Лучше Николаевой Н.Г. в дет.ортопедии специалиста не найдете.
|
Лучше Николаевой Н.Г. в дет.ортопедии специалиста не найдете.
Посоветуйте хорошего педиатора для вызова на дом на Черемушках. Срочно!!!
В том то и дело,что показались...Просто весь вечер у меня на нервах был.Очень переживала. А оказалось,что ушки в полном порядке. Просто я по себе знаю,что такое ОТИТ...спать невозможно,есть невозможно...жуткая боль... А доча вела себя очень даже спокойно.И не жаловалась на ушки... В общем,я к тому врачу больше ни ногой)))
Никогда не сдавайся!!!
Подтверждаю. Сама занимаюсь в таком центре, не представляю, каким способом там собираются лечить ребеночка. Если просто массажами (либо аппаратное лечение)- так не обязательно в Евминова обращаться. А на доске такому малютке ну никак ...
Кривошею всегда лечили массажами и ЛФК (несложные упражнения, которые порекомендует врач, сможете сами выполнять. А курс массажа- обязательно пройти. Может и повторно, с перерывом.).
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Выражаясь народным языком-отиты бывают разной степени запущенности,отсюда и поведение вашего чада иногда не настораживает.Но если уж потек нос то в ушки заглянуть-святое дело
Девочки, подскажите, у моей 5-ти месячной племянницы складки на попке не симметричны...их посылают в Одессу на Слободку (т.к. они не местные) к ортопеду. Посоветуйте, плиз)
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит в Резника осмотры у врачей для грудничка и хорошего частного врача на дом (Адмиральский пр-т)
Спасибо, массажи мы и не переставали делать. Уже 5й по 10-15 сеансов, причем у разных массажистов. Я сама не представляю, как нам может помочь мануальный терапевт. Врачи там действительно говорят, что работают с такими малышами. Дело в том, что врач хирург и массажист нам намекнули на операцию или что нам придется делать массажи пока не вырастет. Хотя когда мы только столкнулись с этой проблемой, все говорили что в 6 мес мы забудем о кривошее.
не переживайте! у меня двое детей, и у обоих была кривошея.нам помогли только массажи.старшему сделали 6 курсов по 10 массажей с рождения до 9 месяцев,а младшей-до полугода 40 массажей.кроме того,старший 3 месяца спал на специальном валике,сделанном из ваты и бинта.
посоветуйтесь с неврологом.может быть,ребенку необходимо еще и медикаментозное лечение для скорейшего выздоровления
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Косоглази - нет, глазное дно обследовали- все в норме, невролог отправил к хирургу. Дело в том, что в родах была травма - перелом ключицы левой, через неделю обнаружили травму правой мышцы, сделали массаж - мышца в порядке, через пару недель видим голову не поворачивает, сделали опять массаж, начала поворачивать. Как только стала держать головку, увидили наклон головы. В 3,5 мес сделали рентг-мму - подвывих позвонка Атланта, после этого массажи + воротники и полность убрать не можем. После массажа конечно лучше становится, но проходит неделя и опять голова набок.
Социальные закладки