫЙ анализ/бакпосев???
Девочки помогите,я в затрудненом положении у меня миома в полости матки,которая дает сильное кровотичение,нужно удалять матку,посылают в1 роддом,я туда не хочу так как по деньгам там наверное дорого,посоветуйте кто знает на счет госпиталя
какие там цены.и спецыалисты.И кто сталкивался с тактой проблемой
Только что ради вас навела справки... У меня на этой недели оперировали свекровь в 411 госпитале, тоже была миома, 20нед. , т.е. сами понимаете не маленькая. Она сама врач, через свои врачебные каналы её коллеги договорились с хорошим хирургом - Гладчук Игорь Зиновьевич. Матку удаляет в самом крайнем случае. Свекрови даже брюшную полость не разрезали, а сделали лишь 3 отверстия и как-то частично удалили, подробностей не знаю, но яичники остались точно. В госпитале его не застать, он туда приезжает только оперировать, сам еще где-то преподает. А искать надо в гинекологии на Пастера. По поводу расценок могу написать в ЛС. Получается, ее прооперировали в этот понедельник, а в четверг она уже дома была, все прошло хорошо...
Успехов!![]()
Надеж, зайдите в тему "лапароскопия". Все, о чем писала Devona Sun про Гладчука, правда. "3 отверстия в животе" - это и есть лапара. В теме лапароскопия вы сможете узнать, когда он принимает, где и приблизительную стоимость операции. И да, он лишнее не отрежет. И если есть шанс сохранить матку, то он сделает все возможное.
Не болейте.
Жить легко и радостно!
После нескольких визитов и назначеного курса лечения считала ее грамотным специалистом. Лечение положительного результата не дало, но она скзала что эрозия прошла. Я же не могла себе сама посмотреть, а ощущения дискомфорта остались. Обратилась к другому врачу и правильно сделала.
Так что, у кого есть лишнее время, деньги, а самое главное, лишнее здоровье - приходите к Уттара Ирине Ивановне! Она вас сделает!
Социальные закладки