Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получитеДля утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.
Социальные закладки