Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 178 из 2548 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Нужен очень хороший уролог,который может разобраться в причине постоянных болей,который сможет грамотно обследовать и найти причину,обшла около 20 врачей-итог куча лечения,толку 0.
    Беспокоит постоянная боль и жжение уже год

3. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужен очень хороший уролог,который может разобраться в причине постоянных болей,который сможет грамотно обследовать и найти причину,обшла около 20 врачей-итог куча лечения,толку 0.
    Беспокоит постоянная боль и жжение уже год
    На Малиновского есть спец поликлиника (на территории 10-ой больницы).
    Как-бы мужская но женщин тоже принимают.

4. Вверх #3543
    Новичок Аватар для karots
    Smilik@,вот я начиталась кучу всего уже про цисталгию и про ГМП, так вот может показаться глупостью,но может если урология не помогает может поискать хорошего психотерапевта,который работает с сознание и гипнозом.Это конечно проблему не решит,но боль убрать,хоть и на время может.
    у мамы боли нет пока,и надеюсь не будет, и диагноз вроде как другой.поэтому тоже любой совет я приму во внимание,я очень переживаю.
    А Вам желаю найти хорошего доктора и вылечить свою проблеммму!
    И не падайте духом,тк все исходит из нашей головы и вера в выздоровление-это уже 50% успеха!
    И я не верю в то что это не лечится,лечится просто надо найти специалиста,который с этим работает!
    Удачи Вам!

5. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,ребенку 3года 7мес,аденоиды увеличены,как врач сказал 3 степени, рекомендует удалять,т.к. мы и плохо говорим,и болеем постоянно,без передыху,и рот открыт постоянно. в общем я себя на операцию уже настроила. подскажите где делают хорошие-лучшие специалисты,под каким наркозом,сколько лежать в стационаре,и вообще как долго происходит эта процедура???
    И есть ли какая то Опасность при проведении этой процедуры???
    Последний раз редактировалось Татианка; 01.03.2010 в 17:50.

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я там біла у Борисова-не помог
    Так пойдите к Ходосу или Милиневскому.Поищите, на форуме о них писали
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Smilik@,вот я начиталась кучу всего уже про цисталгию и про ГМП, так вот может показаться глупостью,но может если урология не помогает может поискать хорошего психотерапевта,который работает с сознание и гипнозом.Это конечно проблему не решит,но боль убрать,хоть и на время может.
    у мамы боли нет пока,и надеюсь не будет, и диагноз вроде как другой.поэтому тоже любой совет я приму во внимание,я очень переживаю.
    А Вам желаю найти хорошего доктора и вылечить свою проблеммму!
    И не падайте духом,тк все исходит из нашей головы и вера в выздоровление-это уже 50% успеха!
    И я не верю в то что это не лечится,лечится просто надо найти специалиста,который с этим работает!
    Удачи Вам!
    Спасибо Вам!И Вам удачи!

8. Вверх #3547
    User banned
    Скажите, у меня сильно вязкие слюни, даже тяжело глотать, с чем может быть связано?

9. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для dr_vein
    водички мало пьете, наверное

10. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Можно в хозрасчетную поликлинику к Петросяну. Или любому другому дерматологу в кожвен. Как по мне, так Петросян не очень, хотя на форуме его расхвалили выше крыши.
    была в кожвендеспансере в 11 больнице у 2х врачей - больше они меня там не увидят =)
    а про Петрасяна и правда, противоречивые отзывы..так что не рискую -=(

11. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    была в кожвендеспансере в 11 больнице у 2х врачей - больше они меня там не увидят =)
    а про Петрасяна и правда, противоречивые отзывы..так что не рискую -=(
    А у кого были можете сказать? И почему не увидят?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #3551
    была у очень милой женщины Виктории Хрущ =)) на словах все правильно говорила, но очень долго разводила на деньги, прописывая всякие левые лекарства для печени желчи и т.д., когда у меня низ живота восполен и кололо все... то уколы для иммунитета у своей подруги за 500гр, то у какого-то дядьки за 400гр таблетки от вируса......потом уже мне хороший врач сказала (гинеколог ... а не какой-то там дерматолог который взялась лечить вирусы) что эти уколы и дешевле можно взять и вообще не надо были.... а дедушка Охтышко мне не понравился еще больше.. хватит что я пришла, сказала где учусь и он пол часа рассказывал биографию Ильи Мечникова, патом я сказала что мама с Китая привезла 40 баночек какой-то жидкости "чистит лимфу", он начал возникать что типа налечатся и приходят... и в итоге прописал мега рецепт от моей кропивницы и выпадения волос " крем и мыло детское, никотиновая кислота, витаминки и еще какой-то фигни" ... класс у меня зудит голова, руки опсыпает если рукава трутся об кожу а я буду витаминки кушать....

13. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать? Появилась сыпь в четверг этот на висках, на ушах, за ушами и под волосами в том же районе. Теперь уже и на шее по линии роста волос и ниже, и на лбу, ужасно зудит. Ничего нового не ела,медикаментов никаких не принимала, шампунь не меняла, волосы не красила 4 месяца уже, берет ношу с ноября (подозреваю аллергию). Во вторник, единственное подозрение, поставили прививку от желтой лихорадки. Помогите, пожалуйста, на что это похоже?
    Поставили диагноз - токсикодермия. Подскажите, как быстро она проходит?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    dr_vein, а я опять к вам... Отекают жутко ноги, и вообще нащупала какую то "гулю", которая еще и пульсирует, и ноги вообще отказываются ходить(((( Думаю пока Троксевазином порастирать, что ли? чего его делать? к вам я никак собраться не могу((((
    Последний раз редактировалось Kariatida; 03.03.2010 в 22:35.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    водички мало пьете, наверное
    Пью как всегда, раньше такого не было...с каким заболеванием ЖКТ это может быть связано?

16. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Оксана111

По умолчанию Не могу зевнуть! Помогите!

Уже 3ий день, как не получается нормально зевнуть. вроде что-то мешает. Раз десять не получится, потом вроде получилось и опять хочется зевнуть. Очень действует на нервы. Но стоит отвлечся как все проходит. Только вспомню что недавно не могла это сделать, опять хочется зевать и все по новой. Что это может быть? Куда бежать?

17. Вверх #3556
    к психиатру =)))
    у меня тоже такое бывает но я не замарачиваюсь... не получилось и ладно.. поработайте денек и до 5 утра за компом - то зевки будут на пол головы =)))

18. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Пью как всегда, раньше такого не было...с каким заболеванием ЖКТ это может быть связано?
    основные причины - обезвоживание, стрессы, стоматиты, заболевания слюнных желез, дисбаланс симпатической и парасимпатической нервной регуляции и тд.

19. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Оксана111
    а мне кажется, что стоит проверить сердце, у меня тоже такое частенько бывает, так всегда мне говорят, что это - сердце
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #3559
    во всем мозг виноват

21. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Уже 3ий день, как не получается нормально зевнуть. вроде что-то мешает. Раз десять не получится, потом вроде получилось и опять хочется зевнуть. Очень действует на нервы. Но стоит отвлечся как все проходит. Только вспомню что недавно не могла это сделать, опять хочется зевать и все по новой. Что это может быть? Куда бежать?
    Я тоже думаю, что это нервное... Или сосуды шалят (типа ВСД)...
    У меня иногда бывает такое - шейный отдел погоду строит... я стараюсь отвлекаться.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 178 из 2548 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права