| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
статья о прививках, адекватный взгляд http://zdravomir.narod.ru/privivki.htm
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Нарушила мама условие здоровой жизни (разозлилась, обманула, обидела…) и - «подставила» себя и ребенка под Закон. Защита перестала работать. Свободный доступ микробам. Ребенок может заболеть.Если такие адекваты будут лечить людей, то естественный отбор сделает свое дело.- все люди имеют естественную защиту от микробов (вирусов, бактерий…), достаточную для того, чтобы не болеть;
- дети имеют общую с мамой защиту (до 16-18 лет);
....
Спасибо, статья понравилась.
"Медицина бессильна против осложнений и смертей от прививок. И сами медики об этом знают. Чего стОит один только приказ № 48 от 3 февраля 2006 г. , в приложении к которому список из более, чем 30-ти известных врачам осложнений после прививок. Самый «легкий» - непрерывный истерический крик ребенка после прививки в течение 3-4-х часов и больше. Заканчивается список самым тяжелым осложнением – смертью. (Список этот родителям не показывают. А родители должны знать правду)"
Этот список врачи действительно не показывают. Более того, многие из них о нем ничего не знают. Когда я проходила свой путь отказов от прививок, был такой эпизод: я за закрытыми дверями показывала разные законы и статьи врачам и медсестрам, в т.ч. и этот список... Они попросили им рассказать.
Когда добивалась детского сада для малыша, зав. гороно пригласил какого-то весомого в нашем городе врача (постоянно выступает на всяких общественных сборах) - и тот, скептично так, поинтересовался: это вы газетных публикаций начитались?
Я ему ответила: "А зачем мне газетные публикации? Я законодательство Украины почитала... (И обращаясь уже к зав.гороно) А Вы знаете, какие бывают осложнения после прививок? (и перечислила)...
Больше не возникло НИ ОДНОГО вопроса...
У меня есть этот список по Украине... Если кому-нибудь нужно - выложу.
Там есть "интересные" факты: "после АКДС частота сильных общих реакций не должна превышать 1%" (это 1 из ста наших детей),
А В ЧИСЛЕ ЭТИХ РЕАКЦИЙ:
отек Квинке - острая, опасная для жизни аллергическая реакция, проявляющаяся внезапным появлением обширного отека кожи, подкожной клетчатки, фасций, мышц...
реакции типа анафилактического шока - одно из наиболее грозных и сложных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20 % случаев летально. Скорость возникновения анафилактического шока от нескольких секунд или минут до 2 часов от начала контакта с аллергеном. Анафилактический шок стал часто наблюдаться при терапевтическом и диагностическом вмешательствах...
коллаптоидное состояние - снижение мышечного тонуса, сердечно-сосудистая или дыхательная недостаточность и пр...
енцефапопатия - нарушение мозовых функций, повышение внутричерепного давления, непрерывный пронзительный кник, потеря сознания, судороги... иногда енцефалит
и другие...
Зато Ваш ребенок не заболеет дифтерией, коклюшом и столбняком... Впрочем... может и заболеть.
Еще узнала из этого же списка о "вакциноассоциированом полимиелите" - вялом парезе конечностей у привитых и (!) контактных...
Столбняк, которым пугают врачи, заставляя сделать АКДС, действительно очень страшная болезнь, нередко приводящая к смертельному исходу.
Но посмотрите статистику... Каков шанс заразиться им вашему ребенку? В статистике Роспотребнадзора вообще уже нет такой графы.... А до того, как он исчез регистрировались 10-15 случаев в год. В стране со 144 миллионами населения.
И... вы действительно верите, что эта вакцина вас застрахует?
А в нашем маленьком городке я знаю не одну семью, где ребенок полностью оглох после прививки...
У меня есть этот список по Украине... Если кому-нибудь нужно - выложу
Конечно выкладывайте .Мы должны знать о всех последствиях ,и тут будет полезно ознакомится и тем кто за, и тем кто против....
Вы молодец так четко отстаивать свои позиции ,даже трудно представить как -это вам удалось пойти официально и в школу и в сад без прививок .
AElena спасибо большое, за список)))
Актуальная тема!))
Тишина.
Рада помочь... Посмотрю, когда будет время, может что еще предложу интересного...
AElena,спасибо за список-очень интересно,А ГЛАВНОЕ-ПРАВДА
Тогда уж лучше молиться перед тем, как решиться поставить себе ТАКИЕ прививки...
Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
Посмотрите здесь (обратите внимание, в статистических данных столбняка нет!):
http://www.rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation/17135/
и здесь:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/tetanus1.htm
http://www.afanas.ru/privivki/index.htm
Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
Социальные закладки