|
Последний раз редактировалось Карима19; 27.02.2010 в 14:40.
спасибо, Карима! А есть тема как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ о врачах, только Положительные?
врачи, проверенные практикой https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=36
вот тебе и отрицательные)))
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на герпесвирус и папиломавирус, кроме лаборатории "Синево".
Девочки, помогите! Очень нужен номер телефона Ярмола Галина Михайловна. Несколько лет назад лечилась у нее. Отличный доктор, вот только моб. номер потеряла. Если можна в личку. Спасибо огромное))
[QUOTE=MIRA;332805]Девочки что вы думаете на счет прививок ребенку, стоит или нет?[/QUЯ 1 сентября 2009 родила мальчика, прекрасный малыш.Сволочи сделали прививку и малыш умер на восьмой день. И много таких случаев.
какой кошмар! sya, солнышко, самые глубокие соболезнования..... я своему второму ребенку (мальчику) отказалась делать любые прививки! я в них уже не верю. и теперь постоянно грызусь с медсестрой в поликлинике. понятно, они денЁг за "недоиммунизацию" недополучат!
Доброй ночи, девушки подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно ближе к Таирова, а можно вообще-) не по вопросу беременности, а просто на осмотр и т.д.![]()
К слову о прививках.У меня есть знакомые у которых ребенок погиб от прививки...это точьно от прививки...У меня кума педиатр но не в одессе,тут училась.МНЕ сказала ПРИВИВКИ не делай и все....вакцина эксперементальная у нас ...А по по поводу прививки,вы просто берете ребенка идете,и уже в кабинете даете денюжку и просите выкинуть вашу порцию....)))а отметку поставить.И ругаться не надо.И отметка в тетрадочке имееется.
Напишите,пожалуйста, номер телефона Красик Е.А. Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на герпесвирус и папилломавирус, кроме лаборатории "Синево". Очень нужно. Спасибо.
девочки,скажите пожалуйста кто то делал лапароскопию в ж/д больнице?
спасибо заранее)
Девочки, кто из 3 ЖК. Когда они успевают анализы передать в лабораторию, если, наример приходишь на прием в 18.00?
А вообще, как часто нужно ходить на прием к гинекологу, если нет проблем? И какие "плановые анализы" при этом сдаются?
Социальные закладки