Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 280 из 533 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10654
  1. Вверх #5581
    Лучше Николаевой Н.Г. в дет.ортопедии специалиста не найдете.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я как то ему звонила,правда ранно утром,и так до него и не дозвонилась.
    Так я и не дозвонилась до него за целый день Нашли другого врача
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от Ptichka.lenko Посмотреть сообщение
    Речь идет о кривошее. Уже 1,5 года лечим обычными методами (массажи и воротники). Вот посоветовали обратиться в центр Евминова. Хотела узнать больше информации, может кто-нибудь обращался с малышом туда?
    мне кажется что 1,5 годовалому ребенку в центре Евминова делать нечего.Методика Евминова предназначена исключительно для взрослых людей а если в центре вам будут рассказывать что они лечат детей такого возраста не верьте.Лучше найдите хорошего врача массажиста,врача ЛФК.

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мы в Резника были у ЛОРа (Альберт...) старенький доктор. Так он нам неправильный диагноз поставил.Никому не советую к нему попадаться!!!!!
    П.С. Пришли с жалобой ,что неделю насморк не проходит,а ушли с диагнозом: Острый средний отит.Причем ребенок никак на ушки не жаловался....
    У детей довольно часто насморк может давать осложнения - отит. И не обязательно маленький ребенок будет жаловаться на ушки. Может стоит для спокойствия показаться еще одному ЛОРу.

5. Вверх #5585
    Новичок Аватар для мари334
    Посоветуйте хорошего педиатора для вызова на дом на Черемушках. Срочно!!!

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    У детей довольно часто насморк может давать осложнения - отит. И не обязательно маленький ребенок будет жаловаться на ушки. Может стоит для спокойствия показаться еще одному ЛОРу.
    В том то и дело,что показались...Просто весь вечер у меня на нервах был.Очень переживала. А оказалось,что ушки в полном порядке. Просто я по себе знаю,что такое ОТИТ...спать невозможно,есть невозможно...жуткая боль... А доча вела себя очень даже спокойно.И не жаловалась на ушки... В общем,я к тому врачу больше ни ногой)))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    мне кажется что 1,5 годовалому ребенку в центре Евминова делать нечего.Методика Евминова предназначена исключительно для взрослых людей а если в центре вам будут рассказывать что они лечат детей такого возраста не верьте.Лучше найдите хорошего врача массажиста,врача ЛФК.
    Подтверждаю. Сама занимаюсь в таком центре, не представляю, каким способом там собираются лечить ребеночка. Если просто массажами (либо аппаратное лечение)- так не обязательно в Евминова обращаться. А на доске такому малютке ну никак ...
    Кривошею всегда лечили массажами и ЛФК (несложные упражнения, которые порекомендует врач, сможете сами выполнять. А курс массажа- обязательно пройти. Может и повторно, с перерывом.).
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #5588
    Новичок
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что показались...Просто весь вечер у меня на нервах был.Очень переживала. А оказалось,что ушки в полном порядке. Просто я по себе знаю,что такое ОТИТ...спать невозможно,есть невозможно...жуткая боль... А доча вела себя очень даже спокойно.И не жаловалась на ушки... В общем,я к тому врачу больше ни ногой)))
    у нас щас как раз такая история.был насморк и вдруг из ушка кровь пошла.поехали к врачу оказалось отит.врач сказал что это классика.на уши малый не жаловался вобще.и ведет себя как здоровый

9. Вверх #5589
    Выражаясь народным языком-отиты бывают разной степени запущенности,отсюда и поведение вашего чада иногда не настораживает.Но если уж потек нос то в ушки заглянуть-святое дело

10. Вверх #5590
    User banned

По умолчанию посоветуйте ортопеда!

Девочки, подскажите, у моей 5-ти месячной племянницы складки на попке не симметричны...их посылают в Одессу на Слободку (т.к. они не местные) к ортопеду. Посоветуйте, плиз)

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у моей 5-ти месячной племянницы складки на попке не симметричны...их посылают в Одессу на Слободку (т.к. они не местные) к ортопеду. Посоветуйте, плиз)
    ну не симитричные складки-это еще не самый важный признак дисплазии.мне понравился Кучма из Дома с Ангелом,ну или Николаева.

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Мне в Резника Элий Л.Б. понравилась

13. Вверх #5593
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    у наших знакомых массажистка все исправила...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для Hether
    если в районе написали направление в ОДКБ, то не стоит СПРАШИВАТЬ на форуме у девочек.
    щас насоветуют.
    вот пусть едут, куда посылают. (кроме вторника и четверга)

15. Вверх #5595
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит в Резника осмотры у врачей для грудничка и хорошего частного врача на дом (Адмиральский пр-т)

16. Вверх #5596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сама занимаюсь в таком центре, не представляю, каким способом там собираются лечить ребеночка. Если просто массажами (либо аппаратное лечение)- так не обязательно в Евминова обращаться. А на доске такому малютке ну никак ...
    Кривошею всегда лечили массажами и ЛФК (несложные упражнения, которые порекомендует врач, сможете сами выполнять. А курс массажа- обязательно пройти. Может и повторно, с перерывом.).
    Спасибо, массажи мы и не переставали делать. Уже 5й по 10-15 сеансов, причем у разных массажистов. Я сама не представляю, как нам может помочь мануальный терапевт. Врачи там действительно говорят, что работают с такими малышами. Дело в том, что врач хирург и массажист нам намекнули на операцию или что нам придется делать массажи пока не вырастет. Хотя когда мы только столкнулись с этой проблемой, все говорили что в 6 мес мы забудем о кривошее.

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Спасибо, массажи мы и не переставали делать. Уже 5й по 10-15 сеансов, причем у разных массажистов. Я сама не представляю, как нам может помочь мануальный терапевт. Врачи там действительно говорят, что работают с такими малышами. Дело в том, что врач хирург и массажист нам намекнули на операцию или что нам придется делать массажи пока не вырастет. Хотя когда мы только столкнулись с этой проблемой, все говорили что в 6 мес мы забудем о кривошее.
    не переживайте! у меня двое детей, и у обоих была кривошея.нам помогли только массажи.старшему сделали 6 курсов по 10 массажей с рождения до 9 месяцев,а младшей-до полугода 40 массажей.кроме того,старший 3 месяца спал на специальном валике,сделанном из ваты и бинта.
    посоветуйтесь с неврологом.может быть,ребенку необходимо еще и медикаментозное лечение для скорейшего выздоровления
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #5598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Если на рентгенограмме шейного отдела позвоночника (в двух проекциях) нет признаков смещения позвонков, то скорее всего проблема неврологического характера. Кривошея развивается из-за разности тонуса мышц шеи с двух сторон. В этом случае нужен невролог. Смещение позвонков можно косвенно без рентгена заподозрить при исследовании глазного дна. Будут признаки венозного застоя и спазм артерий. Есть и другие методы. Воротники не помогут. Хромота костылями не лечится. А косоглазия нет?
    Косоглази - нет, глазное дно обследовали- все в норме, невролог отправил к хирургу. Дело в том, что в родах была травма - перелом ключицы левой, через неделю обнаружили травму правой мышцы, сделали массаж - мышца в порядке, через пару недель видим голову не поворачивает, сделали опять массаж, начала поворачивать. Как только стала держать головку, увидили наклон головы. В 3,5 мес сделали рентг-мму - подвывих позвонка Атланта, после этого массажи + воротники и полность убрать не можем. После массажа конечно лучше становится, но проходит неделя и опять голова набок.

19. Вверх #5599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    не переживайте! у меня двое детей, и у обоих была кривошея.нам помогли только массажи.старшему сделали 6 курсов по 10 массажей с рождения до 9 месяцев,а младшей-до полугода 40 массажей.кроме того,старший 3 месяца спал на специальном валике,сделанном из ваты и бинта.
    посоветуйтесь с неврологом.может быть,ребенку необходимо еще и медикаментозное лечение для скорейшего выздоровления
    Скажите пожалуйста, к какому массажисту вы обращались и как у вас дети переносили массаж. У меня орет и вся так сжимается, что массажист уходит мокрый.

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Скажите пожалуйста, к какому массажисту вы обращались и как у вас дети переносили массаж. У меня орет и вся так сжимается, что массажист уходит мокрый.
    мои кричали на массажах от начала и до конца.
    а массажистка у нас была-просто супер(посоветовали знакомые.у нее запись на 3-4 месяца вперед)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Закрытая тема
Страница 280 из 533 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права