|
Предлагаю вопрос на Референдуме о языках сформулировать так:
"Вы не против того, чтобы русский язык стал вторым государственным?"
1. Да
2. Нет
Годится?
![]()
Нет Бывалый, не о моей точке зрения речь вовсе (и не надо мне приписывать того, чего я никогда не говорил!). А называются подобные персонажи просто - изменники и предатели!
Особенно когда они были офицерами Советской армии, членами КПСС, партийными и советскими руководителями и т.д. и т.п. И ревностно служили и присягали той стране, ненавидеть которую сейчас призывают (никого не напоминает?)... Впрочем неудивительно - в стране где предательство и измена отнесены в ранг национального героизма (Мазепа, Петлюра т.д.), что можно ожидать от менее "выдающихся" персонажей?
Поэтому и отношение ним соответствующее - после общения с такими хочется пойти принять душ и отмыться от этой грязи!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня к СССР сложное отношение, но во всяком случае я не обхаиваю и не плюю в него при каждом удобном и неудобном случае (так же, как и нынешнюю Россию) и не вопию о тотальном угнетении несчастных украинцев в Российской Империи и СССР (что полнейшая ложь!).
И потом - я не был офицером Советской армии, не состоял в КПСС, не был советским чиновником (по возрасту просто не успел), хотя присягу советскую успел-таки принять. А кое-кто, кто служил той стране, жил в РФ, оставил там родственников, друзей и знакомых, а теперь с пеной у рта "изобличает" эту самую "империю зла" - как он может иначе называться? Только так, как я назвал...
Не нужно юлитьОфицеры и чиновники у Вас попадают в особую категорию:
А есть еще и не особенные, те кто не попадает в эту категорию, но аналогично считают, что в СССР значительно больше было плохого, чем хорошего, и нынешнюю политику современной России не одобряют. И их Вы аналогично причислили к изменникам и предателям. Почему? Лишь только потому, что не разделяют Вашей точки зрения?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки