|
Байки.
Не решайте за других. Никто Вам такого права не давал. Пишите на родном языке - Вас поймут.
Теория перманентной классовой борьбы давно дискредитирована даже и самой компартией. Не надо пытаться быть святее Папы Римского.
Источником власти есть народ - вбейте фразу в гуголь и наслаждайтесь.
Да. Так правильней и просто красиво.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Совершенно искуственное словообразование. Имеющее ограниченное хождение исключительно в трех областях.
Так это неверно указанное место проживания - вот и все дела.
С выходом.
А это как обменяться загаженными штанами с соседом по казарме. Ночью, без его ведома.
Дай Боже здравый смысл различать одно от другого.
Вот такая темпоральная имплиментация. Я сам в шоке.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Каждый безусловно имеет право на свое мнение.У меня тоже нет ничего личного
Просто хочу понять почему исконный,родной язык должен быть региональным,а язык,который внедрялся силой,нашпиговывался полонизмами,уродовался словами по принципу "лишь бы не по-москальски" должен быть государственным?
Это излюбленный метод дискуссии.
Только они знают высшую истину и на таких букашек как я смотрят свысока и отвечают нехотя,с усмешкой.Мол,да мы ту всякого бреда наслушались,послушаем и очередной,с нас,твердо знающих истину,не убудет.Пусть потешеться мелюзга.Хотя аргументов против-ноль"
Социальные закладки