Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 26 из 167 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3336
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Чуть не забыла! Есть еще одно Ядерное средство!
    это молоко с чесноком - противно, но ДЕЙСТВУЕТ! если уговорите выпить конечно. ЛЕЧИТЬСЯ ДРУЖНО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
    пока лечитесь - сладкое не кушать - оно им гадам как лекарство!
    И ежедневно менять белье, ГЛАДИТЬ хорошо.
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Анаконда, дала уже гвоздичку. Про сладкое не знала, врач не предупредил, шоколад позавчера и кусочек торта Наполеона вчера, видимо, обезвредили Вормил, хотя, странно это...ведь такая химия термоядерная...
    Молоко с чесноком не уговорю, это не реально...
    Спасибо за кучу полезных советов, а то я уже на стену два дня лезу, надеюсь, хоть гвоздика сегодня их остановит.

Еще у меня дома валяется банка Листьев черного ореха Кораллового клуба, когда-то повелась и купила, еще не просрочен, он хоть что-то дает, кто знает?

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Leelu
    так они от сладкого никогда не уйдут...как говорят у сладкоежек всегда с этим проблема...а вообще молоко с чесноком клизмой и он их выкакает

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    так они от сладкого никогда не уйдут...как говорят у сладкоежек всегда с этим проблема...а вообще молоко с чесноком клизмой и он их выкакает
    Leelu, а как эту клизму приготовить? Я не первый раз слышу, но конкретно как делать, не знаю

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Leelu
    кипяченное молоко остывает до комнатной температуры..чеснок давиться чеснокодавкой...пророрции точно не знаю-смотрите сами...много чеснока ведь не положите...и маленькой грушкой делаете клизмочку и пусть походит минутку или сколько выдержит-чтоб глисты от стенок отстали...и они реально выходят..но потом еще если их слишком много то будут выползать т.к. им не нравиться сдешняя отмосфера....но это все временное....выходят тте что были в толчтом кишечнике а они то и в тонком есть....просто постоянно давать дитю с едой чеснок и при таком питании они выйдут и если так продолжать то приживать не будут

6. Вверх #506
    Leelu спасибо, это старый проверенный способ, нужно попробовать

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Анаконда, ясно, спасибо за ответ, мне тут уже умный человек подсказал в личку по моей просьбе бросить Вормил, дать Вермокс через 5 дней, я уже даже купила его, но боюсь, что эти 5 дней они будут лезть и мы все с ума сойдем, сильно они активные стали, возможно, Вормил их слегка напряг, но не убил...Ребенка жалко, спать не может, это психологически очень неприятно...Может, если Вормил левый дать Вермокс без перерыва или печень может пострадать
    Чтобы "гнать глистов", сначала надо подготовить к этому организм: все делать по назначению врача! и абсорбенты пить, и минералку, и печень поддерживать, и желчь гнать, потом глистогонные, опять поддерживающая терапия, травушки-муравушки. У нас подготовительный период был 1,5 мес., потом глистогонные, потом еще 1,5 мес. травки. К этому добавьте анализы до и после.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Девушки здравствуйте, пару дней не заходила в инет и не видела ваших сообщений, Вормил и Вермокс ОЧЕНЬ сильно садят печень, хотя в принципе это выц и так знаете, и давать его часто нельзя иначе не дай Бог у ребенка потом будут очень большие проблемы, ну и если вы даёте эти препараты то нужно ещё пить что-то для снятия интоксикации, так как если паразиты умирают они создают в организме интоксикацию... ещё нужно что-то для печени так как это-ж для неё нагрузка! А если они выходят живые то это ещё хуже, живыми выходит только малая часть остальные прячутся под оболочки желудка... на время действия вармила или ещё чего-то там, а СЛАДКОЕ не просто так нельзя, паразиты из сахара делают себе защитную оболочку и могут так продолжать жить пока не закончится действие препарата!
    Когда у моего ребенка была такая проблема, то я очень много информации изучила, и не с одним врачём проконсультировалась, только я нашла альтернатииву, я давала своей малой препараты на травах, их было несколько, я пару страниц назад писала какие и давала ссылки, смысл в том что один препарат убивает паразитов, другой как желчегонное так как у ребенка были ещё и лямблии и дискинезия, третий снимает интоксикацию, ну и ещё один препарат не даёт паразитам которые ещё живые прятаться под оболочку!!! нам всё подбирал врач индивидуально исходя из того набора который у ребенка был, моя одна знакомая ребенку давала вормил, вроди всё прошло, но через пол года все симптомы повторились, она ребенка проверила, и там оказалось паразитов больше чем в первый раз, когда начала их гонять по нашей схеме (после конс. врача) то они начали дохнутьи в горшке было видно результат!!!
    У меня есть анализы на руках до и после!! Мне просто очень жалко деток которым приходится мучатся из-за этой гадости, моя дочка тоже по ночам кричала истерически, плакала и выкручивалась, я не могла её успокоить, после начала лечения где-то через недельку перестала плакать по ночам, когда мы всё уже закончили, и окончательно выгнали паразитов, ребенок стал спать спокойно и ночью вообще даже не просыпается!!!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    кипяченное молоко остывает до комнатной температуры..чеснок давиться чеснокодавкой...пророрции точно не знаю-смотрите сами...много чеснока ведь не положите...и маленькой грушкой делаете клизмочку и пусть походит минутку или сколько выдержит-чтоб глисты от стенок отстали...и они реально выходят..но потом еще если их слишком много то будут выползать т.к. им не нравиться сдешняя отмосфера....но это все временное....выходят тте что были в толчтом кишечнике а они то и в тонком есть....просто постоянно давать дитю с едой чеснок и при таком питании они выйдут и если так продолжать то приживать не будут
    клизма НИКОГДА не пройдёт 15 метров кишечника, да ещё и тонкий кишечник... это-ж сколько нужно туда влить молока что-б оно всё прошло? а как на счёт вредности клизмы, она-ж вымывает всю живую микрофлору кишечника, а чеснок вообще-то для той-же слизистой как нормально? не обожжет? вы попробуйте кусочек чеснока на долго положить на слизистую, будет-же огжог! всё нужно делать естественным путём! Может оно конечно и помогает, но исключительно по той причине что они просто вымываются только те которые не далеко и чисто механически, таким образом может помочь обычная клизма с какой-то травкой....
    Это моё личное мнение, вы можете с ним быть не согласны, это ваше право, но я исхожу из собственного опыта и изученой информации!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    СЛАДКОЕ не просто так нельзя, паразиты из сахара делают себе защитную оболочку и могут так продолжать жить пока не закончится действие препарата!
    Когда у моего ребенка была такая проблема, то я очень много информации изучила, и не с одним врачём проконсультировалась, только я нашла альтернатииву, я давала своей малой препараты на травах, их было несколько, я пару страниц назад писала какие и давала ссылки, смысл в том что один препарат убивает паразитов, другой как желчегонное так как у ребенка были ещё и лямблии и дискинезия, третий снимает интоксикацию, ну и ещё один препарат не даёт паразитам которые ещё живые прятаться под оболочку!!! нам всё подбирал врач индивидуально исходя из того набора который у ребенка был, моя одна знакомая ребенку давала вормил, вроди всё прошло, но через пол года все симптомы повторились, она ребенка проверила, и там оказалось паразитов больше чем в первый раз, когда начала их гонять по нашей схеме (после конс. врача) то они начали дохнутьи в горшке было видно результат!!!
    Да, СЛАДКОЕ противопаказано!

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Пару фактов..

Как узнать, что ребенок заражен?
    Существует ряд симптомов, которые должны насторожить родителей:
    малокровие, бледная кожа;
    темные круги под глазами;
    беспокойство и нервозность;
    зуд на кончике носа;
    зуд в анальном отверстии;
    наличие яиц глистов, частей туловища глистов или целых паразитов в каловых массах;
    ночное опорожнение мочевого пузыря;
    судороги в животе;
    покраснение и воспаление наружных половых органов у девочек;
    пудроподобная сыпь на щеках;
    сильный, сухой кашель без признаков простуды.

Лечение глистов всегда требует врачебной помощи.

После консультации с врачом вы можете лечить малыша травами, не имеющими побочных эффектов, не используя более серьезные медикаменты.

Морковь и морковный сок

Эфирные масла моркови влияют на мышечную деятельность наиболее распространенных глистов, поражающих детский организм.

Глисты двигаются по направлению к заднему проходу, а при постоянном увеличении концентрации эфирного масла моркови оказываются парализованными в прямой кишке. После чего они легко выводятся со стулом, так как не могут оказывать сопротивление.

Для проведения целенаправленного морковного курса давайте ребенку в течении 2-х суток столько тертой моркови и морковного сока, сколько он сможет съсесть или выпить. А после этого в течение нескольких недель ежедневно давайте ребенку к завтраку по 250 мл морковного сока.

Тыквенные семечки

Пригоршню очищенных семечек тыквы можно давать ребенку каждое утро на голодный желудок, а еще часа через три столько же. Так в течении тх суток подряд.

Голубика

Голубика в любой ее форме также может быть использована в качестве глистогонного средства, потому как она регулирует пищеварение, а глистам легче размножаться в плохо переваренной пище в кишечнике.

Глистогонная клизма

Врач может рекомендовать вам сделать ребенку клизму. Прокипятите 2 столовые ложки семян льна из аптеки и 100 гр. очищенного чеснока в 250 мл воды около 20-ти минут. Процедите, дайте жидкости остыть. Наполните клизму и медленно влейте в прямую кишку ребенку. Повторяйте в течении 3-х дней ежедневно.

Следите за гигиеной

Во время лечения от глистов тщательно следите за чистотой, чтобы избежать повторного заражения. Ребенок должен ежедневно менять нижнее белье. Постельные принадлежности и пижаму также лучше менять чаще. Руки мыть с мылом, используя щетку для ногтей и пользоваться отдельным полотенцем для рук.

Не забудьте об игрушках

Игрушки ребенка нужно тщательно мыть горячей водой и моющими средствами. Мягкие игрушки - стирать.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Девочки у меня такой вопрос. Нам 1,4, ещё на гв,очень плохо спит ночью - просыпается раз по 5, и очень сильно кричит. ( В остальном абосолютно нормальный, здоровый ттт ребенок). Я конечно понимаю что это может быть требованием груди, но кричит неимоверно. Муж вычитал что это может быть признаком глистов. Кто сталкивался - возможно ли это??? если никаких других симптомов нет ( кал сдавали в год, все нормально, но раньше и криков ночных не было)
    Вот думаю сдать анализы опять...я так поняла лучше в местную поликлинику не сдавать? А например в Резника это все равно дает направление участковая?
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос. Нам 1,4, ещё на гв,очень плохо спит ночью - просыпается раз по 5, и очень сильно кричит. ( В остальном абосолютно нормальный, здоровый ттт ребенок). Я конечно понимаю что это может быть требованием груди, но кричит неимоверно. Муж вычитал что это может быть признаком глистов. Кто сталкивался - возможно ли это??? если никаких других симптомов нет ( кал сдавали в год, все нормально, но раньше и криков ночных не было)
    Вот думаю сдать анализы опять...я так поняла лучше в местную поликлинику не сдавать? А например в Резника это все равно дает направление участковая?
    в Резника направление не нужно.

Моему младшему 1,3, та же история... где-то месяц назад начал кричать по ночам, крутиться....а неделю назад уподнялась темп 38,6, не могли сбить, держалась 3-4 дня, и соооопли. Пришла педиатр, диагноз - зубы!!! клыки!!! сегодня первый день более-менее соплей меньше. зубки вышли!
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    в Резника направление не нужно.

Моему младшему 1,3, та же история... где-то месяц назад начал кричать по ночам, крутиться....а неделю назад уподнялась темп 38,6, не могли сбить, держалась 3-4 дня, и соооопли. Пришла педиатр, диагноз - зубы!!! клыки!!! сегодня первый день более-менее соплей меньше. зубки вышли!
    Ну надо же и у нас сопли начались, неужели правда клыки лезут... эт конечно лучше чем глисты Спасибо! Подождем,посмотрим
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста медикаментозное лечение от глистов,,которое наиболее безвредно,для деток 3,6годика и 1.8годика.
    на глисты не проверяла,но постоянно чешется попа и зубами скрипят у малых.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста медикаментозное лечение от глистов,,которое наиболее безвредно,для деток 3,6годика и 1.8годика.
    на глисты не проверяла,но постоянно чешется попа и зубами скрипят у малых.
    Пирантел. Нам врач посоветовала.Этот препарат,как мне объяснили,не всасывается в кишечник,не токсичный для печени.Очень хорошо выводит острицы.Мы всей семьёй выпили ,через 3 недели повторили курс и у малого (ТТТ) перестала чесаться попа.Приём одноразовый,что тоже очень удобно.Уже 2 месяца как всё в порядке,спать стал ночью крепче,истерики на ровном месте пропали)) Не знаю,связано ли это с приёмом препарата,но после санации ребёнок успокоился,стал более адекватным)) Профилактика через пол года.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #517
    спасибо

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Нам врач рассказала-еще есть очень легкий способ проверить есть ли у вашего ребенка острицы-в полнолуние самка вылазит отложить яйца,когда ребенок ночью крепко будет уже спать,ближе к 12 ночи,аккуратно посмотреть возле анал.отверстия-100% вылазит.(снять её гадину ваткой)

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Нам врач рассказала-еще есть очень легкий способ проверить есть ли у вашего ребенка острицы-в полнолуние самка вылазит отложить яйца,когда ребенок ночью крепко будет уже спать,ближе к 12 ночи,аккуратно посмотреть возле анал.отверстия-100% вылазит.(снять её гадину ваткой)
    ужас какой то

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Это прямо ритуал какой-то напоминает - "Жертвоприношение самки глиста в полнолуние!" Острицы выявляются элементарно - зуд в облоасти анального отверстия в ночное время, а также просто анализ на я\г (даже в обычной поликлинике покажет).

Ответить в теме
Страница 26 из 167 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права