Ламакин сейчас приезжает надом!Мы ему звонили на мобильный.
|
Ламакин сейчас приезжает надом!Мы ему звонили на мобильный.
Девочки,подскажите хорошего невропатолога,а если он ещё и на дом выезжает....Цены ему потом не будет
Мы на Таирова живём.
Упасть семь раз, встать восемь.
Девочки, подскажите толкового педиатра на пос. Котовского, которого можно вызвать на дом. Только что бы врач действительно был грамотным и не выписывал кучу ненужных лекарств, а то к нам вчера пришла одна такая.Или частного врача к которому можно обратиться по любому вопросу. Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Smile87; 25.02.2010 в 17:26.
Если на рентгенограмме шейного отдела позвоночника (в двух проекциях) нет признаков смещения позвонков, то скорее всего проблема неврологического характера. Кривошея развивается из-за разности тонуса мышц шеи с двух сторон. В этом случае нужен невролог. Смещение позвонков можно косвенно без рентгена заподозрить при исследовании глазного дна. Будут признаки венозного застоя и спазм артерий. Есть и другие методы. Воротники не помогут. Хромота костылями не лечится. А косоглазия нет?
Noname
ну что, никто не подскажет мне стоматолога для ребенка на поселке? =((
Галина Ирина Викторовна
Інститут реабілітації осіб з вадами психофізичного розвитку ім. Януша Корчака
Адреса: вул. Гайдара, 3-а
м. Одеса
Одеська обл.
65074
67-57-00
Телефон: (0482) 66-70-91
Факс: (0482) 66-70-90
Керівник: Галіна Ірина Вікторівна
(голова правління інституту)
Не пугайтесь названия учреждения. Специалист великолепный!!! Домой, конечно, не выезжает, да и запись на пару месяцев вперед, но она того стоит. Сама намучилась с ребенком, пока нашла специалиста хорошего. Честно говоря, темку всю не прочитала, возможно о ней уже писали. Мы обращались к Михайловой - самое негативное впечатление. Есть еще неплохой невропатолог в детской на Королева (они сейчас переехали к магазину "Океан"), фамилию не помню, но мы его домой привозили. Я о нем тогда в инете много хороших отзывов наша. Вы подойдите в поликлинику, он там один, но это если Вам просто домашний доктор нужен, а не ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист, коим является Галина.
Девочки, нет время читать всю темку. Подскажите, пожалуйста специалиста по питанию детей, ребенок 3 месяца ест через раз, хочу узнать где обследовать и все такое что б исключить патологию. Если можно в личку.
Девочки хочу поделиться мнением о докторе Шпак - окулист в Резника.
Недавно попали к ней, ребенок 5 месяцев поцарапал глазик. Она посмотрела, сказала что с этим глазиком все впорядке, а вот второй неочень - подозрение на экзофтальм. Я была в шоке диагноз серьезный. Сказала что нужно делать УЗИ глазика чтобы определить точно. К ней мы больше не пошли, поехали в Одесский городской лечебно-диагностический центр микрохирургии глаза, ребенка посмотрели несколько специалистов (т.к. диагноз серьезный) сказали все в порядке.
А еще оказалось, что таким маленьким деткам нужно делать УЗИ глазика под общим наркозом чтобы что-то увидеть. Так что все очень удивились как это она собиралась нам делать УЗИ.
Оказалось что мы не первые у них со страшным не подтвержденным диагнозом от доктора Шпак.
Последний раз редактировалось Parking; 26.02.2010 в 21:12.
А мы в Резника были у ЛОРа (Альберт...) старенький доктор. Так он нам неправильный диагноз поставил.Никому не советую к нему попадаться!!!!!
П.С. Пришли с жалобой ,что неделю насморк не проходит,а ушли с диагнозом: Острый средний отит.Причем ребенок никак на ушки не жаловался....
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, кто пользуется услугами Павла Игоревича! Это нормально, что я 3-й час не могу к нему дозвониться? Может есть еще какой-то телефон.
У ребенка ночью начался насморк и кашляетДетю 5,5 месяцев, а я не могу до врача дозвониться
![]()
может он на смене....
Никогда не сдавайся!!!
Я как то ему звонила,правда ранно утром,и так до него и не дозвонилась.
Я как то 3 дня не могла до Павла Игоревича дозвонится.че то у него часто последнее время такая фигня.
а какое вобще о нем впечатление?
Девочки, а педиатр Терлецкий Олег Станиславович на Паустовского еще работает?
И еще: как отказаться от своего участкого врача? это заявление надо писать на зав.поликлиники?.. кто делал, напишите в ЛС, плиз!
Последний раз редактировалось Anysy; 27.02.2010 в 16:14.
девочки подскажите хорошего педиатра в четвертой поликлинике,а то с нашей Михайловой я до совершеннолетия дочери не доживу.
Социальные закладки