Кто подразумевается под украинской спильнотой?
Это граждане Украины или ... кто?
|
Кто подразумевается под украинской спильнотой?
Это граждане Украины или ... кто?
/* мерзко хихикает */
Я, уважаемый, Вам честно скажу..
Вопрос происхождения любого языка меня абсолютно не волнует..
И никакого Ульянова я читать по этому поводу не собираюсь..
Для меня вполне достаточно того, что на нем разговаривает значительная часть моих соотечественников..
И, естественный ли это язык или искусственный, на этот факт не влияет..Имхо.
Точно также этот вопрос не влияет на мое отношение к этим людям.
Они имеют на это полное и безоговорочное право вне зависимости от происхождения языка...
Я понятно изъясняюсь?
/* мерзко хихикает */
Слава українським українцям української України!
Еще как понятно.Не вы один такой.
Не читать ,не вникать,не изучать,но обязательно иметь свое мнение.
Это сугубо ваше дело.Признавая ваше право на вашу позицию,мне представляется,что и я имею не меньше прав чем вы.
Меня как раз с точностью до наоборот волнует откуда появились понятия "украина","украинский","украинец" .Меня волнует почему меня принуждают использовать наспех придуманный язык,когда у меня есть свой,на котором мне пытаются запретить говорить.И меня очень волнует почему мои соотечественники должны забыть свое исконное имя.
Беда-то в том,что они не хотят знакомиться.
Честно говоря для меня это загадка.Львовским агиткам верят безоговорочно,а серьезные исследования отметают с первых строк,даже не удосужившись прочитать хотя бы половину.Хотя объяснить это нетрудно.
Просто крыть-то нечем.По обыкновению ответ один и он набил оскомину:
"Это бред".А почему бред никто объяснить не может.я тут одному "свидомому" задал вопрос:" В какой летописи впервые упоминается понятие "украинец" в качестве этническом?" "Знатока" и след простыл.
Им ответить нечего кроме "Это чушь","это бред" и т.д.
Социальные закладки