Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 27 из 167 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3336
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это прямо ритуал какой-то напоминает - "Жертвоприношение самки глиста в полнолуние!" Острицы выявляются элементарно - зуд в облоасти анального отверстия в ночное время, а также просто анализ на я\г (даже в обычной поликлинике покажет).
    ага, покажет, мы сколько раз в поликлинике сдавали, ни разу не показал ни соскоб, ни анализ кала....и в Резника сдавали
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это прямо ритуал какой-то напоминает - "Жертвоприношение самки глиста в полнолуние!" Острицы выявляются элементарно - зуд в облоасти анального отверстия в ночное время, а также просто анализ на я\г (даже в обычной поликлинике покажет).
    в нашей поликлинике никогда ничего из глистов не находят

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    и не только в простой поликлинике,оказывается надо знать какую порцию собрать и когда...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    А кто-то сдавал кровь на антитела к этой гадости, и где?
    Слышала, в Резника делают,интересно, на сколько видов и сколько это стоит.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    А кто-то сдавал кровь на антитела к этой гадости, и где?
    Слышала, в Резника делают,интересно, на сколько видов и сколько это стоит.
    на все виды глистов,берут в Резника,кровь с вены, стоит 150грн. а на отдельный вид-около 60грн. я для ребенка спрашивала,,может для взрослого другие расценки,незнаю.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    например- на лямблии и др.редкие виды -120грн,делают 10 дней

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    то есть, самый полный набор-150 грн.,правильно я поняла?
    Мне как раз малышастикам и надо, спасибо.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #528
    мы сдавали в Резника анализ крови развернутый, прошлой весной, они там нашли только лямблий, а там ещё и аскариды с острицами были!!! говорят нужно делать этот анализ крови не один раз, тогда вроди как более точный результат... но я в это не верю...

9. Вверх #529
    Новичок
    Всем, кто не знает. В городе осенью открылось представительство московской компании, 15 лет научные сотрудники разрабатывали преппарат на основе продуктов ферментации, полностью очищает организм от всякой нечисти и паразитов, мало того, полностью восстанавливает организм после процедуры химиотерапии в течение 2-х месяцев, а также печень у наркоманов и алкоголиков. Тому есть научные подтверждения.Преппарат уже можно приобрести в Одессе. Кому интересно- пишите в личку, подскажу адрес,телефон.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Ирина09 Посмотреть сообщение
    Всем, кто не знает. В городе осенью открылось представительство московской компании, 15 лет научные сотрудники разрабатывали преппарат на основе продуктов ферментации, полностью очищает организм от всякой нечисти и паразитов, мало того, полностью восстанавливает организм после процедуры химиотерапии в течение 2-х месяцев, а также печень у наркоманов и алкоголиков. Тому есть научные подтверждения.Преппарат уже можно приобрести в Одессе. Кому интересно- пишите в личку, подскажу адрес,телефон.
    Неужели в Москве что-то разработали??? Это они что начали разработки в 1995-м году? не очень вертся... за 2 месяца организм сам может восстановиться если ему немного помочь!!

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Anfica
    А кто знает, кал на яйца глист сдается утренний свеженький или можно вечерний из холодильника? Нам для садика нужно. Сдавать буду в Резника. А то у нас с утренним проблемка.

12. Вверх #532
    Солнечная
    мы неделю назад сдавали с холодильника (это был второи раз), но у нас ничего не нашли и симптомы исчезли, поэтому я не до конца уверена что все правильно.
    но нам врачи сказали что так можно.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #533
    я слышала,что на глисты надо сдавать кал свежий и несколько дней подрят или даже собирают как то за несколько дней,чтобы точно знать. а то они как то один раз видны,а два -не видны

14. Вверх #534
    фишка вся в том что глисты не куры, несуться не каждый день, и то что их яйца будут в кале сегодня или завтра не факт, и нужно точно свежий кал причём в течении 2-х часов его привезти, есл утром проблема, то делают клизму обычной водой комнатной температуры или чуть тёплой, но стоит ли так травмировать ребёнка? нам анализ кала в Резника ничего не показал ВООБЩЕ!!!!!!! Хотя я его привезла свежий в течении часа, и не просто обычный анализ а развернутый на всё что только можно!!!!

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    А кто знает, кал на яйца глист сдается утренний свеженький или можно вечерний из холодильника? Нам для садика нужно. Сдавать буду в Резника. А то у нас с утренним проблемка.
    Кал нужен свежий, это если действительно ищете и есть проблема. А если для садика, то можно и просто бумажку попросить с результатом, я так делала, правда, не в Резника.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Anfica
    Девочки, всем спасибо за ответы. Подозрений на глисты нет, надо действительно именно для сада. И плюс к этому ещё соскоб на энтеробиоз трижды. В понедельник буду в Резника - уточню в лаборатории. Клизму как то не хочется лишний раз малому делать!

17. Вверх #537
    Частый гость
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто то проходил этот ужас????!!!!!!!! Моей крошке 1.3 месяца, три недели назад у ребенка начались высыпания на ножках, животе, ручках. Она у меня аллергик. Начали пить лекарства – ничего не помогает. 3 дня делали уколы. Я о глистах и думать не могла! Сдали анализ и вены на глисты и обнаружили Аскариду. У нас полный шок!! Как представлю что в малышке какая то гадость ползучая сидит!!!!!!!!!! Прописали пить Декарис по пол таблеточки два дня и через 14 дней повторить. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, может еще какие т онародные средства применять надо чтоб этот ужас поскорее закончился?? Она ведь маленькая совсем , что ей можно в 1.3 ? Наш педиатр ограничилась только таблетками, а я вот думаю что надо еще что то делать. Заранее спасибо!!!!

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Мамочки,Я уже совсем схожу с ума!У доченьки(2 года и 7 мес,) увидела в кале белые,похожие на ниточки червячки-понятно -глисты.Вопрос что делать.Пошла к педиатору,рассказала.назначили Вормил -з дня на тощак,Атоксил по 5мл зраза в день,Хофитол-1 месяц 3 раза в день.Через 14 дней повторить.Анализы врач сдавать не сказал .Пропили первый курс,а толку нет,как было,так и есть.При всём этом у нас постоянный мокрый кашель,трахеиты и бронхиты,а из соплей,простите,вообще не вылазим ,ещё и тело всё вмелкой сыпи,как манка,и пятнышки по телу Вобщем наша педиторша или не видет ни чего или не хочет видеть.Выпито и съедено много всего,только толку нет.
    куда обратиться,посоветуйте,плз!!!
    заранее всем спасибо !

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    Мамочки,Я уже совсем схожу с ума!У доченьки(2 года и 7 мес,) увидела в кале белые,похожие на ниточки червячки-понятно -глисты.Вопрос что делать.Пошла к педиатору,рассказала.назначили Вормил -з дня на тощак,Атоксил по 5мл зраза в день,Хофитол-1 месяц 3 раза в день.Через 14 дней повторить.Анализы врач сдавать не сказал .Пропили первый курс,а толку нет,как было,так и есть.При всём этом у нас постоянный мокрый кашель,трахеиты и бронхиты,а из соплей,простите,вообще не вылазим ,ещё и тело всё вмелкой сыпи,как манка,и пятнышки по телу Вобщем наша педиторша или не видет ни чего или не хочет видеть.Выпито и съедено много всего,только толку нет.
    куда обратиться,посоветуйте,плз!!!
    заранее всем спасибо !

Мелкая сыпь как манка - похоже на стафилококковую, сдайте в Резника бакпосев кала...

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто то проходил этот ужас????!!!!!!!! Моей крошке 1.3 месяца, три недели назад у ребенка начались высыпания на ножках, животе, ручках. Она у меня аллергик. Начали пить лекарства – ничего не помогает. 3 дня делали уколы. Я о глистах и думать не могла! Сдали анализ и вены на глисты и обнаружили Аскариду. У нас полный шок!! Как представлю что в малышке какая то гадость ползучая сидит!!!!!!!!!! Прописали пить Декарис по пол таблеточки два дня и через 14 дней повторить. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, может еще какие т онародные средства применять надо чтоб этот ужас поскорее закончился?? Она ведь маленькая совсем , что ей можно в 1.3 ? Наш педиатр ограничилась только таблетками, а я вот думаю что надо еще что то делать. Заранее спасибо!!!!
    она маленькая совсем, я бы не стала применять народные методы в таком возрасте! тем более аскарида! она ведь может и через рот выходить! представить страшно!
    а кроме декариса ничего не назначили? проконсультируйтесь у другого врача.

и лечиться нужно всей семьей!

Ответить в теме
Страница 27 из 167 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права