| ||
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.02.2010 в 02:35.
31% за тимошенко - это еще вопрос, учитывая массовое голосование паспортами и на дому в ЗУ + массовые фальсификации/провокации бют-команды. Думаю на самом деле фанатиков не более 15-20%, все остальное - приписки и прочий бютовский обман, что более чем ярко подтверждено всем их послевыборным поведением. Насчет "большинства" областей - тоже обман, типичная манипуляция. ЗУ - одна область, искусственно поделенная на мелкие разряженные областишки еще при СССР. И вообще, число областей в рамках выборного законодательства не имеет никакого значения. В "меньшем" количестве областей проживает большая часть насления Украины. Тем не менее эту карту за неимением лучшего во всю использует для манипуляций позорная гоп-стоп-бют-команда.
А мой сосед сильно хотел в президентах видеть блондинку. Блондинок он любит, болезнь такая... У него жена брюнетка, как раз разводятся.. Так он эта.. мстит ей
Представляю, сколько юлиных фанатов щас потеряли самих себя.
Эти люди подвержены гипнотическому влиянию в силу каких-то своих слабых мест. Сладкий голос, приятная внешность, умение строить словесные комбинации и все... Пропал человек.
Теперь нужно время на психологическую реабилитацию. 5 лет пребывать во сне - не шутка.
Слава Богу, что он не сам все решает. Сама у нас пыталась все решать Юля.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1.Вообще-то разница между импичментом и темой в форуме в названии которой такое слово встречается - достаточно велика (это для тех кто не видит разницы).
2. Я не жажду провала Януковича и его команды. Если бы это был провал только его и его команды - то какие проблемы? - но все эти провалы (Кравчука, Кучмы, Ющенко, Тимошенко и пр. ) сильно бьют по моему собственному карману. И последнее обстоятельство позволяет напоминать "кермуй так, що б була більшість задоволених, ніж розчарованих". У мене не має навіть наміру на своему скромному рівні ставити палки у колеса (як робила це ПР проектами своїх "дукруватих" законів, які сама на дух не переносить, як виявилося)
Просто нельзя публично высказывать о изменениях касающихся международных взаимоотношений, на принятие которых полномочий даже близко нет. Это просто глупо: получится так - наобещал а выполнить не можешь (это же не местным обещать).
Многие были в ситуации, когда есть группы настроенных не дружелюбно к вам (например в новом коллективе) и в этом случае, самое правильное - не дурковать, а спокойно выжидать. Булава то всё равно у него , да и 5ть лет ждал - ничего страшного не произошло, как видно.
Вот и надо Виктору Фёдоровичу: 1. не молоть что в голову придёт, а лучше даже просить "звонок другу" или "50 на 50" - да это немного смешно, но намного лучше чем сморозить что-то дикое типа участия в "северном потоке" - а кто-то Украину приглашал? а кто-то рассматривал такой вариант? - что телефоны отменили и нет возможности предварительно навести справки?
2. Не форсировать ситуацию ни с Радой(пригибать целые фракции - которые просто в качестве ответной реакции не пригнутся - им это не выгодно с точки зрения политического будущего) ни с более чем 11 000 000 граждан.
3. Не особо водить дружбу с "диктаторчиками" типа Лукашенко и "тех двоих", поскольку у Януковича есть неоспоримое преимущество - легитимность (подмоченная , конечно отказом от пересчета голосов, но тем не менее) на фоне свободы слова (т.е. без тотального информационного давления). Да и "те двое" явно его за "шестёрку" держат (мне бы это не понравилось). Ну поедет в нашу общую будущую столицу - Брюссель - там все расскажут
Ну а не поймет ситуации - ну значит будет тема не на форуме а в большой части общества...(причём єто никак не будет связано с єтой темой на форуме - просто так пойдёт)
Последний раз редактировалось serg-shs; 28.02.2010 в 10:02.
А что смотреть?!?! Перед выборами говорили, что в случае победы Янека с ним Европейские лидеры даже здороваться не будут а тут вот в программе и встречи расписаны и даже с довольно -таки серьёзными политиками.
Выходит, что не только будут встречаться, но и разговаривать с ним будутС кем встретится Янукович в Брюсселе - программа первого зарубежного визита
Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего первого официального визита 1 марта в Брюссель проведет встречи с руководителями институтов Европейского Союза.
Об этом УНИАН сообщил источник в Администрации Президента Украины.
В частности, как планируется в программе визита, Янукович проведет встречи с Президентом ЕС Германом Ван Ромпеем, Президентом Европейской комиссии Жозе Баррозу, Президентом Европейского парламента Ежи Бузеком, Верховным представителем по иностранным делам и политике безопасности ЕС Кэтрин Эштон.
В то же время согласно программе визита не планируется встреча Януковича с Генеральным секретарем НАТО Андерсеном Фог Расмуссеном.
В соответствии с программой, это будет однодневный визит. Как планируется, глава государства вылетит в Брюссель в 07.30 1 марта и возвратится в Киев в этот же день вечером.![]()
Тсссс. Не расстраивайте КДВ и иже с ним. А то тут по всему выходит, что тот самый тоталитарный донецкий бандит, насильник, неудавшийся диктатор, который 2-х слов связать не может и т.д. и т.п. миру и, в первую очередь, Европе, намного интереснее, чем его предшественник святейший Виктор Андреевич![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Відносно пр. В.Януковича та його імпічменту. Герой одного фільму (не пам"ятаю) сказав: " Не знаю що таке рано, але знаю що таке пізно." Другий герой фільму "Ворошиловський стрілок" сказав прокуророві "Пізно вже", маючи на увазі виховання його сина. Чим це закінчилось думаю пам"ятаєте. І останє Біблейське: "Усьому час-пора, і на все слушна хвилина під небом." (Проповідок.:3: 1) Тому не гайте час, щоб не було пізно.
Как всё это предсказуемо (см. пример N1) ...![]()
Видимо европейцам тоже стабильность больше по вкусу, нежели рассказы о том, как "прокляти москали Украину гнобылы" (с) ...Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего первого официального визита 1 марта в Брюссель проведет встречи с руководителями институтов Европейского Союза.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Шутка юмора или диагноз, потому что вышесказанное просто нереально для любого трезвомыслящего человека, за исключением стоящих у бютовско-оранжевой кормушки. Вы лишились кормушки? Тогда расписывайтесь только за себя, но не за всех людей.
Новые лица... Удивительная наивность. Разве ж дело в лицах?!Пусть ни одно обещание Янука не будет исполнено. Вот тогда через какое-то время на парламентских и президентских выборах мы увидим новые лица.
Социальные закладки