Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 320 из 1309 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 26178
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для little princess
    [QUOTE=Красная Пашечка;9988860]Всем добрый вечер. Подскажите. кто знает если миома больших размеров, лучше сделать лапараскопию или соглашаться на полостную операцию? Спасибо.[/QU
    все зависит от размера миомы. если миома очень больших размеров, то просто технически невозможно провести лапароскопию. А где вы собираетесь оперироваться?

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для milass
    аденома гипофиза,2 года не идут месячные,((( от таблеток плохо(((Бромкрептин.Аденома 1.5 см.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Я еще имела в виду, что до беременности была поставлена куча несуществующих результатов анализов, куча антибиотиков, а после родов пришла на процедуры(т.к. зашивали ), меня Вика вывела в коридор и сказала, что стоит процедура помоему за 5 дней столько-то и столько-то, и чтоб я деньги ей дала, а не врачу, т.к. врачиха не делится...
    А во время беременности назначались свечи от молочницы с йодом (бетадиновые), я в инструкции прочитала, что беременным вообще нельзя, позвонила врачихе, а она-нормально, суй! (не себе же она пихала их!).
    А выражение недовольного лица врача (Кривопляс...), такое создавалось впечатление, что я ей должна постоянно и всегда платить за прием,( что и приходилось делать),а , сами понимаете, 21 год, первая беременность, будешь верить всему, что скажут, и "пихать" все что пропишут...
    Слава Богу я вовремя спрыгнула в др. консультацию, и теперь уже думаю и делю надвое, когда типа "нашли" что-то или выписывают "лекарства из той-то аптеки"
    Кривопляс(ж.к. на гайдара\филатова) со своей медсестрой викой-машина по вытягиванию денег. и все это с улыбкой и сю-сюканьем. у них там вообще был раньше конвейер по лечению трихомонад. я к ней из за этого и перестала ходить. мало ли что там подцепить можно. и слышала что лаборатория их работает с ними в связке. и если клиентку можно еще подоить-пишут ложный результат.
    зато по лечению бесплодия-она вечно читала энцеклопедию, и искала там, как и чем лечить.и не берю на себя ответственности за банальную фаликулярную кисту, посылала на консультации к каким то звездам. а ведь она раньше вроде как была оперирующем врачом?! правда в каком то маленьком городе.

4. Вверх #6384
    [QUOTE=little princess;9991741]
    Цитата Сообщение от Красная Пашечка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите. кто знает если миома больших размеров, лучше сделать лапараскопию или соглашаться на полостную операцию? Спасибо.[/QU
    все зависит от размера миомы. если миома очень больших размеров, то просто технически невозможно провести лапароскопию. А где вы собираетесь оперироваться?
    миома 17 недель. собиралась оперироваться на Пастера,9.В последний момент начала очень сильно сомневаться ...(((

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для little princess
    [QUOTE=Красная Пашечка;9996017]
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение

миома 17 недель. собиралась оперироваться на Пастера,9.В последний момент начала очень сильно сомневаться ...(((
    17 недель как раз "спорный" размер. Но, я думаю, что раз доктора оценили правильно ситуацию, если пришли к выводу, что надо делать лапаротомию. Или попробуйте обратиться в другое лечебное учреждение, например 411 госпиталь на Пироговской. Там достаточно квалифицированный коллектив и если действительно возможно, то они сделают лапароскопию. Удачи!

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    аденома гипофиза,2 года не идут месячные,((( от таблеток плохо(((Бромкрептин.Аденома 1.5 см.
    У меня год не было месячных из-за того что пила таблетки противозачаточные и нарушился гормональный фон. это не реклама, а то что мне помогло, помог гомеопат и слава Богу без таблеток разрушающих организм. Не знаю что за случай у вас и как обстоят дела, но если захотите дам тел. в личку.

7. Вверх #6387
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    У меня мес. по 6-7 мес может небыть из-за проблем с полвоночником.........лучше всего проверяться у нескольких специалистов и решать для себя как будет лучше.

8. Вверх #6388
    [QUOTE=little princess;9997759]

17 недель как раз "спорный" размер. Но, я думаю, что раз доктора оценили правильно ситуацию, если пришли к выводу, что надо делать лапаротомию. Или попробуйте обратиться в другое лечебное учреждение, например 411 госпиталь на Пироговской. Там достаточно квалифицированный коллектив и если действительно возможно, то они сделают лапароскопию. Удачи!
    СПАСИБО!

9. Вверх #6389
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    У меня год не было месячных из-за того что пила таблетки противозачаточные и нарушился гормональный фон. это не реклама, а то что мне помогло, помог гомеопат и слава Богу без таблеток разрушающих организм. Не знаю что за случай у вас и как обстоят дела, но если захотите дам тел. в личку.
    Кошмар, а мне врач назначила Ярину, чтоб стабилизировать цикл - слава Богу я не начинала их пить
    Фотографирую

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Кошмар, а мне врач назначила Ярину, чтоб стабилизировать цикл - слава Богу я не начинала их пить
    Ну бывают случаи когда их можно пить, но они все разные и нужно сдать анализы на гормоны чтобы знать какие подойдут, и пить с перерывами на месяц или 2. И вообще их лучше пить как контрацептивы когда уже есть дети и больше не нужно, чтобы сохранить молодость и оттянуть климакс. хотя знакомые лечились у традиц. медиков (я никого не обсираю) им прописали контацептивы, в итоге после отмены мес. опять прекратились. Каждому свое, но они говорили что мое лечение слишком долгое, но в итоге они еще продолжают лечиться а у меня 4 мес. все ОК, за всю жизнь не шли так регулярно.
    Я была за контрацептивы и долго их принимала. Но теперь смотрю с опаской.

Кстати, я тоже изначально начала принимать чтобы стабилизировать цикл, а то шли как попало, то 2 раза в мес, то 3 мес нет.

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У кого на пастера вы консультировались? Если Гладчук или Кожаков говорят, что лучше полостная, а не лапара, то я была бы склонная им поверить. Гладчук так же принимает и оперирует в военном госпитале.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    А мне Ярина очень сильно помогла и вообще без побочек. Отличный препарат
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #6393
    Новичок Аватар для Alyona
    На Пастера у Ануфриева Мих Геннадиевича. Он там зав отделением на перврм этаже (к тому же онколог)

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Девочки, прочитала страниц 100, правда вскользь, так как на работе.
    Понравились отзывы про консультацию при жд (Ярмолу, Швец и Свистунова)
    Девочки, мне не по беременности, а так, провериться, но очень не хочется лечить того, чего нет и тратить деньги на несколько врачей для удостоверения диагноза.
    Будьте любезны, напишите мне стоимость приема в жд и к кому лучше обращаться для обычной проверке.
    ул. Шклярука 4а, тел 727-84-03 (это я правильно переписала, надеюсь?)

Спасибо большое))))

15. Вверх #6395
    User banned
    Девочки привет. подскажите, если кто знает, чем лечить варикоз?

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    могу посоветовать гинеколога Славянчук,"Андромед",я к ней шла с целью узнать что конкретно у меня и как лечить,т.к. мой участковый врач,на протяжении 5лет лечила меня от несуществующих болячеки назначала лекарства не меньше 1000грн, а она оценила все мои жалобы и анализы,и назначила вполне адекватное лечение, всего 3 препаратами,и они обошлись в 200грн. так что я ей очень довольно,граммотно и доходчиво все объясняет.Всем советую!!!

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для diamand5
    Девочки, подскажите пожалуйста Зильберман И,С, принимает на Балгарской и еще где-то, подскажите где именно, И напишите пожалуйста тел,приемной /на Болгарской/,
    Спасибо1

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала страниц 100, правда вскользь, так как на работе.
    Понравились отзывы про консультацию при жд (Ярмолу, Швец и Свистунова)
    Девочки, мне не по беременности, а так, провериться, но очень не хочется лечить того, чего нет и тратить деньги на несколько врачей для удостоверения диагноза.
    Будьте любезны, напишите мне стоимость приема в жд и к кому лучше обращаться для обычной проверке.
    ул. Шклярука 4а, тел 727-84-03 (это я правильно переписала, надеюсь?)

Спасибо большое))))
    К Свистуновой. У Швец я когда-то лежала на сохранении (там, в Ж/Д больнице, в гинекологии), очень милая и приятная женщина, да и врач не плохой, но Свистунова лучше.

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    К Свистуновой. У Швец я когда-то лежала на сохранении (там, в Ж/Д больнице, в гинекологии), очень милая и приятная женщина, да и врач не плохой, но Свистунова лучше.
    А может, Вы меня еще и по ценам проконсультируете???

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    А может, Вы меня еще и по ценам проконсультируете???
    В ЛС.

Ответить в теме
Страница 320 из 1309 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права