| ||
У меня родственик по-жизни уроненный мамой об цементный пол! Мама сама его жалела и успокаивала соседей от буйного политически-недоразвитого сыночка. Щас ему 60 лет, мамы нет,сынок спился до уровня хозяйственного мыла (проще мозг не принимает действительность), потерял часть ноги по пьяне и стечению объстоятельств! Юля для него кумир уже года 3 (как ему цветной телевизор оставили внуки и дети) и он до того стал политиЦки граммотным и подкованным что внуку запретил приходить к нему в дом если тот не будет голосовать за Тимошенко!!!!
После 17 он просто в трансе сидит и даже на улицу не выходит. Пить не может а и повода нет! Матерится перестал так как всё что было в нём он выложил 18 числа. Просто опустошило чела до нуля ...
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.02.2010 в 00:59.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
по-моему, вы потеряли нить...
речь шла о том, что не все противники Януковича являются сторонниками моноязычия или одного госа.
а вы мне приводите в пример противника Януковича, являющегося одновременно и противником русского -госа.
существование вашего друга как-то опровергает возможность существования людей с позицией моего брата? каким образом?
Последний раз редактировалось flare; 28.02.2010 в 01:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
люди не по теме разговариваете...... вопрос, за что, народ любит Януковича?
Я люблю нашего призедента за стойкость характера, за его практичное мышление, за его последовательнось, за его дипломатичность и рациональность.......Янукович наш ПРИЗИДЕНТ!!!!!!!!
Социальные закладки