Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 177 из 2548 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вы вообще не описали, тем более, про 2 года...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Miami
    ну они меня никогда не беспокоили.просто красные и слегка шелушаться.Всё, больше мне о них нечего сказать.Что это может быть?Или это слишком обобщенно?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

4. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    ну они меня никогда не беспокоили.просто красные и слегка шелушаться.Всё, больше мне о них нечего сказать.Что это может быть?Или это слишком обобщенно?
    когда-то у моей мамы было такое....Она обращалась к дерматологу.Ей какую-то мазь выписывали,которую нужно было готовить.....
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А мне кто то подскажет чего першит и как бы давит в горле, там де ямка между ключицами?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #3525
    Новичок
    Ребенок 6 мес. Уже 3 месяца мучает дерматит. Перепробовано многое – толку чуть. Но надежду не теряем – боремся. Вот предистория.

Роды естественные без анастезии. Ребенок только на ГВ, кормление по требованию. Стул с первого дня был жидким. 1й месяц желтенький 7-8 раз в день, со 2го месяца цвет сдвинулся к зеленоватому, запаха не было. Набор веса 1 месяц 1.300, 2й – 4й месяц около 1кг. К 3му месяцу какали 3-4-5 раз в день. Стул всегда был жидким, какали как бы стреляя струей. Ребенок очень активный и веселый. Днем спал мало – ночью спал 10-11 часов просыпаясь только пописать и поесть.

Мама всю беременность и первые 2 месяца ела много сырых овощей и фруктов, без мяса и молочки. На 2м месяце начала есть жирный базарный творог, сметану, масло в больших кол-вах. Стул стал желтеньким – появились в стуле творожные комочки. Ребенок стал спать 2 раза в день по 3.5 часа.

В 3 месяца на щечке появилось красное пятнышко. Решили, что причина слюни – особо не волновались. Пятно росло. К 4 месяцам стало ясно что это не слюни, т.к пятно начало вздуваться и мокнуть. Убрали всю молочку – пятно растет. Убрали все орехи –сыпь пошла на второй щеке. 1 мес мазали элиделом – процесс притормозился, но сыпь все равно медленно росла.

Исключили все высокоаллергенные продукты. Перепробованы разные диеты:
    только бананы, яблоки, гречка
    1 день голодала – сыпь резко ухудшилась.
    только топинамбур, печ.яблоко, печ.картошку, вареную капусту, груши.
    и т.д.
    Были небольшие временные улучшения, но сыпь росла.
    Добавление любого продукта давало ухудшение. Сыпь только на щеках, и уже появилась на коленях, и ножках. Перестали мазать элиделом. В результате за неделю – щеки сильно потекли и почти потекли колени, сыпануло мелкой сыпью спину и живот.

Легли в кожно-венерологическое снять обострение. «Лечение» - мазали синькой + стрептоцидка+ геоксезон. 7 уколов димедрола + 5 уколов супрастина. 1ю неделю мезим (стул стал очень жидким), энтерогель 2 недели. Диета – Рис, Овсянка, Перловка, Пшенич каша. Галетное печенье, черный хлеб, сало, творог 0-5%, масло слив, суп на воде (картошка, лук, морковь), чай (шиповник, крапива, душица), постная свинина. Обострение сняли – вышли с побледневшими пятнами. Дома сказали маме пить эриус по 1 табл/день. Держать ту же диету 1 мес потом вводить по 1 продукту. Начать прикорм с картошки с луком, потом капуста, потом печ яблоко.

Анализ кала на дисбак – без особых отклонений. Копрограмма тоже.

Дома уже на 2й день стал чесаться. Из меню убрала печенье. На 2й день дала эриус сироп ребенку, т.к. очень чесался. На 3й день сильно сыпануло спину живот, старые пятна стали быстро набухать. Давала еще эриус 3 дня. По совету врача стала давать Био-Гая(лактобактерии). Нам 6 мес. Какали 3-4 раза в день. После начала приема Био-Гая стали какать 1-2 раза в день, в стуле пропали творожные комочки.
    Стул всегда был жидким, струей. Перестала давать антигистамины, ребенок перестал чесаться. Сыпь начала потихоньку проходить. Начали также гомеопатическое лечение.

Утром Био-Гая 5к – 1р день.
    Чуть позже утром – масл вит Д и кальций рост норма 2 шарика (т.к. есть признаки рахита, крутит ночью головой, потеет затылок)
    Днем чередуем 1 день Ликоподиум 200, 1 день Натриум сульфурикум 30 по 2 шарика.
    Вечер Нукс Вомика 200 2 шарика.
    Если сильно чешется даю Апис 30 2 шарика.
    По Воскр. Псоринум 30 (еще не давала).
    Купаем в морской воде каждый вечер, после ванны мажем Топи-кремом, на красные пятна спиртовую синьку и спать.

3 дня назад началось ухудшение. Совпало с началом прикорма по 1ч.л. жидкой кашицы вареного картофеля с луком на воде. Сильнее всего заметно по щекам. Опять идут мелкие прыщики, которые разбухая сливаются в пятна, и зная по горькому опыту через 2-3 дня могут опять потечь. Чешет за ушками и глазки. Сегодня начала давать лактофильтрум.

Думаю что аллергия пищевая. Т.к. уже во время ГВ начинает тереть глаза и уже через мин 20 пятна на щеках краснеют. Не думаю на прикорм, т.к. прикорм в 12 дня, а пятна краснеют после ГВ. Попа часто бывает красной.

Вопрос – может ли это быть лактазная недостаточность? По моим наблюдениям как только моя пища чуть жирнее или я наемся – ребенка сыпет. Такое впечатление, что не на какой то конкретный продукт сыпет. Так как при том же меню есть ухудшения-улучшения. Если хожу полуголодная - идет улучшение. Последний месяц ничего не набрали в весе .Какие анализы посоветуете сдать? Фух, пыталась кратко – не вышло. Спасибо.

7. Вверх #3526
    Посетитель
    скажите пожалуйста,у меня возник вопрос.мне врач назначила несколько лекарств ДО еды,чётко до,за полчаса.но у двух из них в аннотации указано принимать во время или после еды.почему же врач тогда сказала до?ведь оно попадает в кишечник и для каждого лекарства своё количество желудочного сока надо.т.е. некоторые лекарства могут полностью не раствориться,я так понимаю...

8. Вверх #3527
    Новичок Аватар для mimika 12
    Появились сосудики в районе носа ,что делать?

9. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mimika 12 Посмотреть сообщение
    Появились сосудики в районе носа ,что делать?
    В Виртусе решают подобные проблемы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А мне кто то подскажет чего першит и как бы давит в горле, там де ямка между ключицами?
    Проверьте сосотояние щитовидной железы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3530
    Мама года
    Скажите пожалуйста, диагноз - "ленивый кишечник". Это излечимо? Лечение на протяжении примерно полугода никаких результатов не дает ((
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    товарищи, я наконец-то выяснила из-за чего у меня лезут волосы 4й год и почему чешится голова после мытья на 1й же день и зудит... я упиралась всячески от того что у меня страшное слово СЕБОРЕЯ.. но все таки я ее увидела.. искала розовые пятна - не было и радовалась что у меня ее нету.. но тут покрасилась хной для того что б волосы прекратили лезть - и она покрасила этот грибок - теперь на коже головы я отчетливо вижу куча грибочков крашенных хной.. возле виской все чисто, а лоб и макушка вся чешится и поселились семья грибковых... купила низорал - но сказали что это уже поздно для 4летней болезни.. купила Сульсену 2%.. вот намазала вчера спустя 40мин смыла - щас сижу чешится все... сдам анализы на щитовидку... общий крови... но хочу все таки не ходит по многим врачам а найти хорошего дерматолога, кто поможет мне избавиться от себореи (я так понимаю что проблема не в грибке, а во внутренних органах)... посоветуйте или больницу, или дерматолога врача.... ооочень прошу

13. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Была вчера у двух хирургов.Один говорит- острый аппендицит ,второй -овуляция такая.УЗИ органов малого таза воспалений не показало.Сделали анализ крови
    НВ-146
    Еr-4.37
    Le-9.8
    Анализ мочи:Лейкоциты -2-3-4;Эритроциты-изм 0+1;Эпителий плоский-незнач.
    так это овуляция болезненная или идти к еще одному хирургу?болит не сильно ,скорее ноет правый бок. когда один хирург нажимал было очень больно в определенном месте,а когда поехала к другому -он проверял весь живот -так вроде и не больно....
    в пятницу глотнула кишку -показало гастрит ,язвы нет.была у гастроентеролога-сказала ,что похоже больше на аппендицит.но кровь и моча в пятницу были спокойные. лейкоциты -3,4.сегодня появилась температура 37,4.
    вопрос к хирургу- бежать или спокойно завтра идти опять к врачу?

14. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    товарищи, я наконец-то выяснила из-за чего у меня лезут волосы 4й год и почему чешится голова после мытья на 1й же день и зудит... я упиралась всячески от того что у меня страшное слово СЕБОРЕЯ.. но все таки я ее увидела.. искала розовые пятна - не было и радовалась что у меня ее нету.. но тут покрасилась хной для того что б волосы прекратили лезть - и она покрасила этот грибок - теперь на коже головы я отчетливо вижу куча грибочков крашенных хной.. возле виской все чисто, а лоб и макушка вся чешится и поселились семья грибковых... купила низорал - но сказали что это уже поздно для 4летней болезни.. купила Сульсену 2%.. вот намазала вчера спустя 40мин смыла - щас сижу чешится все... сдам анализы на щитовидку... общий крови... но хочу все таки не ходит по многим врачам а найти хорошего дерматолога, кто поможет мне избавиться от себореи (я так понимаю что проблема не в грибке, а во внутренних органах)... посоветуйте или больницу, или дерматолога врача.... ооочень прошу
    Можно в хозрасчетную поликлинику к Петросяну. Или любому другому дерматологу в кожвен. Как по мне, так Петросян не очень, хотя на форуме его расхвалили выше крыши.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Петросян мне назначил лечение, от которого у меня был химический ожог...Почитав форум узнала, что не у одной меня и не из-за индивидуальной непереносимости...Попробуй в Одессе найди дерматолога, нет их нормальных, к сожалению.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #3535
    Новичок Аватар для franchipani
    Подскажите, пожалуйста. Моя мама уже скоро год мучается от высыпаний в области ягодиц. Появляются розовые пятнышки, которые, по ее словам, болят, оставляют после себя темные пятна. Что это может быть? Это дерматологическое или неврологическое? Спасибо.

17. Вверх #3536
    Новичок
    Вопрос к гастроенторологу.Подскажите пожалуйста нужно ли соблюдать диету при хроническом гастрите с повышенной кислотностью и сопутствующей дискенезии желчных путей или питаться исходя из рационального питания,потому как натолкнулся на такой материал:"Диеты уменьшают непосредственное раздражение стенок желудка, но не устраняют причины заболевания и, следовательно, не восстанавливают здоровье. Диеты, к сожалению, не служат цели выздоровления, добавляя систематические расстройства к уже имеющимся язвенным дефектам или иным описанным выше поражениям стенок желудка. Не всякий человек способен сохранить самообладание при виде перетертого вареного мяса, разведенного в каком-нибудь курином бульоне, и есть это без соли и специй. Человек, как правило, не способен получить удовольствие от такой еды, а ежедневное, многомесячное потребление подобной пищи способно довести пациента до тяжелой депрессии, что также пагубно сказывается на желудке. А сколько сил отнимает постоянное чувство голода? Не спасает положение и комплексное лечение в сочетании с лекарственными препаратами. Медленно, но верно болезнь доводит человека до хирургического вмешательства, а это уже прямой путь к инвалидности. Ведь рядом с иссеченной язвой неизбежно появятся новые и новые язвенные поражения." Или подскажите какой-нибудь хороший и достоверный форум врачей занимающихся в данном направлении.

18. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от shaten Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроенторологу.Подскажите пожалуйста нужно ли соблюдать диету при хроническом гастрите с повышенной кислотностью и сопутствующей дискенезии желчных путей или питаться исходя из рационального питания,потому как натолкнулся на такой материал:"Диеты уменьшают непосредственное раздражение стенок желудка, но не устраняют причины заболевания и, следовательно, не восстанавливают здоровье. Диеты, к сожалению, не служат цели выздоровления, добавляя систематические расстройства к уже имеющимся язвенным дефектам или иным описанным выше поражениям стенок желудка. Не всякий человек способен сохранить самообладание при виде перетертого вареного мяса, разведенного в каком-нибудь курином бульоне, и есть это без соли и специй. Человек, как правило, не способен получить удовольствие от такой еды, а ежедневное, многомесячное потребление подобной пищи способно довести пациента до тяжелой депрессии, что также пагубно сказывается на желудке. А сколько сил отнимает постоянное чувство голода? Не спасает положение и комплексное лечение в сочетании с лекарственными препаратами. Медленно, но верно болезнь доводит человека до хирургического вмешательства, а это уже прямой путь к инвалидности. Ведь рядом с иссеченной язвой неизбежно появятся новые и новые язвенные поражения." Или подскажите какой-нибудь хороший и достоверный форум врачей занимающихся в данном направлении.
    Нужно перестать читать подобные статьи, состояние Вашего здоровья поможет Вам оценить только Ваш лечащий врач. Диета при язве - часть комплексного лечения, т.к. виновником чаще всего является хеликобактер, кстати, ученые, доказавшие это, получили Нобелевскую премию

http://www.rg.ru/2005/10/04/nobel.html

19. Вверх #3538
    User banned
    Добрый день! Наконец-то сделала эндоскопию)))
    Заключение:
    Гиперпластический бульбит
    Умеренная деформация луковицы ДПК
    Атония привратника
    Поверхностный гастрит
    Недостаточность кардии
    Очаговый катаральный эзофагит
    pH 3.5-4.0
    И доктор сказала,что клапаны все открыты,что это значит?
    Боли у меня появляются в основном после еду,такое впечатление,что опять есть хочу.
    Посоветуйте пожалуйста ,какие препараты попить и еще,чем поднять гемоглабин. Спасибо

20. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Виртусе решают подобные проблемы
    А что еще можно придумать?Очень я не доверяю Этим модным клиникам.К сожалению был опыт.........

21. Вверх #3540
    Я заметила ,сосудики появляются после головной боли.

Ответить в теме
Страница 177 из 2548 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права