Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 279 из 533 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10654
  1. Вверх #5561
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Ламакин сейчас приезжает надом!Мы ему звонили на мобильный.

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,подскажите хорошего невропатолога,а если он ещё и на дом выезжает....Цены ему потом не будет
    Мы на Таирова живём.
    Упасть семь раз, встать восемь.

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мне Черноморец нравится.Кабинет то ли 21, то ли 23
    +1 Мне тоже она понравилась, обращались к ней частным образом. Не залечивает, назначения дает адекватные, к антибиотикам прибегает в самую последнюю очередь.

4. Вверх #5564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Хочу понять чем маленькому ребенку может помочь "костоправ". Что-то не слышал о неонатальных мануальных терапевтах. Хотя, лекарей, которые лечат все болезни полно. Но, вылечивающих?.. Думаю, речь идет о позвоночнике?
    Речь идет о кривошее. Уже 1,5 года лечим обычными методами (массажи и воротники). Вот посоветовали обратиться в центр Евминова. Хотела узнать больше информации, может кто-нибудь обращался с малышом туда?

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Smile87
    Девочки, подскажите толкового педиатра на пос. Котовского, которого можно вызвать на дом. Только что бы врач действительно был грамотным и не выписывал кучу ненужных лекарств, а то к нам вчера пришла одна такая.Или частного врача к которому можно обратиться по любому вопросу. Заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Smile87; 25.02.2010 в 17:26.

6. Вверх #5566
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Ptichka.lenko Посмотреть сообщение
    Речь идет о кривошее. Уже 1,5 года лечим обычными методами (массажи и воротники). Вот посоветовали обратиться в центр Евминова. Хотела узнать больше информации, может кто-нибудь обращался с малышом туда?
    Если на рентгенограмме шейного отдела позвоночника (в двух проекциях) нет признаков смещения позвонков, то скорее всего проблема неврологического характера. Кривошея развивается из-за разности тонуса мышц шеи с двух сторон. В этом случае нужен невролог. Смещение позвонков можно косвенно без рентгена заподозрить при исследовании глазного дна. Будут признаки венозного застоя и спазм артерий. Есть и другие методы. Воротники не помогут. Хромота костылями не лечится. А косоглазия нет?
    Noname

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от svetuletti Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!Подскажите,пожалуйста квалифицированого ЛОР врача-район не важен,поеду куда надо.заранее спасибо!
    Ангелова, в 11 больнице на Слободке, правда это больница для взрослых, но врач она офигенная

8. Вверх #5568
    Частый гость Аватар для Сhristen
    ну что, никто не подскажет мне стоматолога для ребенка на поселке? =((

9. Вверх #5569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего невропатолога,а если он ещё и на дом выезжает....Цены ему потом не будет
    Мы на Таирова живём.
    Галина Ирина Викторовна

Інститут реабілітації осіб з вадами психофізичного розвитку ім. Януша Корчака

Адреса: вул. Гайдара, 3-а
    м. Одеса
    Одеська обл.
    65074
    67-57-00
    Телефон: (0482) 66-70-91
    Факс: (0482) 66-70-90

Керівник: Галіна Ірина Вікторівна
    (голова правління інституту)

Не пугайтесь названия учреждения. Специалист великолепный!!! Домой, конечно, не выезжает, да и запись на пару месяцев вперед, но она того стоит. Сама намучилась с ребенком, пока нашла специалиста хорошего. Честно говоря, темку всю не прочитала, возможно о ней уже писали. Мы обращались к Михайловой - самое негативное впечатление. Есть еще неплохой невропатолог в детской на Королева (они сейчас переехали к магазину "Океан"), фамилию не помню, но мы его домой привозили. Я о нем тогда в инете много хороших отзывов наша. Вы подойдите в поликлинику, он там один, но это если Вам просто домашний доктор нужен, а не ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист, коим является Галина.

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для Казюля
    Девочки, нет время читать всю темку. Подскажите, пожалуйста специалиста по питанию детей, ребенок 3 месяца ест через раз, хочу узнать где обследовать и все такое что б исключить патологию. Если можно в личку.

11. Вверх #5571
    Новичок
    Девочки хочу поделиться мнением о докторе Шпак - окулист в Резника.
    Недавно попали к ней, ребенок 5 месяцев поцарапал глазик. Она посмотрела, сказала что с этим глазиком все впорядке, а вот второй неочень - подозрение на экзофтальм. Я была в шоке диагноз серьезный. Сказала что нужно делать УЗИ глазика чтобы определить точно. К ней мы больше не пошли, поехали в Одесский городской лечебно-диагностический центр микрохирургии глаза, ребенка посмотрели несколько специалистов (т.к. диагноз серьезный) сказали все в порядке.
    А еще оказалось, что таким маленьким деткам нужно делать УЗИ глазика под общим наркозом чтобы что-то увидеть. Так что все очень удивились как это она собиралась нам делать УЗИ.
    Оказалось что мы не первые у них со страшным не подтвержденным диагнозом от доктора Шпак.
    Последний раз редактировалось Parking; 26.02.2010 в 21:12.

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А мы в Резника были у ЛОРа (Альберт...) старенький доктор. Так он нам неправильный диагноз поставил.Никому не советую к нему попадаться!!!!!
    П.С. Пришли с жалобой ,что неделю насморк не проходит,а ушли с диагнозом: Острый средний отит.Причем ребенок никак на ушки не жаловался....
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, кто пользуется услугами Павла Игоревича! Это нормально, что я 3-й час не могу к нему дозвониться? Может есть еще какой-то телефон.
    У ребенка ночью начался насморк и кашляет Детю 5,5 месяцев, а я не могу до врача дозвониться

14. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    может он на смене....
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #5575
    Живёт на форуме
    Я как то ему звонила,правда ранно утром,и так до него и не дозвонилась.

16. Вверх #5576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Мы на Таирова живём.
    в Селекционном ин-те .бабуля лет 70.врач от Бога.надом правда не выезжает, но и денег не берет.лечит даже ДЦП у детей.не помню по каким дням принимает, но если надо могу уточнить

17. Вверх #5577
    Новичок
    Я как то 3 дня не могла до Павла Игоревича дозвонится.че то у него часто последнее время такая фигня.
    а какое вобще о нем впечатление?

18. Вверх #5578
    User banned
    Девочки, а педиатр Терлецкий Олег Станиславович на Паустовского еще работает?
    И еще: как отказаться от своего участкого врача? это заявление надо писать на зав.поликлиники?.. кто делал, напишите в ЛС, плиз!
    Последний раз редактировалось Anysy; 27.02.2010 в 16:14.

19. Вверх #5579
    Новичок Аватар для соня272010
    девочки подскажите хорошего педиатра в четвертой поликлинике,а то с нашей Михайловой я до совершеннолетия дочери не доживу.

20. Вверх #5580
    Новичок Аватар для nickoll
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, а педиатр Терлецкий Олег Станиславович на Паустовского еще работает?
    И еще: как отказаться от своего участкого врача? это заявление надо писать на зав.поликлиники?.. кто делал, напишите в ЛС, плиз!
    Была там в ноябре еще работал,
    да я тоже хотела бы отказаться от участкового, уж своими диагнозами могла угробить!!!

Закрытая тема
Страница 279 из 533 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права