| ||
Не стоит придираться к словам.
Очевидно, что националистический прессинг, который проводила предыдущая власть был основной причиной её краха.
И точные цифры не столько важны - думаю даже вы не будете отрицать, что подобные ощщущения в том или ином виде испытывает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ число людей.
И их количество за эти 5 лет выросло на на проценты а в разы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И … хотелось бы вспомнить о традициях и всё, что с этим должно ассоциироваться…это и язык...украинский...конечно же... к примеру американские индейцы, знаменитые не только олицетворением Гойко Митичем, но своей неповторимой, достойной внимания мудростью. Надо отметить, что в тех племенах, где индейцы сумели сохранить свою коренную культурную традицию, духовность, не было проблем с пьянством. Спивались только там, где традиции были утрачены. Меня осенило! У нас, у славян та же ситуация — в деревнях народ спивается потому, что не сохранил традиций коренной, родовой культуры жизни на земле. Чем ближе знакомство с культурой и духовностью индейцев, тем больше ощущение глубины этих традиции, её близость с традициями наших предков славян.
Вот только менталитет у нас несколько другой...а отсюда и весь этот склочный многоголосый монолог...да-да...МОНОЛОГ...вот сижу читаю...и...вы же не то что не слышите друг друга...Вы даже и не пытаетесь услышать...о каком же хеппи энде может идти речь...власть держащие не достойны ни белые ни голубые ни оранжевые, что бы Вы были так агрессивны друг с другом...всё равно джокер у них...при любом раскладе...
Вы желаете полной точности в формулировках?
ОК. Добавьте к всему сказанному "... достаточно развитой и политически активной части населения".
PS Я в предвыборный период общался с большим числом людей (я и так это регулярно делаю, а тут увеличил их количество) и интересовался их взглядами.
Так вот среди них было немало людей, которые активно не одобряли прошлую власть, но не могли голосовать - т.к. были прописаны в других городах, а ехать домой ради этого не хотели. По моим наблюдениям их было около 10% от общего числа.
Социальные закладки