| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Вы знаете, реальность нынче такова что купив что-то на базаре или в супермаркете нельзя быть на 100% уверенным что это не гмо. Ведь гмо выглядит точно так же. Единственное, та картошка которую колорадский жук не ест, она долго не лежит, так сказать побочный эффект, т.е. в ноябре ее уже нет. Я могу быть уверена только за продукты выращенные на своем участке если я точно знаю что я собрала семена сама и посеяла их и они дали урожай.
18.09.2003
08.04.2010
Тоже читал научные статьи про пользу ГМО - это отказ от пестицидов, пища будет чище, меньше раковых заболеваний... а та "ученая" что крыс мучала какаято ненормальная ученая ))
Крыс мучала ненормальная))))))) Нет ну если вам предпочтительней, чтоб вакцину проверяли не на крысах ,а на Ваших детях, то пожалуйста или продукты не на крысах, а на ваших детях, так это Ваш выбор!
Но как по мне,то пусть дохнут крысы, чем дети...
Их для опытов и выращивают, это лабораторные крысы, на них испытывали большую часть всего того,чем лично вы пользуетесь ежедневно.
Вы ей не верите? Есть основания?
Кстати, о пользе гмо, еще неизвестно чем это все обернется, какие цепочки в природе могут нарушиться. Это я не о вреде для организма человека, а об окружающей среде вообще. Если колорадский жук вымрет, т.к. ему будет нечего кушать, то что-то вымрет вслед за ним, а что-то очень сильно размножится заняв их место, тут могут быть последствия очень серьезные.
18.09.2003
08.04.2010
Алочка, у него скорее не : есть основания, а нет детей... Пока не над чем задуматься...
Ну жук это дело такое, он привезен, не является местной живностью, Америкосы добрые нам подкинули..... но! лучше б они не ГМО закупали, а думали как сельское хозяйство в нашей стране возрадить. Что б ели мы свои продукты.
Но в нашей стране все не так, если кому-то что-то выгодно, то так оно и будет....
напоминаю что тема про прививки, а не про ГМО
За Мир!
я считаю,от ГРИППа вообще не стоит прививаться. Он постоянно видоизменяется!
Никогда не сдавайся!!!
ребята, кто делал АДС, как пережили?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Поддерживаю Шакиру, гриппом тоже не болею, а если и зацепит то в легкой форме и максимум 2 дня)
Девочки, у меня такой вот вопрос: вы когда делаете прививку, нигде у педиатра не расписываетесь, что мол с возможными реакциями и осложнениями ознакомлена и даю согласие... а то я со своей педиатричкой завелась...мол ничего подписывать не буду! а она: тогда и прививку мол делать не будете! такие правила... Какие еще б...ть правила?
А эту прививку в 3 года нельзя сделать,не знаете? Просто мы в 1,6 не делали...И я с Коклюшным компонентом не хочу...Кто сталкивался с таким?
Anysy,к сожалению,твоя педиатричка))) права. Мы тоже в свое время расписывались за все прививки... Вот так они уходят от ответственности,и ничего с этим не поделать....
Никогда не сдавайся!!!
я ничего никогда не подписывала...даже не знала, что кто-то предлагает
старшей делала все прививки (уже ей 5 лет)
а сейчас и младшей делаю (недавно исполнился годик)
все прививки проходили нормально (ттт) ... вот только у младшей после корь-краснуха-паротит через неделю была температура (но тут не всё понятно или реакция-возможна поздняя; или вирус-все в доме переболели; или зубы-еще нет ни одного но уже вовсю лезут)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
От КПК предупреждают,что через неделю возможна реакция. У наших знакомых это была сыпь... у вас температура...
Никогда не сдавайся!!!
18.09.2003
08.04.2010
Попробуйте с врачом договориться, у Вас же есть все прививки, только одной нет. Я когда в саду манту филонила мне давали справки медотвод после орз на месяц, а потом за него забывали на пол-года, а потом мы на манту не приходим и я приношу следующий медотвод, 2 года так проходили, но мы уже в саду были.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки