|
и не только в простой поликлинике,оказывается надо знать какую порцию собрать и когда...
А кто-то сдавал кровь на антитела к этой гадости, и где?
Слышала, в Резника делают,интересно, на сколько видов и сколько это стоит.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
например- на лямблии и др.редкие виды -120грн,делают 10 дней
то есть, самый полный набор-150 грн.,правильно я поняла?
Мне как раз малышастикам и надо, спасибо.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
мы сдавали в Резника анализ крови развернутый, прошлой весной, они там нашли только лямблий, а там ещё и аскариды с острицами были!!! говорят нужно делать этот анализ крови не один раз, тогда вроди как более точный результат... но я в это не верю...
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Всем, кто не знает. В городе осенью открылось представительство московской компании, 15 лет научные сотрудники разрабатывали преппарат на основе продуктов ферментации, полностью очищает организм от всякой нечисти и паразитов, мало того, полностью восстанавливает организм после процедуры химиотерапии в течение 2-х месяцев, а также печень у наркоманов и алкоголиков. Тому есть научные подтверждения.Преппарат уже можно приобрести в Одессе. Кому интересно- пишите в личку, подскажу адрес,телефон.
А кто знает, кал на яйца глист сдается утренний свеженький или можно вечерний из холодильника?Нам для садика нужно. Сдавать буду в Резника. А то у нас с утренним проблемка.
мы неделю назад сдавали с холодильника (это был второи раз), но у нас ничего не нашли и симптомы исчезли, поэтому я не до конца уверена что все правильно.
но нам врачи сказали что так можно.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я слышала,что на глисты надо сдавать кал свежий и несколько дней подрят или даже собирают как то за несколько дней,чтобы точно знать. а то они как то один раз видны,а два -не видны
фишка вся в том что глисты не куры, несуться не каждый день, и то что их яйца будут в кале сегодня или завтра не факт, и нужно точно свежий кал причём в течении 2-х часов его привезти, есл утром проблема, то делают клизму обычной водой комнатной температуры или чуть тёплой, но стоит ли так травмировать ребёнка? нам анализ кала в Резника ничего не показал ВООБЩЕ!!!!!!! Хотя я его привезла свежий в течении часа, и не просто обычный анализ а развернутый на всё что только можно!!!!
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Девочки, всем спасибо за ответы. Подозрений на глисты нет, надо действительно именно для сада. И плюс к этому ещё соскоб на энтеробиоз трижды. В понедельник буду в Резника - уточню в лаборатории. Клизму как то не хочется лишний раз малому делать!
Девочки, расскажите пожалуйста, кто то проходил этот ужас????!!!!!!!! Моей крошке 1.3 месяца, три недели назад у ребенка начались высыпания на ножках, животе, ручках. Она у меня аллергик. Начали пить лекарства – ничего не помогает. 3 дня делали уколы. Я о глистах и думать не могла! Сдали анализ и вены на глисты и обнаружили Аскариду. У нас полный шок!! Как представлю что в малышке какая то гадость ползучая сидит!!!!!!!!!! Прописали пить Декарис по пол таблеточки два дня и через 14 дней повторить. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, может еще какие т онародные средства применять надо чтоб этот ужас поскорее закончился?? Она ведь маленькая совсем , что ей можно в 1.3 ? Наш педиатр ограничилась только таблетками, а я вот думаю что надо еще что то делать. Заранее спасибо!!!!
Мамочки,Я уже совсем схожу с ума!У доченьки(2 года и 7 мес,) увидела в кале белые,похожие на ниточки червячки-понятно -глисты.Вопрос что делать.Пошла к педиатору,рассказала.назначили Вормил -з дня на тощак,Атоксил по 5мл зраза в день,Хофитол-1 месяц 3 раза в день.Через 14 дней повторить.Анализы врач сдавать не сказал .Пропили первый курс,а толку нет,как было,так и есть.При всём этом у нас постоянный мокрый кашель,трахеиты и бронхиты,а из соплей,простите,вообще не вылазим ,ещё и тело всё вмелкой сыпи,как манка,и пятнышки по телуВобщем наша педиторша или не видет ни чего или не хочет видеть.Выпито и съедено много всего,только толку нет.
куда обратиться,посоветуйте,плз!!!
заранее всем спасибо !
Социальные закладки