Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 366 из 1019 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 20361
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Есть фильм один, там где крыс кормили гмо, так у них потомство было маловесное и недоразвитое, и потомства у них не было. Так что кому здесь верить - загадка. На себе проверять не хочется.
    Не проверяйте!!!! не в коем случае!!! лучше купите на базаре страшной грязной картошки, которую можно помыть, но внутри она будет нормальной, нашей обычной, а не в магазине чистую вымытую непонятно с чем внутри.

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Не проверяйте!!!! не в коем случае!!! лучше купите на базаре страшной грязной картошки, которую можно помыть, но внутри она будет нормальной, нашей обычной, а не в магазине чистую вымытую непонятно с чем внутри.
    Вы знаете, реальность нынче такова что купив что-то на базаре или в супермаркете нельзя быть на 100% уверенным что это не гмо. Ведь гмо выглядит точно так же. Единственное, та картошка которую колорадский жук не ест, она долго не лежит, так сказать побочный эффект, т.е. в ноябре ее уже нет. Я могу быть уверена только за продукты выращенные на своем участке если я точно знаю что я собрала семена сама и посеяла их и они дали урожай.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #7303
    Вы знаете, реальность нынче такова что купив что-то на базаре или в супермаркете нельзя быть на 100% уверенным что это не гмо. Ведь гмо выглядит точно так же. Единственное, та картошка которую колорадский жук не ест, она долго не лежит, так сказать побочный эффект, т.е. в ноябре ее уже нет. Я могу быть уверена только за продукты выращенные на своем участке если я точно знаю что я собрала семена сама и посеяла их и они дали урожай.
    все так.... не в чем нельзя быть уверенным на 100%.

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Тоже читал научные статьи про пользу ГМО - это отказ от пестицидов, пища будет чище, меньше раковых заболеваний... а та "ученая" что крыс мучала какаято ненормальная ученая ))

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Тоже читал научные статьи про пользу ГМО - это отказ от пестицидов, пища будет чище, меньше раковых заболеваний... а та "ученая" что крыс мучала какаято ненормальная ученая ))
    Крыс мучала ненормальная))))))) Нет ну если вам предпочтительней, чтоб вакцину проверяли не на крысах ,а на Ваших детях, то пожалуйста или продукты не на крысах, а на ваших детях, так это Ваш выбор!
    Но как по мне,то пусть дохнут крысы, чем дети...
    Их для опытов и выращивают, это лабораторные крысы, на них испытывали большую часть всего того,чем лично вы пользуетесь ежедневно.

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вы ей не верите? Есть основания?
    Кстати, о пользе гмо, еще неизвестно чем это все обернется, какие цепочки в природе могут нарушиться. Это я не о вреде для организма человека, а об окружающей среде вообще. Если колорадский жук вымрет, т.к. ему будет нечего кушать, то что-то вымрет вслед за ним, а что-то очень сильно размножится заняв их место, тут могут быть последствия очень серьезные.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #7307
    Вы ей не верите? Есть основания?
    Кстати, о пользе гмо, еще неизвестно чем это все обернется, какие цепочки в природе могут нарушиться. Это я не о вреде для организма человека, а об окружающей среде вообще. Если колорадский жук вымрет, т.к. ему будет нечего кушать, то что-то вымрет вслед за ним, а что-то очень сильно размножится заняв их место, тут могут быть последствия очень серьезные.
    Алочка, у него скорее не : есть основания, а нет детей... Пока не над чем задуматься...
    Ну жук это дело такое, он привезен, не является местной живностью, Америкосы добрые нам подкинули..... но! лучше б они не ГМО закупали, а думали как сельское хозяйство в нашей стране возрадить. Что б ели мы свои продукты.
    Но в нашей стране все не так, если кому-то что-то выгодно, то так оно и будет....

8. Вверх #7308
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    напоминаю что тема про прививки, а не про ГМО
    За Мир!

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    я считаю,от ГРИППа вообще не стоит прививаться. Он постоянно видоизменяется!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    я считаю,от ГРИППа вообще не стоит прививаться. Он постоянно видоизменяется!
    Согласна. И думаю, прививаться стоит не всем подряд. Есть же люди к гриппам склонные и несклонные так сказать. Вот я например никогда ттт им не болела. Так зачем мне прививаться от него? Он меня и так не берет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, кто делал АДС, как пережили?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #7312
    User banned
    Поддерживаю Шакиру, гриппом тоже не болею, а если и зацепит то в легкой форме и максимум 2 дня)

Девочки, у меня такой вот вопрос: вы когда делаете прививку, нигде у педиатра не расписываетесь, что мол с возможными реакциями и осложнениями ознакомлена и даю согласие... а то я со своей педиатричкой завелась...мол ничего подписывать не буду! а она: тогда и прививку мол делать не будете! такие правила... Какие еще б...ть правила?

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, кто делал АДС, как пережили?
    Подруга делала своей малой в последних числах августа, перед школой, перенесли хорошо. Мы собираемся делать, наверное, где-то на апрель-май.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #7314
    Подруга делала своей малой в последних числах августа, перед школой, перенесли хорошо. Мы собираемся делать, наверное, где-то на апрель-май.
    А эту прививку в 3 года нельзя сделать,не знаете? Просто мы в 1,6 не делали...И я с Коклюшным компонентом не хочу...Кто сталкивался с таким?
    Anysy,к сожалению,твоя педиатричка))) права. Мы тоже в свое время расписывались за все прививки... Вот так они уходят от ответственности,и ничего с этим не поделать....
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #7315
    illusion
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такой вот вопрос: вы когда делаете прививку, нигде у педиатра не расписываетесь, что мол с возможными реакциями и осложнениями ознакомлена и даю согласие... а то я со своей педиатричкой завелась...мол ничего подписывать не буду! а она: тогда и прививку мол делать не будете! такие правила... Какие еще б...ть правила?
    я ничего никогда не подписывала...даже не знала, что кто-то предлагает
    старшей делала все прививки (уже ей 5 лет)
    а сейчас и младшей делаю (недавно исполнился годик)
    все прививки проходили нормально (ттт) ... вот только у младшей после корь-краснуха-паротит через неделю была температура (но тут не всё понятно или реакция-возможна поздняя; или вирус-все в доме переболели; или зубы-еще нет ни одного но уже вовсю лезут)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #7316
    От КПК предупреждают,что через неделю возможна реакция. У наших знакомых это была сыпь... у вас температура...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Шакиру, гриппом тоже не болею, а если и зацепит то в легкой форме и максимум 2 дня)

Это инициатива педиатра они хотят обезопасить себя.Моя давала подписывать бумагу,когда делали манту,но я отказалась и манту делать и бумагу подписывать.

18. Вверх #7318
    А эту прививку в 3 года нельзя сделать,не знаете? Просто мы в 1,6 не делали...И я с Коклюшным компонентом не хочу...Кто сталкивался с таким?
    Т.е. Вы 4-ю ревакцинацию не делали? Поговорите с Вашим врачом, что скажет. Вообще АКДС делают до 4 лет, если 4 исполнилось, то делают АДС. Если Вы не хотите делать ни в какую коклюш, и врач откажет в АДС, то можете до 4 лет дотянуть, АКДС делать уже нельзя будет.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7319
    Т.е. Вы 4-ю ревакцинацию не делали? Поговорите с Вашим врачом, что скажет. Вообще АКДС делают до 4 лет, если 4 исполнилось, то делают АДС. Если Вы не хотите делать ни в какую коклюш, и врач откажет в АДС, то можете до 4 лет дотянуть, АКДС делать уже нельзя будет.
    Ага....а с садом как дотянуть?(((((
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #7320
    Ага....а с садом как дотянуть?(((((
    Попробуйте с врачом договориться, у Вас же есть все прививки, только одной нет. Я когда в саду манту филонила мне давали справки медотвод после орз на месяц, а потом за него забывали на пол-года, а потом мы на манту не приходим и я приношу следующий медотвод, 2 года так проходили, но мы уже в саду были.
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 366 из 1019 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права