Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1988
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать (((
    Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получите Для утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Для больших ножек дамских и мужских-посмотрите обувь в магазине Рейкер на Пушкинской между Большой Арнаутской и Базарной по ходу движения.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получите Для утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.
    Я уже думала об интернете, но хочется в проверенные интернет-магазины попасть, а не так, закажешь 42, придет на 2 размера меньше и куда его деть? Я согласна заказать уже и через интернет, главное только чтобы мой размер был, и не был страшными как грех земной...
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

4. Вверх #324
    Я уже думала об интернете, но хочется в проверенные интернет-магазины попасть, а не так, закажешь 42, придет на 2 размера меньше и куда его деть? Я согласна заказать уже и через интернет, главное только чтобы мой размер был, и не был страшными как грех земной...
    Для этого надо спросить: уважаемый продавец, а какое число там написано в размере, кроме самого размера? Какой европейский размер и какой размер в см, а также какая полнота. Если совсем уж трудно, то можно попросить померять по стельке. Я в части обуви не так уж нестандартна, всего 39 размер, но платить за нее столько, сколько у нас хотят получить, совершенно не хочу. Я генерально ношу обувь 3-4 марок, соответственно, примеряться хожу например в Интертоп, а заказываю оттуда. С экономией 30-50% и часто такого цвета или такой модели, которая до нас не доходит. Кроссовки и прочую немодельную обувь можно заказывать вообще не парясь, зная свой размер в см, т.к. они точно подойдут.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кстати да, правильно Вы про Европу написали. Этой самой моей подруге с 42 размером ноги ее молодой человек привез из Германии 6 или 8 пар обуви,не помню уже точно.От босоножек до сапог. Причем у него тоже 42, так он на себя примерял, а толком ни на английском, ни на немецком изъсняться не умел. Показывал пальцами, знаками,отдельными словами и т.д.-))) Говорит, что продавцы при примерке им женской обуви смотрели настороженно, но обувь приносили и вообще старались делать вид, что ничего не происходит. Но как-то в процессе примерки ему удалось объяснить, что обувка для герлфренд, и они заулыбались сразу и еще кучу коробок натащили-))
    Это все к чему писала, к тому, что там 42 размер - не проблема и продавцы более воспитанные. Не хватаются за голову с воплем "такого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА у нас НИЧЕГО НЕТ"-))

6. Вверх #326
    Или еще посмотрят на тебя с круглыми глазами ... мне как-то ответили : "ОГО! Нет, у нас такого размера вообще нет. Максимальный -39"

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Или еще посмотрят на тебя с круглыми глазами ... мне как-то ответили : "ОГО! Нет, у нас такого размера вообще нет. Максимальный -39"
    Мне в Миратоне зимой сказали что ТАКОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА У НАС НИЧЕГО НЕТ!!! А у меня 39 как раз-))

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кстати да, правильно Вы про Европу написали.
    Никого нигде не удивляет желание купить вечернее платье английского размера 30 (у меня всего 18й, и тот разметают в нашем Марксе и Спенсере в Ривьере со страшной силой, потому что туда он гарантированно приходит, туда и 22й приходит) или туфли американского размера 12-13 (у меня всего 8-8.5). Главное, чтобы был спрос и деньги платить за товар, а товар всегда найдется Особенно я люблю посещать у нас магазины белья, если спросить у них бесшовный и без бретелек бюстгальтер размера 80G, у них наверное будет истерика А ведь под нормальное вечернее платье такое надеть - это абсолютно естественно и ничуть не безобразно. И у меня такое есть, в достаточном количестве и купленное за сравнительно недорого. И объяснить людям, что купальник 90Е - это не то, что я хочу носить на 80G, совершенно невозможно.

А насчет молодого человека в Германии, я более чем уверена, что они нервничали только из-за того, что они его плохо понимали и не могли его обслужить так, как надо. А что он на себя примерял женскую обувь, так это им было как раз все равно. Даже если бы он на себя примерял женское белье.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.03.2010 в 13:58.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной!
    MADONNA, рост у Вас чудный. А склько манекенщиц и кинозвезд имеют задние лапки нестандартного размера..
    Я где-то нарывала информацию о киевском магазине обуви, нужно глянуть в закладках. Так там Ваш размер далеко не самый большой.
    Действительно, гляньте на Пушкинской, они на размерах специализируются. У самих продавщиц такие, что очень утешает.

Перед походом в "Фуршет" на Среднефонтанской обычно захожу в обувной магазин "Egle", искать за эскалатором чуть слева. Если нужно – гляну их телефон. В этом магазине часто бывает обувь 42 размера. Правда, скорее летняя или легко-кроссовочная. Обувь эта немецкая, комфортная, часто с половинчатыми размерами, всякими резиночками потайными для удобства и улучшения посадки на ножку. Так чтобы очень парадная была - не скажу, но вполне пристойная. Обслуживают в магазине хорошо, можно при необходимости дозаказать из их сети в других городах обувку, если размер или цвет уже «вымели». Большие размеры уходят сразу. Сапоги в этом году были максимально 41-го размера. А вот босоножки 42-го (одна оставшаяся пара) стояла со скидкой 50% очень долго.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    MADONNA, рост у Вас чудный. А склько манекенщиц и кинозвезд имеют задние лапки нестандартного размера..
    Я где-то нарывала информацию о киевском магазине обуви, нужно глянуть в закладках. Так там Ваш размер далеко не самый большой.
    Действительно, гляньте на Пушкинской, они на размерах специализируются. У самих продавщиц такие, что очень утешает.

Перед походом в "Фуршет" на Среднефонтанской обычно захожу в обувной магазин "Egle", искать за эскалатором чуть слева. Если нужно – гляну их телефон. В этом магазине часто бывает обувь 42 размера. Правда, скорее летняя или легко-кроссовочная. Обувь эта немецкая, комфортная, часто с половинчатыми размерами, всякими резиночками потайными для удобства и улучшения посадки на ножку. Так чтобы очень парадная была - не скажу, но вполне пристойная. Обслуживают в магазине хорошо, можно при необходимости дозаказать из их сети в других городах обувку, если размер или цвет уже «вымели». Большие размеры уходят сразу. Сапоги в этом году были максимально 41-го размера. А вот босоножки 42-го (одна оставшаяся пара) стояла со скидкой 50% очень долго.
    Надо будет сходить обязательно, может что-то найду на себя, надо с туфлями сначала справится, а потом заняться вечерним платьем))))) Потому что проблема вся в обуви, я не хочу быть белой вороной, вы понимаете. Все буду на шпильках, а я буду в балетках? С этим добром проблем нет особо, и странно , я купила летом себе на 7-м правда, лаковые босоножки 40 размер, а в интернете прочитала, что 27 это 42... НЕ знаешь чему верить, 41 бывает жмет, а 40 с запасом, как мои босоножки вот эти.... не знаю я(

11. Вверх #331
    Ягода Маринка

Надо будет сходить обязательно, может что-то найду на себя, надо с туфлями сначала справится, а потом заняться вечерним платьем))))) Потому что проблема вся в обуви, я не хочу быть белой вороной, вы понимаете. Все буду на шпильках, а я буду в балетках? С этим добром проблем нет особо, и странно , я купила летом себе на 7-м правда, лаковые босоножки 40 размер, а в интернете прочитала, что 27 это 42... НЕ знаешь чему верить, 41 бывает жмет, а 40 с запасом, как мои босоножки вот эти.... не знаю я(
    MADONNA,даже далеко ходить не надо- в эту же минуту на форуме 42 размер продаётся
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Skripka
    Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной!
    Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Skripka
    +100 баллов. И никто не делает круглые глаза и не машет руками.. Раньше после похода по 7 км настроение портилось всерьез и надолго. В Европе чувствуешь себя человеком- в любом магазине любые размеры.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я была в Лондоне в магазине для больших тетенек, тогда еще не себе выбирала, эх... Так там все продавщицы размеров не менее нашего 52, очень классно, не чувствуешь себя белой вороной. Выбор огромный, вплоть до бикини гигантского размера.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров
    Если не затруднит, напишите пожалуйста)))) Интересно))))

16. Вверх #336
    Если походить по 7-му км. то можно найти, но это я не спрашивала о туфлях на каблуках, все впереди. все потому что широкая нога... я часто не влажу по полноте.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата:Сообщение от Skripka
    Аналогично!
    Обувь на сайте 6рм - это нечто!!! Заказывала у Дикой штучки.
    У меня полный 41. Заказала с переляку на этом сайте несколько разных размеров, что бы определиться (американские 11,5, 12 и 13). Все боялась, что будут малы.
    Но впервые в жизни мне пришли босоножки реально большие (12 и 13 размер). Я была в шоке!! Ощущение непередаваемое (у кого такая же ножка, тот поймет)!!! Я поняла, что не все потеряно! Есть возможность выбора.
    Теперь постоянно просматриваю на этом сайте новинки - а вдруг еще что-нибудь прикуплю!
    Последний раз редактировалось кукушка; 05.03.2010 в 21:14.

18. Вверх #338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    а поделитесь ссылочкой, буду очень признательна.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для кукушка
    Смотрите здесь. Выбирайте нужный размер и будет вам счастье!

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для nata-z
    тоже заказала туфли на каблуке на 6 пм пришли супер туфли и по полноте отлично только одно но я разучилась на каблуках ходить)))а вот по поводу одежды никак не рискну(то цена не подходит то размер боюсь пролететь

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права