Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 368 из 1019 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 20361
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от AElena Посмотреть сообщение
    Но и из них некоторые затем сдались, и поддавшись давлению, стали прививать детей...
    Вот этого я не понимаю...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот только у младшей после корь-краснуха-паротит через неделю была температура (но тут не всё понятно или реакция-возможна поздняя; или вирус-все в доме переболели; или зубы-еще нет ни одного но уже вовсю лезут)

Это "правильная" реакция на ККП. Нас предупреждали, что через неделю возможна повышенная температура

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    статья о прививках, адекватный взгляд http://zdravomir.narod.ru/privivki.htm
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Нарушила мама условие здоровой жизни (разозлилась, обманула, обидела…) и - «подставила» себя и ребенка под Закон. Защита перестала работать. Свободный доступ микробам. Ребенок может заболеть.
    - все люди имеют естественную защиту от микробов (вирусов, бактерий…), достаточную для того, чтобы не болеть;
    - дети имеют общую с мамой защиту (до 16-18 лет);
    ....
    Если такие адекваты будут лечить людей, то естественный отбор сделает свое дело.

5. Вверх #7345
    Новичок Аватар для AElena
    Спасибо, статья понравилась.

"Медицина бессильна против осложнений и смертей от прививок. И сами медики об этом знают. Чего стОит один только приказ № 48 от 3 февраля 2006 г. , в приложении к которому список из более, чем 30-ти известных врачам осложнений после прививок. Самый «легкий» - непрерывный истерический крик ребенка после прививки в течение 3-4-х часов и больше. Заканчивается список самым тяжелым осложнением – смертью. (Список этот родителям не показывают. А родители должны знать правду)"

Этот список врачи действительно не показывают. Более того, многие из них о нем ничего не знают. Когда я проходила свой путь отказов от прививок, был такой эпизод: я за закрытыми дверями показывала разные законы и статьи врачам и медсестрам, в т.ч. и этот список... Они попросили им рассказать.

Когда добивалась детского сада для малыша, зав. гороно пригласил какого-то весомого в нашем городе врача (постоянно выступает на всяких общественных сборах) - и тот, скептично так, поинтересовался: это вы газетных публикаций начитались?
    Я ему ответила: "А зачем мне газетные публикации? Я законодательство Украины почитала... (И обращаясь уже к зав.гороно) А Вы знаете, какие бывают осложнения после прививок? (и перечислила)...

Больше не возникло НИ ОДНОГО вопроса...

У меня есть этот список по Украине... Если кому-нибудь нужно - выложу.
    Там есть "интересные" факты: "после АКДС частота сильных общих реакций не должна превышать 1%" (это 1 из ста наших детей),

А В ЧИСЛЕ ЭТИХ РЕАКЦИЙ:
    отек Квинке - острая, опасная для жизни аллергическая реакция, проявляющаяся внезапным появлением обширного отека кожи, подкожной клетчатки, фасций, мышц...

реакции типа анафилактического шока - одно из наиболее грозных и сложных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20 % случаев летально. Скорость возникновения анафилактического шока от нескольких секунд или минут до 2 часов от начала контакта с аллергеном. Анафилактический шок стал часто наблюдаться при терапевтическом и диагностическом вмешательствах...

коллаптоидное состояние - снижение мышечного тонуса, сердечно-сосудистая или дыхательная недостаточность и пр...

енцефапопатия - нарушение мозовых функций, повышение внутричерепного давления, непрерывный пронзительный кник, потеря сознания, судороги... иногда енцефалит

и другие...

Зато Ваш ребенок не заболеет дифтерией, коклюшом и столбняком... Впрочем... может и заболеть.

Еще узнала из этого же списка о "вакциноассоциированом полимиелите" - вялом парезе конечностей у привитых и (!) контактных...

6. Вверх #7346
    Столбняк, которым пугают врачи, заставляя сделать АКДС, действительно очень страшная болезнь, нередко приводящая к смертельному исходу.

Но посмотрите статистику... Каков шанс заразиться им вашему ребенку? В статистике Роспотребнадзора вообще уже нет такой графы.... А до того, как он исчез регистрировались 10-15 случаев в год. В стране со 144 миллионами населения.

И... вы действительно верите, что эта вакцина вас застрахует?

А в нашем маленьком городке я знаю не одну семью, где ребенок полностью оглох после прививки...

7. Вверх #7347
    Новичок Аватар для баунти
    У меня есть этот список по Украине... Если кому-нибудь нужно - выложу
    Конечно выкладывайте .Мы должны знать о всех последствиях ,и тут будет полезно ознакомится и тем кто за, и тем кто против....
    Вы молодец так четко отстаивать свои позиции ,даже трудно представить как -это вам удалось пойти официально и в школу и в сад без прививок .

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Конечно выкладывайте .Мы должны знать о всех последствиях ,и тут будет полезно ознакомится и тем кто за, и тем кто против....
    Вы молодец так четко отстаивать свои позиции ,даже трудно представить как -это вам удалось пойти официально и в школу и в сад без прививок .
    Спасибо, Баунти!
    Вложения

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    AElena спасибо большое, за список)))
    Актуальная тема!))
    Тишина.

10. Вверх #7350
    Рада помочь... Посмотрю, когда будет время, может что еще предложу интересного...

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Если такие адекваты будут лечить людей, то естественный отбор сделает свое дело.
    Ну конечно адекватнее напичкать ребенка или себя антибиотиками и всякой дрянью, которая чужда нашему организму изначально. Тогда мы будем как "Горец"))))))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    AElena,спасибо за список-очень интересно,А ГЛАВНОЕ-ПРАВДА

13. Вверх #7353
    Ну конечно адекватнее напичкать ребенка или себя антибиотиками и всякой дрянью, которая чужда нашему организму изначально. Тогда мы будем как "Горец"))))))))
    Все препараты чужды организму и что? Сидеть и молится как предлагет ваш эксперт?

14. Вверх #7354
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Все препараты чужды организму и что? Сидеть и молится как предлагет ваш эксперт?
    ну можно и прямопротивоположный вариант - уколоться всеми прививками ...и делать то же самое...

15. Вверх #7355
    Тогда уж лучше молиться перед тем, как решиться поставить себе ТАКИЕ прививки...
    Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    AElena,спасибо за список-очень интересно,А ГЛАВНОЕ-ПРАВДА
    Единственное чего не хвататет - частота осложнений, что-то типа 1 на миллион. Тем более есть разные вакцины( наши, фименные...). А давать такую инфу только панику сеять...

В анальгине и безобидном парацетамоле тоже сложные побочки нарисованы.... Это ни о чем не говорит...

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ну можно и прямопротивоположный вариант - уколоться всеми прививками ...и делать то же самое...

Все нужно с умом.... Заставь дурака Богу молится....

18. Вверх #7358
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Все нужно с умом.... Заставь дурака Богу молится....
    я уже спрашивала многих и неоднократно - приведите мне статистику заболевания и смертности от столбняка!, пожалуйста...

19. Вверх #7359
    Единственное чего не хвататет - частота осложнений, что-то типа 1 на миллион. Тем более есть разные вакцины( наши, фименные...). А давать такую инфу только панику сеять...

В анальгине и безобидном парацетамоле тоже сложные побочки нарисованы.... Это ни о чем не говорит...
    Ну почему же не хватает... Там же написано: 1%, 4%, 15%.

А знакомить наших людей с законодательством Украины и в самом деле вредно... Не ровен час поумнеют...

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я уже спрашивала многих и неоднократно - приведите мне статистику заболевания и смертности от столбняка!, пожалуйста...
    Посмотрите здесь (обратите внимание, в статистических данных столбняка нет!):
    http://www.rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation/17135/

и здесь:
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/tetanus1.htm
    http://www.afanas.ru/privivki/index.htm

Закрытая тема
Страница 368 из 1019 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права