Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2885
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Все я уже понял твой вопрос и позволь с тобой не согласится. Подтверждаете или поддерживаете в том случае не имел особой разницы. Ключевое слово было независимость.
    Не-а... Zentner120 прав, это таки весьма существенно. "Подтверждаете ли Вы" - можно прочесть и как - "Подтверждаете ли Вы, шо таковой Акт имеет место быть?"
    Все было продумано...

2. Вверх #2262
    User banned
    Предлагаю вопрос на Референдуме о языках сформулировать так:

"Вы не против того, чтобы русский язык стал вторым государственным?"

1. Да
    2. Нет

Годится?

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если Вы и придумаете что-то, вас обязательно "возглавлят"... Не пробовали патентовать изобретения? Самый краткий путь - это взять кого-то влиятельного себе в научные руководители...
    нет не возглавят - где сядут - там и слетят))) Проверено многолетним опытом))) и практикой))
    Уж поверте прийдет время запатентую и изобретение, и методики, и саму программу)))
    Тишина.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вопрос на Референдуме о языках сформулировать так:

"Вы не против того, чтобы русский язык стал вторым государственным?"

1. Да
    2. Нет

Годится?

Так тут тема, вроде об "Одесской республике"??? Или можна и тут?

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    нет не возглавят - где сядут - там и слетят))) Проверено многолетним опытом))) и практикой))
    Уж поверте прийдет время запатентую и изобретение, и методики, и саму программу)))
    Дерзайте, "Одесская республика" Вам за труды поставит памятник...

6. Вверх #2266
    User banned
    Ну так Вы же не раз говорили, что все, кто не разделяет и не поддерживает Вашу точку зрения об Одесской республике - это самые, что ни на есть "нацики" и "фашисты"...
    Нет Бывалый, не о моей точке зрения речь вовсе (и не надо мне приписывать того, чего я никогда не говорил!). А называются подобные персонажи просто - изменники и предатели!
    Особенно когда они были офицерами Советской армии, членами КПСС, партийными и советскими руководителями и т.д. и т.п. И ревностно служили и присягали той стране, ненавидеть которую сейчас призывают (никого не напоминает?)... Впрочем неудивительно - в стране где предательство и измена отнесены в ранг национального героизма (Мазепа, Петлюра т.д.), что можно ожидать от менее "выдающихся" персонажей?
    Поэтому и отношение ним соответствующее - после общения с такими хочется пойти принять душ и отмыться от этой грязи!

7. Вверх #2267
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нет Бывалый, не о моей точке зрения речь вовсе (и не надо мне приписывать того, чего я никогда не говорил!). А называются подобные персонажи просто - изменники и предатели!
    Особенно когда они были офицерами Советской армии, членами КПСС, партийными и советскими руководителями и т.д. и т.п. И ревностно служили и присягали той стране, ненавидеть которую сейчас призывают (никого не напоминает?)... Впрочем неудивительно - в стране где предательство и измена отнесены в ранг национального героизма (Мазепа, Петлюра т.д.), что можно ожидать от менее "выдающихся" персонажей?
    Поэтому и отношение ним соответствующее - после общения с такими хочется пойти принять душ и отмыться от этой грязи!
    Какие это персонажи? Те, кто не разделяет Вашей точки зрения по поводу сабжа?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2268
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз: без ссылок на словари и вики, своими словами, чтоб доходчивей было.
    Здоровый национализм - это неплохо. Это, когда человек что-то делает для благосостояния и развития своей нации - какой-то вклад в украинскую науку, искусство или экономику, не ущемляя при этом другие нации или инакомыслящих. Но! Грань очень тонка. И как только Вы начинаете обвинять в своих бедах других людей (неважно - соседей, сограждан) и ущемлять их права и свободы (пусть даже на кажущееся благо своей нации) - вот тогда-то Вы уже переступили эту грань от национализма к нацизму. А там до фашизма - рукой подать. Сожжение книг, преследование инакомыслящих, погромы и т.д. По накатанной дорожке к нашитым желтым (красным, голубым - неважно!) звездам и газовым камерам.
    Судя по Вашим высказываниям в политических темах, эту грань Вы уже перешли, хоть и не отдаёте себе в этом отчет. ИМХО
    Так что не удивляйтесь отношению людей к вашим постам. Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
    Извини, но повторюсь в гаварнадцатый раз. Национализм здоровым не бывает!
    Рано или поздно любой националист или скатывается к нацизму или излечивается от национализма. Но последнее, к сожалению, происходит очень редко.

9. Вверх #2269
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Извини, но повторюсь в гаварнадцатый раз. Национализм здоровым не бывает!
    Рано или поздно любой националист или скатывается к нацизму или излечивается от национализма. Но последнее, к сожалению, происходит очень редко.
    Я не доктор. Там, кстати, стояло ИМХО.

10. Вверх #2270
    User banned
    Так тут тема, вроде об "Одесской республике"??? Или можна и тут?

"Чем кумушек считать трудиться"... ну, Вы поняли...

Вы знаете, на референдумах ключевую роль играет постановка вопроса. Одно дело предложить выбрать один вариант из трех-четырех, и другое - спросить: "Желаете ли Вы жить лучше (в обновленном, в улучшенном)??"
    Какой вариант ответа придет в голову при такой постановке вопроса: да или нет???

11. Вверх #2271
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие это персонажи? Те, кто не разделяет Вашей точки зрения по поводу сабжа?
    Я по-моему достаточно подробно объяснил все в предыдущем посте! И моя точка зрения здесь ни при чем... Форум вроде как почти весь русскоязычный - неужели не понятно?

12. Вверх #2272
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я по-моему достаточно подробно объяснил все в предыдущем посте! И моя точка зрения здесь ни при чем... Форум вроде как почти весь русскоязычный - неужели не понятно?
    Хм, давайте посмотрим.
    А посторонние в Одесской Республике - это наверное такие как ты со своим оголтелым национализмом и пещерной русофобией, очень далекими от одесского интернационализма и толерантности. Хаешь Россию, хаешь СССР (хотя пользовался при Сов. власти по полной программе всеми благами этого строя, который сейчас грязью поливаешь) и русский народ. Ты знаешь, как подобные персонажи называются?
    Ну так Вы же не раз говорили, что все, кто не разделяет и не поддерживает Вашу точку зрения об Одесской республике - это самые, что ни на есть "нацики" и "фашисты"...
    То есть те, кто не разделяет Вашего положительного отношения к СССР и современной России - изменники и предатели? Так где же хвалёная одесская толерантность?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2273
    Банный лист форума

Хм, давайте посмотрим.

То есть те, кто не разделяет Вашего положительного отношения к СССР и современной России - изменники и предатели? Так где же хвалёная одесская толерантность?
    Пабло так вот тут-то и проблема о которой я говорил, когда начали выяснить, кто одессит, а кто чужой в Одессе. Не обязательно все люди родившиеся в Одессе являются одесситами )) Это четко отражают посты в этой теме.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #2274
    User banned
    То есть те, кто не разделяет Вашего положительного отношения к СССР и современной России - изменники и предатели?
    У меня к СССР сложное отношение, но во всяком случае я не обхаиваю и не плюю в него при каждом удобном и неудобном случае (так же, как и нынешнюю Россию) и не вопию о тотальном угнетении несчастных украинцев в Российской Империи и СССР (что полнейшая ложь!).
    И потом - я не был офицером Советской армии, не состоял в КПСС, не был советским чиновником (по возрасту просто не успел), хотя присягу советскую успел-таки принять. А кое-кто, кто служил той стране, жил в РФ, оставил там родственников, друзей и знакомых, а теперь с пеной у рта "изобличает" эту самую "империю зла" - как он может иначе называться? Только так, как я назвал...

15. Вверх #2275
    настоящий полковник
    У меня к СССР сложное отношение, но во всяком случае я не обхаиваю и не плюю в него при каждом удобном и неудобном случае (так же, как и нынешнюю Россию) и не вопию о тотальном угнетении несчастных украинцев в Российской Империи и СССР (что полнейшая ложь!).
    И потом - я не был офицером Советской армии, не состоял в КПСС, не был советским чиновником (по возрасту просто не успел), хотя присягу советскую успел-таки принять. А кое-кто, кто служил той стране, жил в РФ, оставил там родственников, друзей и знакомых, а теперь с пеной у рта "изобличает" эту самую "империю зла" - как он может иначе называться? Только так, как я назвал...
    Повезло....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пабло так вот тут-то и проблема о которой я говорил, когда начали выяснить, кто одессит, а кто чужой в Одессе. Не обязательно все люди родившиеся в Одессе являются одесситами )) Это четко отражают посты в этой теме.
    Это какраз та ситуация, когда "чужой" для "Одесской республики" может оказаться лучше чем свой (но уж оч-ч-е-е-нь "толерантный"...)
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.03.2010 в 12:19.

17. Вверх #2277
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не нужно юлить Офицеры и чиновники у Вас попадают в особую категорию:
    А есть еще и не особенные, те кто не попадает в эту категорию, но аналогично считают, что в СССР значительно больше было плохого, чем хорошего, и нынешнюю политику современной России не одобряют. И их Вы аналогично причислили к изменникам и предателям. Почему? Лишь только потому, что не разделяют Вашей точки зрения?

18. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Повезло....
    Шо, в офицеры, коммунисты и чиновники направляли принудительно?

19. Вверх #2279
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо, в офицеры, коммунисты и чиновники направляли принудительно?
    Ага... Как и в Одесскую республику... Или-или...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Дерзайте, "Одесская республика" Вам за труды поставит памятник...
    мне памятник не нужен))) У меня другие ценности))
    Чего и Вам желаю.

П.С. Если внимательно читали, то в моих постах было сказано, что я не очень верю в возможность создания свободного города Одессы... пока есть что сдаивать, продавать и закладываать в этом городе...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права