| ||
А где же объявление об окончании по телевизору? Не слышно ни звукаНасколько я помню некто Ю. клялась и божилась, что 1 марта кризису станет стыдно и он покинет пределы нашей родины
![]()
p.s. имею шкурный интерес насчёт окончания кризиса - нам шеф зарплату урезал в прошлом году с формулировкой - до лучших времен. Дождусь ли?![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Я уточню - есть нежелание работать на дядю/тётю рыла , на бугая , отдавать результат лучших лет жизни непонятно кому , за здорово живёшь - в обмен за шото непотребное .
Прикольная объява на Строимдлом в разделе Куплю :
Куплю дом в киево-святошинском районе для себя.
Требования к дому:
- район : киево-святошинский (возможно на границе с васильковским)
, между одесской трассой и гостомельской.
- отсутствие рядом больших заводов, фабрик, ВВЛЭП и т.п.
- дата постройки : не старше 5ти лет.
- площадь: 130-220 кв.м
- нормальный подъезд к дому.
- инфраструктура: больница, школа, супермаркет не далее 3-х 4-х км
- земля от 6-ти соток
- не смотрим дома обшитые сайдингом, из силикатного кирпича, "каркасные" технологии, простые уродские коробки и т.п дешевые постройки.
- не смотрим таунхаузы, дачи, дома в чистом поле.
- не смотрим дома с разного рода проблемами ( типа нету газа, на торфах, и т.п стандартные прохлопы строителей).
- цена до 150 тыщ если под чистовую отделку, до 180 тыщ если уже с полной внутренней отделкой.
- наиболее импонируют районы: Боярка: варианты под лесом, массив Лысенко, село Новое . Конец Тарасовки: там где улица Абрикосовая. Вита Почтовая: там где недалеко от поселка Денди. Юровка (лесные места). Возможны Музычи, Гореничи.
Ирпень: там где лесная зона (улица Украинская и рядом всякие) . Лесная буча. Может есть другие суперские места для проживания, которые мы не видели
2 риэлторы.
Все стандартные варианты , что есть в авизо , на сландо, в домик-нете , уже смотрели. Хороших вариантов там почти нет . Нового ничего не появляется, цены не меняются, продавцы объектов за 200 и больше нифига не торгуются
Нужны свежие предложения. Знаю, видели кучу построенных новых домов (в которых тупо не живут) , но их в продаже пока нигде нет.
Контактный телефон дам в личке , если у вас есть, что предложить.
Риэлторов, которые не видели объект - не катаю .
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис.
Уже обсуждалось, но для тебя напомню. Беги к шефу.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
БравоДействительно,кризис только в башках местных обвалистов и 90% банкиров.
Давеча общался с директором филиала, одного крупного банка.Говорит что люди перестали вообще платить по кредитам(Врёт или точно утрирует)Если так и дальше пойдёт-банкам в Украине наступит Ппц.
А в ТЦ на Среднефонтанской,половина новых девушек-продавщиц- сплошь бывшие риэлторы.
Пройдитесь по "Афине",начиная со 2 этажа:Половина магазинов либо закрываются,либо уже закрыты(Шифруются наверное)
Хотя если у Вас есть в знакомых директора магазинов(шмотошных)то они Вам скажут,что спрос на вещи упал катастрофически(Опять наверное врут)
И вообще:Все кто говорит шо в Украине кризис-пиздельнитки-неработающие,них...ра в своей жизни не добились и теперь отыгрываются в теме про недвигу.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Одесса - достаточно живой город (не депрессивный точно).
это в донецках, кировоградах, жмеринках жилье дешевеет и будет еще дешеветь.
А в одессу люди из кацапетовок таки будут стремиться.
Действительно:Куда-же ещё как не в Одессу.Это-же центр мировой торговли.Я даже больше скажу:Одесса-это Новый Вавилон.Нет,я больше скажу-Это таки Третий Рим.
Куда там Киеву,Москве или вшивому Нью-Йорку:Только в Одессу.Даже каждый маленький молдованчик,с рождения знает,что цель его жизни на планете,заключается в приобретении трущёбы в Одессе.Заработал на мамалыге пару копеек и бегом в Одессу.А как-же иначе!?-В этом Закон и Пророки![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ну на самом деле выбора не так много.
это называется - урбанизация. Развал с/х и стремление жить в крупных городах.
и одесса в этом плане (наряду с Киевом) один из привлекательных городов для довольно значительной части населения.
Посмотри сколько областей в Украине и какие там центральные города - Херсон, Николаев, Хмельницкий, Луганск, Кировоград и т.д.
Достаточно депресивные, холодные города, хотел бы ты хоть в каком нибудь из них жить?
Лично для меня нормальные города это Киев Одесса Севастополь (из-за моей любви к крыму) и все. Выбора то нет на самом деле. Практически не из чего выбирать.
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.03.2010 в 17:32.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки