Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1988
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для VIT-A
    [QUOTE=IvannaS;8753412]В Новом привозе на 2 этаже(по-моему) есть магаз Дольче донна. Там часто бывают такие размеры и блузки вроде видела там, частенько там отовариваюсь. В этом магазине вообще прикольные и моднячие вещички на наши 48-52 размерчики, турецкие в основном.[/QUOTE
    Я тоже туда частенько заглядываю. Попадаются неплохие вещички. А еще поторговаться можно с продавцами.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для nata-z
    [QUOTE=VIT-A;8753925]
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    В Новом привозе на 2 этаже(по-моему) есть магаз Дольче донна. Там часто бывают такие размеры и блузки вроде видела там, частенько там отовариваюсь. В этом магазине вообще прикольные и моднячие вещички на наши 48-52 размерчики, турецкие в основном.[/QUOTE
    Я тоже туда частенько заглядываю. Попадаются неплохие вещички. А еще поторговаться можно с продавцами.
    пару раз туда тоже заходила и честно мне не понравилось вещи с 7 км по супер цене да еще и продавец не приятная

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для IvannaS
    [QUOTE=nata-z;8778501]
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение

пару раз туда тоже заходила и честно мне не понравилось вещи с 7 км по супер цене да еще и продавец не приятная
    Да, на 7-ом тоже есть вещи этих фирм, но ни разу не видела то же самое. На 7-ом в одном контейнере дядечка торгует, вот там много вещичек прикольных и он профи в том, как нас таких прекрасных одеть, ищу его всегда на ощупь, редко там бываю. А в привозе продавец замечательная, я уже года 3 туда хожу - очень внимательная. Может Вы на сменщицу попали? Я один раз видела другую девочку, так она действительно даже зад не подняла чтобы помочь.

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для frappe
    Тема достаточно интерестная и многогранная... У меня хоть и не сильной большой размер 48=50, но иногда и мне трудно себе что-то подыскать "именно то"! Недавно нужно было преобрести себе корсет, своего размера негде ненашла. Закупила всё необходимое и отвезла швее, получилось даже лучше чем ожидала. Теперь шью у неё и незнаю горя, финансово выходит одинаково. А вот с мужским "вопросом" было сложнее... У моего папы 62 размер, обьездила всё, но то что он хотел так и не нашла. Единственное место в котором я спокойно вздохнула - это специалезированный контейнер на 7км. Там мы нашли всё, что он хотел и остались очень довольны и покупками и обслуживанием.
    Быть красивой легко; трудно лишь выглядеть красивой.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить мужскую обувь большого размера? 47-48? Мужу очень тяжко обувь найти, а если и находим, то модели топорнейшие. Как будто людям с большим размером ноги не нужно носить нормального вида туфли, ботинки, шлепки и т.д.-)
    От себя: вчера заходила в Миратон, что не спрошу у девочки-консультанта, отвечает что нет размера. В конце концов иду от обратного и спрашиваю что есть моего размера-) Ответ рассмешил: "Такого большого размера у нас НИЧЕГО нет". -)))) У меня 39 русский, действительно, очень большой размер-)

6. Вверх #306
    Могу поделиться информацией, где можно купить большой размер мужской обуви, больше 46-го размера.

25 Чапаевская, Елисейские поля, чуть пройти по улице.. слева большими буквами будет написано "Саша", купили 2 пары, качество среднее.

7км (предупреждаю, не была на 7-ом года 2, может адреса уже не актуальны). Центральный ряд, маг. 1240. По этой же стороне через пару контейнеров есть еще один магазинчик.. 1242 что ли, поищите.

В "Интертопе" на Сов. Армии когда-то брали 47-48 р-р ботинок, качество отличное, своих денег стоят.
    В Интертопе давно нет 47-48-) Регулярно туда заходим, но размеры не привозят-) На 7-м да, есть такой контейнер до сих пор. Обувь более-менее нормального качества.
    Иногда можно найти в магазине Фабер на Ришельевской между Базарной и Успенской, но только в начале сезона. Потом большие размеры раскупают.

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    В "Стефани"на Тираспольской всегда покупаю мужу 46 р.обуви часто там вижу даже 47 р.В "Раса" на Преображенской тоже есть 46-47 р.
    А вот одежду покупаю только в "Богатыре" на Александровском проспекте.
    Может там и не совсем дешево,например брюки на скидку купили за 300 грн.но качество очень хорошее.

8. Вверх #308
    User banned
    Да, я понимаю людей с большим размером...Но, раздражает другое, у меня 48 р-р, при этом хорошая фигура, занимаюсь бодифитнессом не один год и уменьшать обьемы не хочу... Так вот, в 48 р-ре трудно найти короткие юбки и шорты и вообще стильные откровенные вещи, т.к. изначально предполагается, что надо все прикрывать))) Ну почему сложился стереотип, что хорошая фигура это определенные обьемы, хотя это зачастую далеко не так.

9. Вверх #309
    User banned
    А, и размерчик у меня - 41 ))) Обуви на высокой шпильке практически нет, а ношу исключительно высокий каблук. Вчера на форуме у девочки купила свою мечту, ботиночки 12 см. шпилька! Но, это очень редкий случай!!!

10. Вверх #310
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю людей с большим размером...Но, раздражает другое, у меня 48 р-р, при этом хорошая фигура, занимаюсь бодифитнессом не один год и уменьшать обьемы не хочу... Так вот, в 48 р-ре трудно найти короткие юбки и шорты и вообще стильные откровенные вещи, т.к. изначально предполагается, что надо все прикрывать))) Ну почему сложился стереотип, что хорошая фигура это определенные обьемы, хотя это зачастую далеко не так.
    Ну а даже если больше размер- почему сразу вещи как у "тётечки".
    Что это всё? Прощай молодость?
    Никогда с этим на соглашусь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #311
    https://forumodua.com/showthread.php?t=318652 девочки продаю свои вещи что то большое что то маленькое)гляньте

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для olegodessa
    Есть не плохой интернет магазин мужской одежды больших размеров, сам часто покупаю у них, кому нужен адрес пишите в личку.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для кукушка
    Может кому нужны туфли на богатыря (р-р ближе к 46).

14. Вверх #314
    а меня недавно приятно удивило кач-во посылки из бон-прикса)и размеры есть только надо приловчиться с выбором и к их размеру прибавлять 6 для того что бы выйти на наш т.е 46 у них наш 52

15. Вверх #315
    Новичок

По умолчанию олтре

Девочки,где находится Олтре?
    P.S. В ЛС отпишите пожалуйста.Спасибо большое!

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной!
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной!
    А Вы в Расе не смотрели? Моя подруга с 42 размером ножки как раз туфли (2 пары) там купила. Правда, купила в прошлом мае, но может у них всегда есть такие размеры женской обуви.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А Вы в Расе не смотрели? Моя подруга с 42 размером ножки как раз туфли (2 пары) там купила. Правда, купила в прошлом мае, но может у них всегда есть такие размеры женской обуви.
    Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать (((

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать (((
    Та ну-))) Перестаньте-))) Это магазину должно быть стыдно, что у них нет всех размеров обуви. Я вот часто спрашиваю в магазинах 47-48 размер мужской обуви, продавцы в большинстве случаев начинают нервно хихикать, а я гордо удаляюсь-)) Ну что поделаешь если у мужа крохотная ножка-)

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Та ну-))) Перестаньте-))) Это магазину должно быть стыдно, что у них нет всех размеров обуви. Я вот часто спрашиваю в магазинах 47-48 размер мужской обуви, продавцы в большинстве случаев начинают нервно хихикать, а я гордо удаляюсь-)) Ну что поделаешь если у мужа крохотная ножка-)
    Да... большая мужская нога это тоже проблемно, но не так как...
    42 размер.. кошмар просто какой-то, все девочки как девочки, аккуратные , маленькие, а не досталось все и сразу, и рост, и размер ноги и широкая тяжелая кость)))

Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права