| ||
Сон разума рождает чудовищ
Честно говоря так и собираюсь начать действовать. Чего-то меня эти игры уже начинают доставать. Сперва, конечно, было даже забавно послушать бредни, что все страшно дорожает. Но после вчерашнего случая нет у меня сил быть ростишкой. Захожу, стало быть, в магазин. И взгляд мой падает на экран банкомата. И вижу надпись баланс -1500(минус полторы штуки) с чем то гривен. И стоит человек перед банкоматом с грустным лицом и тоскою в глазах. И понял я, что дорожает недвижимость со страшной силой.
Возможно сейчас злобные элементы начнут меня упрекать - чего это вдруг я глядел на банкомат. Сразу отвечу - у нас почему-то любят ставить такую технику таким образом, чтобы грабителям было проще понять какой будет у них куш.
गरुड
Т.е. тот грустный человек по твоему один из участников РН? К чему ты это написал?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотела тоже вставить свое слово,по поводу "грустного" человека...
ездили на выходные в ТВЦ Ривьеру,грустных людей не наблюдалось.
Ищем с мужем квартиру снять,мы не спешим...и так рассматриваем...решили остановиться на одном варианте...звоним..уже сдана..и так несколько раз.....хорошие варианты разбирают.
похоже,что "грустные" так и остануться грустными,а "веселые" так и будут веселиться!Подружка с мужем хотят купить недорогую однокомнатную, насобирали по родственникам и друзьям 40 тыс. и хороших вариантов нет...(новострои отпадают,им надо зайти и жить...а не вкладываеть еще столько же)
Ой что сейчас будет!!!![]()
Пошел за попкорном ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Похоже я уже с кем то это видел))))))))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052449
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
та пусть хоть веселуха будет,а не слёзы. а будет походу второе и совсемн е из-за яныка
Someday, someway
шото я в потопляемость укроэкономики почучуть верить перестаю
это ж блин тот еще Титаник!! сколько раз пророчили тухес, ан нет! Доллар стабильно на отметке 8 ... ))))
На самом деле сейчас достаточно много людей сидит на деньгах, выжидая дальнейшего падения (в т.ч. и в этой ветке)
Случайно узнал не так давно что двое моих знакомых которые снимали жилье, тоже ждут падения. А суммы у них немаленькие.
Как минимум 100к (все что нажито непосильным трудом в сытые годы).
Один - имеет неплохо заработал на торговле, второй в экспортной фирме нач. отдела.
За 40к они хотят однушку с добротным ремонтом, встроенной мебелью,кухней ,санузлами?Подружка с мужем хотят купить недорогую однокомнатную, насобирали по родственникам и друзьям 40 тыс. и хороших вариантов нет...(новострои отпадают,им надо зайти и жить...а не вкладываеть еще столько же)
Придется ждать. Или купить новострой на поскоте за 30к, вложить 10к,зайти и "жить" на матрасах
upd. Я ошибся. Торгуйтесь,мебель пусть забирают
Последний раз редактировалось Reva; 02.03.2010 в 15:24.
В Одессе преступник на протяжении года не выходил из съемной квартиры
http://korrespondent.net/ukraine/events/1052695
бедные рантьишки, не знают кому сдают.Сотрудники Службы безопасности Украины в Одесской области задержали гражданина, который находился в международном розыске за организацию заказного убийства.
Про данным СБУ, злоумышленника задержали в арендованной им квартире в Одессе, из которой он не выходил в течение года.
Задержанному предъявлено обвинение в организации убийства частного предпринимателя в марте 2008 года по улице Пироговской в Одессе.
Бизнесмен был расстрелян из пистолета-пулемета Скорпион, сообщают правоохранители. В потерпевшего выстрелили 16 раз, после чего он умер на месте преступления.
вот так прийдет рантье в очередной раз за оплатой а там в квартире Лозинский сидит, с квартирантом чаи гоняет.
Социальные закладки