|
Ставлю под сомнение потому что акт противоречил референдуму проведённому за 5 месяцев до него! Он принимался в угоду политической элите что бы сохранить свои жопы в креслах! А потом через пол года у народа спросили а вы ваще слышали что такой акт был, и народ ответил да! Ты разницу между подтверждаю и поддерживаю видишь!
Вы знаете, на референдумах ключевую роль играет постановка вопроса. Одно дело предложить выбрать один вариант из трех-четырех, и другое - спросить: "Желаете ли Вы жить лучше (в обновленном, в улучшенном)??"
Какой вариант ответа придет в голову при такой постановке вопроса: да или нет???
Читаем внимательно
Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Обращаем внимание на слово референдум. Оно является ключевым.
Порядка 90% населения на референдуме подтвердили Независимость Украины. В чем у тебя вопрос?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот и не правда Ваша)))
Если я в данный момент полезу отделять Одессу от Украины в ручную так сказать - то ничем хорошим, это в итоге не закончится))
А вот если я продумаю четкий план восстановления и прибыли в одном отдельно взятом райончике...
То лишнее (читать больное) само отвалится. Многие захотят брать пример с успешного дела...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2010 в 17:15.
Тишина.
Ну реально, я же тебе вчера отвечал, чего же ты понимать не хочешь. В марте вопрос стоял по переформатированию государства СССР. Народ почувствовал глоток свободы, голосовал за перемены. А после августовских событий с этим государством все стало ясно, как бы его не переформатировали. Соответственно декабрьский референдум это логичный конец для обреченного государства. И на этом референдуме люди четко выразили свою позицию.
После провозглашения акта независимости референдум носил консультационный характер! Августовские события были лишь предлогом!Вопрос на референдуме стоял не корректно! Повторяю вопрос в чём разница между поддерживаете и подтверждаете!? Ну наконец не путай волю народа и банальную подтасовку! Ну про воздух свободы это напоминает мантры с сайта свободы! Тыж умный чел не опускайся до их уровня! На вопросик ответь!
Я не могу понять вопроса по поводу поддерживаете или подтверждаете.Ты не поддерживал бы проведение референдума по независимости? Повтори плиз вопрос.
Про свободу звучит конечно банально, однако это так ))) решили за 70 лет спросить мнение народа. Ну про подтасовку я промолчу, 90% подтасовать это надо уметь )). А тебе не приходила мысль в голову, что и 70% в марте тоже были подтасованы? Или ты имел в виду подтасовку в другом контексте?
Ну разница между этими двумя словами есть? Каков смысл этих слов!? Поддержка означает поддержка независимости, а подтверждение просто самого факта существования акта независимости, сама независимость выпала из контекста! Народ кинули! Потому что надеялись получить нужный результат ещё в марте но не прошло пришлось жульничать! Во общем референдумов было бы столько столько нужно что бы развалить СССР!
Я бы поддержал бы референдум при правильно по ставленом вопросе!
Последний раз редактировалось Zentner120; 02.03.2010 в 10:31.
Социальные закладки